- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Клиента нужно уважать
С этим я с вами абсолютно согласен. Не раз слышал от хороших людей нехорошие отклики о "доброжелательности" владельцев софта. Им бы немного помягче и заботливее с клиентами. Если незачисление денег на мой акк - их проблема, то они 300 раз не правы и должны возместить убытки как минимум мне. А вы совершенно трезво рассуждаете на счёт обслуживания. А то что деньги не перечислили - хрен с ним. Путь копаются в своих stats. Не хочу себе портить нервы...
А я вот тоже купила у автора топика каталоги и несколько не жалею. Очень хорошие каталоги!
Спасибо ему что он их для меня собрал :)
Sveta Prokopeva, спасибо за добрые слова. Первый раз столь приятное на этом форуме в свой адрес слышу (кроме, конечно, отдельных личностей, которые всячески помогали мне). Вы меня аж подбодрили.
Комплимент от прекрасного пола - всегда приятная штука, согласитесь пацаны :-)
+
Тоже купил базу. База вроде неплохая, пока прогнал только автоматом по 400+ каталогам.
База гуд, прогнал 2 новых сайта, посмотрим на результат. Спасибо автору! Реферальную ссылка и у меня не сработала, разбираться нет времени, так, что фиг с ними. Но претензию со стороны автора я бы им написал.
Не знаю в чём дело (я на счёт реферальства), но знаю, что как минимум 7 челов купили прогу и без проблем...
Спасибо за отклики всем, кто купил базу. Готовлю для вас новый апдейт. Пополняется автобаза. Ну вобщем, не буду забегать наперед. Сами всё увидите.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРОДАВЦУ!
Помимо новых каталогов в апдейте, очень порадовал мануал к сабмиттеру! Samplik, респектище... ☝
После апдейта базы АллСабмиттер все равно показывает 262 каталога вместо 400 для атвоматической регистрации. Как исправить?
Скачайте ап базы и файл хистори. Сделайте всё, как написано в мануале к базе. Если чего-то не выйдет, пишите, будем разбираться. Хотя ничего такого быть не должно.
Кстати, каталогов для автобазы не 400, а ровно 450. У меня на данный момент их чуть больше. Как будет серъёзный ап, всем сообщу.