BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

[Удален]

Господа, в техподдержке вообще есть кто живой? Вопрос #2486

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
rpex:
Сегодня поправили.

И давно это было? Не далее как днем очередно пакетик в "48ч" снимал ручками. Вечером еще раз проверю.

А теперь, снова "хотели как лучше - получилось как всегда". Чините одно - ломаете другое. Где. Мой. Второй. Блог.? На котором еще днем висели ссылки?

Знаете где он? А он сейчас лежит в списке "отклонен". Знаете с какими данными? "Отсутствует ТИЦ и PR. Недостаточно активных страниц". Все параметры по нолям.

А вот что самое интересное - ссылки от байпоста я на страницах блога ВИЖУ. Висят себе красавчики и горя не знают. Интересно, а денежку за это размещенное я увижу? ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ОПЯТЬ ?!?!?!? Здесь хоть когда нибудь что-то будет работать?

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
LAST_SKIF:
И давно это было? Не далее как днем очередно пакетик в "48ч" снимал ручками. Вечером еще раз проверю.

А теперь, снова "хотели как лучше - получилось как всегда". Чините одно - ломаете другое. Где. Мой. Второй. Блог.? На котором еще днем висели ссылки?

Знаете где он? А он сейчас лежит в списке "отклонен". Знаете с какими данными? "Отсутствует ТИЦ и PR. Недостаточно активных страниц". Все параметры по нолям.

А вот что самое интересное - ссылки от байпоста я на страницах блога ВИЖУ. Висят себе красавчики и горя не знают. Интересно, а денежку за это размещенное я увижу? ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ОПЯТЬ ?!?!?!? Здесь хоть когда нибудь что-то будет работать?

Хватит поднимать панику!

ТИЦ и ПР вашего блога по нулям! Или с этим тоже будите спорить?

Деньги за проставленные ссылки начисляются даже в отклоненных блогах! Стоило бы сначала проверить, прежде чем писать сюда!

В чем проблема???

Весна, Чо.
LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
rpex:
Хватит поднимать панику!

А может, хватит косячить уже полгода? 😡

ТИЦ и ПР вашего блога по нулям! Или с этим тоже будите спорить?

С утра был ПР2, а теперь пропал? 😎

Деньги за проставленные ссылки начисляются даже в отклоненных блогах! Стоило бы сначала проверить, прежде чем писать сюда!

Да ну? И где это отражается и как проверить, если его даже в статистике теперь нет? И, где посмотреть список ссылок - ручками преколупывать все страницы прикажете?

В чем проблема???

А вы почитайте свой форум. Может и узнаете. Хотя, для вас и правда "проблем нет". Это мы тут мучаемся. Сами себе проблемы изобретаем. А у вас - да, "все хорошо"... :(

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
LAST_SKIF:

С утра был ПР2, а теперь пропал? 😎

Давайте общаться конкретно. Скиньте мне в личку урл блога, ПР которого вы считаете 2. (дабы понять, что мы говорим об одном и том же блоге). А еще лучше – опубликуйте здесь этот урл, пусть все убедятся в вашей правоте.

rpex добавил 21.10.2010 в 20:58

LAST_SKIF:

Хотя, для вас и правда "проблем нет". Это мы тут мучаемся. Сами себе проблемы изобретаем. А у вас - да, "все хорошо"... :(

Проблемы есть у всех, и у нас тоже. Только вы поднимаете панику и с поводом и без повода.

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
rpex:
дабы понять, что мы говорим об одном и том же блоге

Сейчас пойду перепроверять ситуацию. Если бы изначально был 0 его бы просто не приняли, верно? И ссылок я бы там не продал, верно? По состоянию на 21.10.10 10:43 там, кстати, 52 links of 54 висело. Которые теперь я даже выцарапать с блога не могу и непонятно что дальше с ними делать. Вашему обещанию "лог всех действий в интерфейсе" уже забыл сколько исполнилось.

Вариантов ровно два. 1. Сглючил показометр., 2. Бан от гугла., если второе - остается только радоваться. Убить блог своими мигающими ссылками за полмесяца - это талант надо иметь. (блог только в байпосте. ни блогуна, ничего другого там нет. даже копипасты.)

Только вы поднимаете панику и с поводом и без повода.

Угу. С весны свистопляска со ссылками это "повода нет". Как ведь все хорошо было и нормально работало. А теперь - даже до старого уровня не дотягивает. Не только лучше не стало, а даже к прошлым показателям не поднятся....

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
LAST_SKIF:
Сейчас пойду перепроверять ситуацию.

Обычно перепроверят прежде чем постят... Но это же не для Вас, понимаю...

LAST_SKIF:
Вариантов ровно два. 1. Сглючил показометр., 2. Бан от гугла., если второе - остается только радоваться. Убить блог своими мигающими ссылками за полмесяца - это талант надо иметь. (блог только в байпосте. ни блогуна, ничего другого там нет. даже копипасты.)

1. Возможно.

2. Вы снова пытаетесь выдать ваши домыслы за реальные факты. Если вы так пытаетесь самоутвердиться - ну что ж, не буду мешать.

LAST_SKIF:
Угу. С весны свистопляска со ссылками это "повода нет". Как ведь все хорошо было и нормально работало. А теперь - даже до старого уровня не дотягивает. Не только лучше не стало, а даже к прошлым показателям не поднятся....

Не надо уходить от темы. Я уже признал - проблемы есть у всех и у нас в том числе. Давайте общаться по теме Вашего поста. Вы смотрите со своей, очень узкой точки зрения двух активных богов. Показатели системы в целом выросли в несколько раз. Ваш блог, видимо, не имеет успеха в системе.. в чем причина? не знаю, попробуйте поискать в себе...

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
rpex:
Обычно перепроверят прежде чем постят... Но это же не для Вас, понимаю...

С вашей то стабильностью и сюрпризами?

2. Вы снова пытаетесь выдать ваши домыслы за реальные факты. Если вы так пытаетесь самоутвердиться - ну что ж, не буду мешать.

Есть такое понятие, как IMHO, оно по дефолту действует на все сообщения. И, по поводу "домыслов" - вы бы луче в системе открыли информацию как считаются ВС и сколько реально стоят ссылки на оптовом выкупе. Чтобы как раз блоггеры в "домыслы" не играли.

Не надо уходить от темы. Я уже признал - проблемы есть у всех и у нас в том числе.

Да я не ухожу... просто несколько, гхм, наболело за последние полгода. Не работа, а тонкое издевательство получается. Я ведь уже предлагал вам - перевести систему в закрытый бета-тест и все отладить как полагается. Реально же каждый фикс одного глюка - тутже новый рождает!

Давайте общаться по теме Вашего поста. Вы смотрите со своей, очень узкой точки зрения двух активных богов. Показатели системы в целом выросли в несколько раз. Ваш блог, видимо, не имеет успеха в системе.. в чем причина? не знаю, попробуйте поискать в себе...

Пробовал. Даже эксперементировал с добавкой разных блогов. Даже как ни противился против автомата - и его потестировал. Результат одинаковый. Но, что самое интересное - весной то нормально и выкупалось и работало, а тут - неужели я за полгода так "испортился"? :)

А все известные проблемы - они и вам известны не хуже меня. Сыро в системе, очень сыро в плане кода. И, что очень удивительное - вы все время изобретаете велосипед и свои "уникальные алгоритмы", хотя можно использовать массу уже наработанного "конкурентами". Мне перечислить их еще раз (проблемы)?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
LAST_SKIF:
Сейчас пойду перепроверять ситуацию.

Так каков итог перепроверки?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
LAST_SKIF:

И, по поводу "домыслов" - вы бы луче в системе открыли информацию как считаются ВС и сколько реально стоят ссылки на оптовом выкупе. Чтобы как раз блоггеры в "домыслы" не играли.

Угу, и Яндексу скажите, чтобы формулу ранжирования всем предоставил, и понятие "поисковой спам" по полочкам разложил, а то не всегда всем понятно за что их банят. Чего это он в прядки играет с вебастерами?

Стоимость оптового выкупа часто варьируется и зависит от состояния рынка на текущий момент - показывать ее "онлайн" зачастую не имеет смысла. В любом случае она всегда адекватна рекомендуемым ценам. Мы не скрываем ее - все купленные ссылки и их стоимость вы видите в интерфейсах системы. У нас есть масса режимов, для тех кто не доверяет:

Ручной - для тех, кто совсем не доверяет.

Полуавтомат - где вы сами сможете принимать или отклонять заявки по тем или иным причинам (в то числе, если вас не устроит цена системы.)

Автомат - где вы полностью нам доверяете.

Каждый по своему опыту и знаниям выбирает себе режим. Вас не устраивает цена системы? - не принимайте ссылки.

Показывать количество разрешенных ВС мы не намерены вовсе, ибо эта информация может быть использована в корыстных целях.

LAST_SKIF:
А все известные проблемы - они и вам известны не хуже меня. Сыро в системе, очень сыро в плане кода. И, что очень удивительное - вы все время изобретаете велосипед и свои "уникальные алгоритмы", хотя можно использовать массу уже наработанного "конкурентами".

Не стоит забывать что БайПост - уникальная в своей роде биржа. И решения традиционных ссылочных бирж зачастую не подходят нам принципиально или не вписываются в нашу идеологию. Мы работаем совершенно с другой сферой - это блоги, и эта сфера имеет ряд (а порой и массу!) принципиальных отличий. Не спорю - система еще не отлажена до конца, но уже стабильно набирает обороты.

rpex добавил 21.10.2010 в 23:11

CredoLol:
Так каков итог перепроверки?

Кстати да?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий