- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Господа, в техподдержке вообще есть кто живой? Вопрос #2486
Сегодня поправили.
И давно это было? Не далее как днем очередно пакетик в "48ч" снимал ручками. Вечером еще раз проверю.
А теперь, снова "хотели как лучше - получилось как всегда". Чините одно - ломаете другое. Где. Мой. Второй. Блог.? На котором еще днем висели ссылки?
Знаете где он? А он сейчас лежит в списке "отклонен". Знаете с какими данными? "Отсутствует ТИЦ и PR. Недостаточно активных страниц". Все параметры по нолям.
А вот что самое интересное - ссылки от байпоста я на страницах блога ВИЖУ. Висят себе красавчики и горя не знают. Интересно, а денежку за это размещенное я увижу? ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ОПЯТЬ ?!?!?!? Здесь хоть когда нибудь что-то будет работать?
И давно это было? Не далее как днем очередно пакетик в "48ч" снимал ручками. Вечером еще раз проверю.
А теперь, снова "хотели как лучше - получилось как всегда". Чините одно - ломаете другое. Где. Мой. Второй. Блог.? На котором еще днем висели ссылки?
Знаете где он? А он сейчас лежит в списке "отклонен". Знаете с какими данными? "Отсутствует ТИЦ и PR. Недостаточно активных страниц". Все параметры по нолям.
А вот что самое интересное - ссылки от байпоста я на страницах блога ВИЖУ. Висят себе красавчики и горя не знают. Интересно, а денежку за это размещенное я увижу? ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ОПЯТЬ ?!?!?!? Здесь хоть когда нибудь что-то будет работать?
Хватит поднимать панику!
ТИЦ и ПР вашего блога по нулям! Или с этим тоже будите спорить?
Деньги за проставленные ссылки начисляются даже в отклоненных блогах! Стоило бы сначала проверить, прежде чем писать сюда!
В чем проблема???
Хватит поднимать панику!
А может, хватит косячить уже полгода? 😡
С утра был ПР2, а теперь пропал? 😎
Да ну? И где это отражается и как проверить, если его даже в статистике теперь нет? И, где посмотреть список ссылок - ручками преколупывать все страницы прикажете?
А вы почитайте свой форум. Может и узнаете. Хотя, для вас и правда "проблем нет". Это мы тут мучаемся. Сами себе проблемы изобретаем. А у вас - да, "все хорошо"... :(
С утра был ПР2, а теперь пропал? 😎
Давайте общаться конкретно. Скиньте мне в личку урл блога, ПР которого вы считаете 2. (дабы понять, что мы говорим об одном и том же блоге). А еще лучше – опубликуйте здесь этот урл, пусть все убедятся в вашей правоте.
rpex добавил 21.10.2010 в 20:58
Хотя, для вас и правда "проблем нет". Это мы тут мучаемся. Сами себе проблемы изобретаем. А у вас - да, "все хорошо"... :(
Проблемы есть у всех, и у нас тоже. Только вы поднимаете панику и с поводом и без повода.
дабы понять, что мы говорим об одном и том же блоге
Сейчас пойду перепроверять ситуацию. Если бы изначально был 0 его бы просто не приняли, верно? И ссылок я бы там не продал, верно? По состоянию на 21.10.10 10:43 там, кстати, 52 links of 54 висело. Которые теперь я даже выцарапать с блога не могу и непонятно что дальше с ними делать. Вашему обещанию "лог всех действий в интерфейсе" уже забыл сколько исполнилось.
Вариантов ровно два. 1. Сглючил показометр., 2. Бан от гугла., если второе - остается только радоваться. Убить блог своими мигающими ссылками за полмесяца - это талант надо иметь. (блог только в байпосте. ни блогуна, ничего другого там нет. даже копипасты.)
Угу. С весны свистопляска со ссылками это "повода нет". Как ведь все хорошо было и нормально работало. А теперь - даже до старого уровня не дотягивает. Не только лучше не стало, а даже к прошлым показателям не поднятся....
Сейчас пойду перепроверять ситуацию.
Обычно перепроверят прежде чем постят... Но это же не для Вас, понимаю...
Вариантов ровно два. 1. Сглючил показометр., 2. Бан от гугла., если второе - остается только радоваться. Убить блог своими мигающими ссылками за полмесяца - это талант надо иметь. (блог только в байпосте. ни блогуна, ничего другого там нет. даже копипасты.)
1. Возможно.
2. Вы снова пытаетесь выдать ваши домыслы за реальные факты. Если вы так пытаетесь самоутвердиться - ну что ж, не буду мешать.
Угу. С весны свистопляска со ссылками это "повода нет". Как ведь все хорошо было и нормально работало. А теперь - даже до старого уровня не дотягивает. Не только лучше не стало, а даже к прошлым показателям не поднятся....
Не надо уходить от темы. Я уже признал - проблемы есть у всех и у нас в том числе. Давайте общаться по теме Вашего поста. Вы смотрите со своей, очень узкой точки зрения двух активных богов. Показатели системы в целом выросли в несколько раз. Ваш блог, видимо, не имеет успеха в системе.. в чем причина? не знаю, попробуйте поискать в себе...
Обычно перепроверят прежде чем постят... Но это же не для Вас, понимаю...
С вашей то стабильностью и сюрпризами?
Есть такое понятие, как IMHO, оно по дефолту действует на все сообщения. И, по поводу "домыслов" - вы бы луче в системе открыли информацию как считаются ВС и сколько реально стоят ссылки на оптовом выкупе. Чтобы как раз блоггеры в "домыслы" не играли.
Да я не ухожу... просто несколько, гхм, наболело за последние полгода. Не работа, а тонкое издевательство получается. Я ведь уже предлагал вам - перевести систему в закрытый бета-тест и все отладить как полагается. Реально же каждый фикс одного глюка - тутже новый рождает!
Пробовал. Даже эксперементировал с добавкой разных блогов. Даже как ни противился против автомата - и его потестировал. Результат одинаковый. Но, что самое интересное - весной то нормально и выкупалось и работало, а тут - неужели я за полгода так "испортился"? :)
А все известные проблемы - они и вам известны не хуже меня. Сыро в системе, очень сыро в плане кода. И, что очень удивительное - вы все время изобретаете велосипед и свои "уникальные алгоритмы", хотя можно использовать массу уже наработанного "конкурентами". Мне перечислить их еще раз (проблемы)?
Сейчас пойду перепроверять ситуацию.
Так каков итог перепроверки?
И, по поводу "домыслов" - вы бы луче в системе открыли информацию как считаются ВС и сколько реально стоят ссылки на оптовом выкупе. Чтобы как раз блоггеры в "домыслы" не играли.
Угу, и Яндексу скажите, чтобы формулу ранжирования всем предоставил, и понятие "поисковой спам" по полочкам разложил, а то не всегда всем понятно за что их банят. Чего это он в прядки играет с вебастерами?
Стоимость оптового выкупа часто варьируется и зависит от состояния рынка на текущий момент - показывать ее "онлайн" зачастую не имеет смысла. В любом случае она всегда адекватна рекомендуемым ценам. Мы не скрываем ее - все купленные ссылки и их стоимость вы видите в интерфейсах системы. У нас есть масса режимов, для тех кто не доверяет:
Ручной - для тех, кто совсем не доверяет.
Полуавтомат - где вы сами сможете принимать или отклонять заявки по тем или иным причинам (в то числе, если вас не устроит цена системы.)
Автомат - где вы полностью нам доверяете.
Каждый по своему опыту и знаниям выбирает себе режим. Вас не устраивает цена системы? - не принимайте ссылки.
Показывать количество разрешенных ВС мы не намерены вовсе, ибо эта информация может быть использована в корыстных целях.
А все известные проблемы - они и вам известны не хуже меня. Сыро в системе, очень сыро в плане кода. И, что очень удивительное - вы все время изобретаете велосипед и свои "уникальные алгоритмы", хотя можно использовать массу уже наработанного "конкурентами".
Не стоит забывать что БайПост - уникальная в своей роде биржа. И решения традиционных ссылочных бирж зачастую не подходят нам принципиально или не вписываются в нашу идеологию. Мы работаем совершенно с другой сферой - это блоги, и эта сфера имеет ряд (а порой и массу!) принципиальных отличий. Не спорю - система еще не отлажена до конца, но уже стабильно набирает обороты.
rpex добавил 21.10.2010 в 23:11
Так каков итог перепроверки?
Кстати да?))