- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
basterr, не забыл. Проверяй асю. Кстати, фух.... справился. Всем отослал лично "апдейтик". Кого забыл, пишите. :-))
Который купил у CoolZara, который купил у меня. И теперь некий Samplik у которого 4 сообщения продает здесь 😆 😂 😆
Да вы что с дуба упали??? Покупать за 20 баксов несортированный мусор, который я предлагал за 3!!!😮
Поддерживаю. Копируют, копируют друг и друга:)))
CrazyInLove, если не ошибаюсь, ваша база тоже - комби из других баз, как с этого форума, так и с открых источников, правильно?
Кто-то просто тупо копирует, а кто-то постоянно над ней работает, чистит, фильтрует, составляет автоматическую базу, добавляет свои линки, убирает битые, мусор всякий. И получается, что база приобретает товарный вид. За такую и 20 уёв нежалко, помоему, если труд модератора того стоит. А стоит ли мой труд 20 убитых ёжиков, решать приобревшим базу и довольствующимся результатом моей работы. Как я добывал ресурсы для этой базы, у кого был перекуплен линко-мусор и превращен в рабочий инструмент, это уже второстипенный вопрос. Для тех, кто её уже купил, важен результат, а не сам процесс. Тем более, что обновление базы будет иметь иместо и не зря. Возможно, о ней скоро будут откликаться уже не так критично, кто знает.
Пока рекомендую воздержаться от покупки программы АллСабмиттер через аффилиэйт линк топикстартера. Я обратился за разъяснением к производителю программы. Если это глюк их системы это одно, если чел работает не совсем честно это другое. О результатах расследования сообщу дополнительно.
Это либо глюк партнерки, либо вы морочите мне голову, что купили прогу. Деньги на акк не зачислены. Обычно они зачисляются сразу. Либо вы просто раньше заходили на официальный сайт по чужой реф. ссылке и вам прописался другой кук, куда и зачислены деньги. Я не знаю в чем дело, но деньги на акк не зачислены. Я работаю честно.
Купил уже получил, каталогов 2011 + 433 автоматических.
Всё честно.
Спасибо, буду пробовать.
Базой я доволен. Хотя ее чистить и чистить. Много дохлых. Получил апдейт, спасибо.
Речь шла об аффилиэйт линке на покупку программы AllSubmitter. Сегодня получил ответ с их сэппорта, точнее от некоего Юрия. Похоже, свою претензию к топикстартеру снимаю. Нечестно работают именно продавцы софта с webloganalyzer.biz. Вот, что отписал мне этот Юрий:
"если не сработали cookies мы сдесь не виновыты."
В общем, если челы не объяснятся, придется вносить их в блэк лист. Моя рекомендация не покупать AllSubmitter по аффилиэйт линку остается в силе.
wasistdas, если у вас были отключены куки, то продавцы софта к этому отношения никакого просто не могут иметь, т. к. в правилах партнёрки всё описано. Знаю лишь, что как минимум 3 чела уже купили прогу по моей реферальной ссылке и получили свои проценты.
Хотя ее чистить и чистить. Много дохлых.
Об этом могу сказать: спешу с вами не согласится. Сегодня выходит апдейт базы!!!
UP !!!
Всем выслал апдейт, проверяйте почту. Кого забыл, пишите.
На данный момент в базе 2159 ссылок и 450 на автоматическую регистрацию. Удалил битые нерабочие и сомнительные ссылки, добавил новых порядком около 200. Спешите покупать базу по прежней цене 19.95 у.е. Пока я её не меняю. ЯД не принимаются, не предлагать. WMZ, RUpay - пожалуйста. Принимаю так же заказы на регистрацию ваших сайтов в базе. Расценки прежние: 0.3 у.е. за бэклинк. За подробностями в личку.
wasistdas, если у вас были отключены куки, то продавцы софта к этому отношения никакого просто не могут иметь, т. к. в правилах партнёрки всё описано. Знаю лишь, что как минимум 3 чела уже купили прогу по моей реферальной ссылке и получили свои проценты.
Об этом могу сказать: спешу с вами не согласится. Сегодня выходит апдейт базы!!!
Нормальные люди (я про продавцов) в такой ситуации разбирают проблему. Номер заказа я им дал, время покупки - дал, реферальную ссылку дал. В чем проблема восстановить данные реферала? Прогой доволен, ничего кривого по ее поводу сказать не могу - толково и реально упрощает работу. Но отношение к клиенту оставляет серьезный негативный осадок. Только по этому сейчас отказался бы от программы и затребовал бы деньги назад. Платил бы кредиткой, немедленно сделал бы чардж-бэк. Клиента нужно уважать.
И, кстати, куки у меня включены.