- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
недавно столкнулся с ситуацией:
Система поставила ссылку в один из моих постов.
Но по определенным причинам эта ссылка в этом посте размещаться категорически не должна.
Вопрос: если я ее удалю прямо из админки блога, меня не накажут?
заранее спасибо за ответ!
rpex, подскажите, пожалуйста, при автоматическом удалении ссылок система ориентируется на тег <br ><br >? Или она ищет именно саму ссылку? И было бы неплохо создать функцию, в котором бы вебмастер сам настраивал отображение ссылки. Лично меня эти два тега перехода на новую строку раздражают, так как ссылка в посте стоит обособленно и сильно бросается в глаза.
Система ориентируется на саму ссылку, если есть возможность - подчищает и <br ><br >. В 99% случаев это удается, но иногда, когда ссылка была проставлена старой версией бота, это не получается. Функцию настройки планируем, это одна из приоритетных задач.
недавно столкнулся с ситуацией:
Система поставила ссылку в один из моих постов.
Но по определенным причинам эта ссылка в этом посте размещаться категорически не должна.
Вопрос: если я ее удалю прямо из админки блога, меня не накажут?
заранее спасибо за ответ!
Если это однократный случай, то не накажем.
Если у вас автоматический режим - просто воспользуйтесь функцией удаления ссылки в интерфейсе системы - и мы сами ее удалим. Если ручной режим, то после физического удаления ссылки со страницы, подтвердите это действие для системы, так же нажав кнопочку "удалить" на против этой ссылки в интерфейсе системы.
Система ориентируется на саму ссылку, если есть возможность - подчищает и <br ><br >. В 99% случаев это удается, но иногда, когда ссылка была проставлена старой версией бота, это не получается. Функцию настройки планируем, это одна из приоритетных задач.
Если это однократный случай, то не накажем.
Если у вас автоматический режим - просто воспользуйтесь функцией удаления ссылки в интерфейсе системы - и мы сами ее удалим. Если ручной режим, то после физического удаления ссылки со страницы, подтвердите это действие для системы, так же нажав кнопочку "удалить" на против этой ссылки в интерфейсе системы.
ок, спасибо за консультацию!
Чё-то я ничё не понял - это вечные ссылки или с помесячной оплатой?
Здравствуйте, все ссылки скупаются с помесячной оплатой.
Но было бы неплохо прикрутить и вечные ссылки и статьи, как на miralinks, но очень тяжело гарантировать, что ссылка будет вечно жить. Вечных ссылок не существует, всегда есть шанс, что выпадет из поисковой системы яндекса или гугла.
Чё-то я ничё не понял - это вечные ссылки или с помесячной оплатой?
Здравствуйте, все ссылки скупаются с помесячной оплатой.
Но было бы неплохо прикрутить и вечные ссылки и статьи, как на miralinks, но очень тяжело гарантировать, что ссылка будет вечно жить. Вечных ссылок не существует, всегда есть шанс, что выпадет из поисковой системы яндекса или гугла.
В системе работает посуточная оплата ссылок.
Подскажите пожалуйста, через какое время начинается автоматический выкуп ссылок новых добавленных блогов в систему? Хотя бы примерно...
Можно ли в систему добавлять ЖЖ блоги?
Можно ли в систему добавлять ЖЖ блоги?
Можно. (В блоге должен быть тиц или пр, и более 20 страниц в индексе яши)
Подскажите пожалуйста, через какое время начинается автоматический выкуп ссылок новых добавленных блогов в систему? Хотя бы примерно...
После добавление сайта и его индексации страницы попадают в базу для закупки. Если с сайтом все в порядке - то закупка начинается через 1-2 дня.