Продам базу белых каталогов 2014 (95% белых)

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Предлагаю свои услуги по прогону сайтов по базе белых каталогов Предоплата 10$.

Оплата за бэклинк 0.3 у.е.

Прогон ведется по текущей базе (которую здесь и продаю).

Прогон по автобазе 300 каталогов - 10 у.е.

Прогон по основной базе - в зависимости от бэклинков.

Время на работу~1.5-2 недели.

Прогон по 2200+ каталогам отфильтрованных и перебранных.

Так же предлагаю купить программу оллсабмиттер по реферальной ссылке дешевле, чем она стоит на официальном сайте.

За работу отвечаю в полном смысле этого слова. Авторитет и договор - дороже денег, сами понимаете.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Сейчас в основной базе 2172 ссылки, в автобазе - 245. Кого все еще интересует вопрос о покупке базы, прошу в личку, т.к. после первого апдейта цена на базу значительно повысится (на 5 или на 10 у.е.). Точно сразу не могу сказать, еще не решил. Сейчас прогнана почти половина базы. После того как пройду вторую половину и Яша даст кол-во бэков (уже точное), составлю ап, подведу статистику и выставлю базу на продажу уже по новой цене. Естественно, что автобаза пополнится как минимум еще на столько же каталогов. Базу буду предлагать с history (по желанию). Дам четкие инструкции расположения дополнительных полей в Оллсабмиттере (для безошибочного прогона по автобазе), т.к. база оптимизируется именно под него. Ап, как говорится, уже имеется небльшой. Желающих (кто уже купил базу) по поводу бесплатного получения апа обращаться в личку. Но я настаиваю на том, чтобы вы подождали все же окончательного апдейта и я вам всем отправлю уведомление с сылкой на скачку апа на ваши е-мэйлы. Будет также пополнение и основной базы, но пока незначитеьное. Следить за моими новостями необязательно, я вам сам отправлю сообщения на мылы, как будет окончательный ап.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Да уж, логичное завершение топика. Очень уж похоже на грамотно спланированную рекламную кампанию с искусственным поддержанием ажиотажа вокруг продукта якобы независимыми потребителями.

Samplik, мой Вам совет. Если уж взялись говорить о "фактах налицо", то будьте любезны, демонстрируйте их общественности.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Я же сказал, факты, т.е. кол-во бэков с этой базы предоставлю общественности после прогона проекта, которым занимаюсь в данный момент, через 2-3 недели, думаю. Не знаю, сколько у меня еще займет времени прогон (из-за сессии). И это не логическое завершение топика и не ажиотаж. Клиенты на базу были. И не один. 16 человек, если честно, купило базу пока. Сегодня мне написали еще 2 в ЛС, что заинтересованы в приобретении. Спасибо за совет, Wolf, на счет "фактов налицо". Обязательно продемонстрирую их общественности через выше сказанный срок. А на счет "грамотно спланированной рекламной кампании с искусственным поддержанием ажиотажа вокруг продукта якобы независимыми потребителями" я с вами абсолютно не согласен.

_
На сайте с 29.04.2006
0

Сегодня купил ету базу за 19.95

Все чесно в базе 2172 ссылок гдето

Какое количество из них белых пока не знаю

Алсубмитер проходит ети каталоги на ура !!!!

База каталогов для автоматического заполнения 267

Лично проверил на своем сайте

Все сайты русские

В мою базу на 1715 белых каталогов добавилось новых 1813

Автору большой респект !!:)

Жду новых апдейтов

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

_Bogdan, спасибо за отзыв. Рад стараться. Думаю, вам и другим покупателям апдейта долго ждать не придется. Собираюсь крупно пополнить базу и тогда, думаю, общее число каталогов и тех, которые доступны для автосабмитта, увеличится.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Всем, кто обратился мне в ЛС отправил в личку данные. Проверяйте.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Всем спасибо за покупку базы. Очень прошу, дорогие друзья, оставляйте свои отзывы после приобретения. Пусть даже и отрицательные. Я думаю, что потенциальным покупателям было бы интересно узнать мнение со стороны. Спасибо заранее

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Приобрел базу. Все в порядке. Свое мнение о базе выскажу потом. Опродающем человеке могу сказать только позитив. Нормально чел работает.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

wasistdas, Спасибо за отзыв. Хотелось бы услышать мнения остальных, купивших вчера базу. А то тишина как в танке...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий