Продам базу белых каталогов 2014 (95% белых)

B
На сайте с 16.02.2006
16

Сегодня прогнал сайт примерно по 150 каталогам из данной базы. Притензий пока нет. Сложилось мнение, что база достаточно качественная.

IM
На сайте с 16.04.2006
6

Странно как то тут всё. Люд, купившие данную базу, тобишь рекламируя продавца имеют или мало сообщений на форуме или репутация у них плакает. Кто нибудь из постоянных посетителей форума приобрёл эту базу, стоит покормить продавца?

B
На сайте с 16.02.2006
16
IBOOM:
или репутация у них плакает

С репутацией на этом форуме вообще забавные дела творятся :) Не понятно кто и за что ее понижает. Извиняюсь за оффтоп, вынудили...

IM
На сайте с 16.04.2006
6

bovs, да, полностью с тобой согласен. Сейчас и мне понизили рейтинг, потому что какому то Kost надоело читать мои вопросы, он понимаешь ли на вопросы новичков не привык отвечать... Ну да ладно, бог с ними с этими зазнайками..

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
IBOOM:
Кто нибудь из постоянных посетителей форума приобрёл эту базу, стоит покормить продавца?

Ну не знаю, я ему раньше дал свою базу для вспоможения мне, что продаю, теперь меня терзают смутные сомнения, что большая часть базы моя 🙄 Хотя, может я и не прав

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
M
На сайте с 19.11.2005
62
CoolZar:
Ну не знаю, я ему раньше дал свою базу для вспоможения мне, что продаю, теперь меня терзают смутные сомнения, что большая часть базы моя 🙄 Хотя, может я и не прав

Я кстати удивляюсь почему твою базу еще раньше не начали продавать втридорога =)

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

CoolZar, да. Там еть и твоя чать базы. Не спорю. По моему об этом говорил и Нью Энжел. Но всё же большая часть моя. Паша, тебе спасибо большое за хэлп, конечно. За это, я помоему говорил, ты, естественно, апы от меня будешь получать бесплатно. Я считаю, что это справедливый вариант. Тем более, когда база обновится... Всё равно ж все апы бесплатно и пожизненно. Я за свои слова отвечаю. Не сомневайся.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Samplik, что-то я пока ни базы, ни апдейтов в глаза не видел...

P.S офф: Минусоид-аноним - отзовись, если не боишься

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

CoolZar, прошу прощения, но я думал, что тебе нужен полный апдейт базы. Т.е., когда я её уже полностью отфильтрую, получу кол-во бэков с Яши и всё будет известно, чтобы, как сказал Вульф (ему отдельный респект), показать людям "факты налицо". Ну раз ты настаиваешь, то с удовольствием предоставлю тебе сегодняшний "апдейтик". На данный момент в базе 2139 ссылок и 344 на автоматическую регистрацию. Сейчас скину в личку реквизиты по скачке. Если будут замечания, пиши, дружище. Кстати, всем остальным скину этот апик тоже. Всем, кто у меня её уже купил. Хотя, повторюсь, база в стадии фильтрации и ожидает своего обновления. Думаю оно всем пойдёт на пользу, в конечном счёте. Если что, я тут и я не боюсь

:-))))))))) Паше тоже отдельный респект.

P.S. А... забыл.... С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Samplik, про меня не забывай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий