- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сегодня прогнал сайт примерно по 150 каталогам из данной базы. Притензий пока нет. Сложилось мнение, что база достаточно качественная.
Странно как то тут всё. Люд, купившие данную базу, тобишь рекламируя продавца имеют или мало сообщений на форуме или репутация у них плакает. Кто нибудь из постоянных посетителей форума приобрёл эту базу, стоит покормить продавца?
или репутация у них плакает
С репутацией на этом форуме вообще забавные дела творятся :) Не понятно кто и за что ее понижает. Извиняюсь за оффтоп, вынудили...
bovs, да, полностью с тобой согласен. Сейчас и мне понизили рейтинг, потому что какому то Kost надоело читать мои вопросы, он понимаешь ли на вопросы новичков не привык отвечать... Ну да ладно, бог с ними с этими зазнайками..
Кто нибудь из постоянных посетителей форума приобрёл эту базу, стоит покормить продавца?
Ну не знаю, я ему раньше дал свою базу для вспоможения мне, что продаю, теперь меня терзают смутные сомнения, что большая часть базы моя 🙄 Хотя, может я и не прав
Ну не знаю, я ему раньше дал свою базу для вспоможения мне, что продаю, теперь меня терзают смутные сомнения, что большая часть базы моя 🙄 Хотя, может я и не прав
Я кстати удивляюсь почему твою базу еще раньше не начали продавать втридорога =)
CoolZar, да. Там еть и твоя чать базы. Не спорю. По моему об этом говорил и Нью Энжел. Но всё же большая часть моя. Паша, тебе спасибо большое за хэлп, конечно. За это, я помоему говорил, ты, естественно, апы от меня будешь получать бесплатно. Я считаю, что это справедливый вариант. Тем более, когда база обновится... Всё равно ж все апы бесплатно и пожизненно. Я за свои слова отвечаю. Не сомневайся.
Samplik, что-то я пока ни базы, ни апдейтов в глаза не видел...
P.S офф: Минусоид-аноним - отзовись, если не боишься
CoolZar, прошу прощения, но я думал, что тебе нужен полный апдейт базы. Т.е., когда я её уже полностью отфильтрую, получу кол-во бэков с Яши и всё будет известно, чтобы, как сказал Вульф (ему отдельный респект), показать людям "факты налицо". Ну раз ты настаиваешь, то с удовольствием предоставлю тебе сегодняшний "апдейтик". На данный момент в базе 2139 ссылок и 344 на автоматическую регистрацию. Сейчас скину в личку реквизиты по скачке. Если будут замечания, пиши, дружище. Кстати, всем остальным скину этот апик тоже. Всем, кто у меня её уже купил. Хотя, повторюсь, база в стадии фильтрации и ожидает своего обновления. Думаю оно всем пойдёт на пользу, в конечном счёте. Если что, я тут и я не боюсь
:-))))))))) Паше тоже отдельный респект.
P.S. А... забыл.... С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
Samplik, про меня не забывай