BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124

недавно столкнулся с ситуацией:

Система поставила ссылку в один из моих постов.

Но по определенным причинам эта ссылка в этом посте размещаться категорически не должна.

Вопрос: если я ее удалю прямо из админки блога, меня не накажут?

заранее спасибо за ответ!

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Upd8:
rpex, подскажите, пожалуйста, при автоматическом удалении ссылок система ориентируется на тег <br ><br >? Или она ищет именно саму ссылку? И было бы неплохо создать функцию, в котором бы вебмастер сам настраивал отображение ссылки. Лично меня эти два тега перехода на новую строку раздражают, так как ссылка в посте стоит обособленно и сильно бросается в глаза.

Система ориентируется на саму ссылку, если есть возможность - подчищает и <br ><br >. В 99% случаев это удается, но иногда, когда ссылка была проставлена старой версией бота, это не получается. Функцию настройки планируем, это одна из приоритетных задач.

rubik0n:
недавно столкнулся с ситуацией:
Система поставила ссылку в один из моих постов.
Но по определенным причинам эта ссылка в этом посте размещаться категорически не должна.
Вопрос: если я ее удалю прямо из админки блога, меня не накажут?
заранее спасибо за ответ!

Если это однократный случай, то не накажем.

Если у вас автоматический режим - просто воспользуйтесь функцией удаления ссылки в интерфейсе системы - и мы сами ее удалим. Если ручной режим, то после физического удаления ссылки со страницы, подтвердите это действие для системы, так же нажав кнопочку "удалить" на против этой ссылки в интерфейсе системы.

Весна, Чо.
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
rpex:
Система ориентируется на саму ссылку, если есть возможность - подчищает и <br ><br >. В 99% случаев это удается, но иногда, когда ссылка была проставлена старой версией бота, это не получается. Функцию настройки планируем, это одна из приоритетных задач.

Если это однократный случай, то не накажем.
Если у вас автоматический режим - просто воспользуйтесь функцией удаления ссылки в интерфейсе системы - и мы сами ее удалим. Если ручной режим, то после физического удаления ссылки со страницы, подтвердите это действие для системы, так же нажав кнопочку "удалить" на против этой ссылки в интерфейсе системы.

ок, спасибо за консультацию!

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

Чё-то я ничё не понял - это вечные ссылки или с помесячной оплатой?

GI
На сайте с 30.06.2009
57

Здравствуйте, все ссылки скупаются с помесячной оплатой.

Но было бы неплохо прикрутить и вечные ссылки и статьи, как на miralinks, но очень тяжело гарантировать, что ссылка будет вечно жить. Вечных ссылок не существует, всегда есть шанс, что выпадет из поисковой системы яндекса или гугла.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Mr.Friction:
Чё-то я ничё не понял - это вечные ссылки или с помесячной оплатой?
Gvozd_Israel:
Здравствуйте, все ссылки скупаются с помесячной оплатой.

Но было бы неплохо прикрутить и вечные ссылки и статьи, как на miralinks, но очень тяжело гарантировать, что ссылка будет вечно жить. Вечных ссылок не существует, всегда есть шанс, что выпадет из поисковой системы яндекса или гугла.

В системе работает посуточная оплата ссылок.

T
На сайте с 12.12.2008
84

Подскажите пожалуйста, через какое время начинается автоматический выкуп ссылок новых добавленных блогов в систему? Хотя бы примерно...

Монетезирую пуши тут (https://redpush.biz/auth/register?ref=1399ce21). Пока лучший конверт + мало отписок... Кому интересно стата... - https://ibb.co/n8pHfPW (https://ibb.co/n8pHfPW)
S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Можно ли в систему добавлять ЖЖ блоги?

T
На сайте с 12.12.2008
84
S0meT1me:
Можно ли в систему добавлять ЖЖ блоги?

Можно. (В блоге должен быть тиц или пр, и более 20 страниц в индексе яши)

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Texnosvit:
Подскажите пожалуйста, через какое время начинается автоматический выкуп ссылок новых добавленных блогов в систему? Хотя бы примерно...

После добавление сайта и его индексации страницы попадают в базу для закупки. Если с сайтом все в порядке - то закупка начинается через 1-2 дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий