Продам базу белых каталогов 2014 (95% белых)

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
wasistdas:
Клиента нужно уважать

С этим я с вами абсолютно согласен. Не раз слышал от хороших людей нехорошие отклики о "доброжелательности" владельцев софта. Им бы немного помягче и заботливее с клиентами. Если незачисление денег на мой акк - их проблема, то они 300 раз не правы и должны возместить убытки как минимум мне. А вы совершенно трезво рассуждаете на счёт обслуживания. А то что деньги не перечислили - хрен с ним. Путь копаются в своих stats. Не хочу себе портить нервы...

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

А я вот тоже купила у автора топика каталоги и несколько не жалею. Очень хорошие каталоги!

Спасибо ему что он их для меня собрал :)

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Sveta Prokopeva, спасибо за добрые слова. Первый раз столь приятное на этом форуме в свой адрес слышу (кроме, конечно, отдельных личностей, которые всячески помогали мне). Вы меня аж подбодрили.

Комплимент от прекрасного пола - всегда приятная штука, согласитесь пацаны :-)

+

KG
На сайте с 02.07.2005
123

Тоже купил базу. База вроде неплохая, пока прогнал только автоматом по 400+ каталогам.

DEN_LOB
На сайте с 16.09.2005
14

База гуд, прогнал 2 новых сайта, посмотрим на результат. Спасибо автору! Реферальную ссылка и у меня не сработала, разбираться нет времени, так, что фиг с ними. Но претензию со стороны автора я бы им написал.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Не знаю в чём дело (я на счёт реферальства), но знаю, что как минимум 7 челов купили прогу и без проблем...

Спасибо за отклики всем, кто купил базу. Готовлю для вас новый апдейт. Пополняется автобаза. Ну вобщем, не буду забегать наперед. Сами всё увидите.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРОДАВЦУ!

Помимо новых каталогов в апдейте, очень порадовал мануал к сабмиттеру! Samplik, респектище... ☝

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

После апдейта базы АллСабмиттер все равно показывает 262 каталога вместо 400 для атвоматической регистрации. Как исправить?

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Скачайте ап базы и файл хистори. Сделайте всё, как написано в мануале к базе. Если чего-то не выйдет, пишите, будем разбираться. Хотя ничего такого быть не должно.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Кстати, каталогов для автобазы не 400, а ровно 450. У меня на данный момент их чуть больше. Как будет серъёзный ап, всем сообщу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий