BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

PinkPanther
На сайте с 06.04.2010
7
rpex:
Новости на сегодня

1. Заработала индексация. Проблемы с первичной индексации новых блогов устранены. Все новые блоги уже прошли индексацию и ждут очередь на ручную модерацию. Подождите еще немного, пока наши модераторы проверять все скопившиеся за это время площадки.

2. Расчет рекомендованных цен. Введен в эксплуатацию новый алгоритм расчета рекомендованных цен для блогов. Теперь рекомендации формируются не только исходя из основных параметров блога (ТИЙ и PR), но и учитывают ряд дополнительных показателей. Обратите внимание, что алгоритм касается лишь рекомендаций и актуален только для ценообразования внутри системы – автоматический выкуп будет происходить по прежним каскадам среднерыночных цен.

Мне кажется очень подозрительным тот факт, что рекомендованные цены в профиле есть, а цены, по которым Байпост должен выкупать 50% рекламного места в блоге, отсутствуют.

Эвтаназия - наше хобби
rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Уважаемые пользователи!

В системе произошел незначительный сбой из-за которого не начислился биллинг за 18.10.10. Просим сохранять спокойствие, сегодня-завтра средства будут в полном объеме зачислены на ваши аккаунты.

Весна, Чо.
A
На сайте с 21.08.2007
31

Похоже, вы, ребята, так и работаете: сидит обезьянка в каске с молотком, и что-то кодит. Еще и с утра похмелилась пивком дешевым.

Блог простаивает уже полтора месяца - 3 недели модерации + 3 недели индексации страниц.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
arodger:

Блог простаивает уже полтора месяца - 3 недели модерации + 3 недели индексации страниц.

Модерация и индексация уже давно идут в штатном режиме.

Какой у вас ID?

A
На сайте с 21.08.2007
31

мой id -- 2794

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
rpex:

А индексация новых блогов в штатном режиме это сколько дней?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
rpex:

А куда делся мой блог, который был принят пару дней назад (с тем ожиданием) и на который еще утром принимались ссылки? Точнее, фигли он ОПЯТЬ в разделе "модерация" да еще и "ручная"?!? 😡

З.Ы. И что, кстати, со ссылками которые там были того?

З.З.Ы. Снова не могу не поздравить с талантом ломать то, что не ломается. Стоило сайту закрыться на "техработы" как опять новые глюки выползли.

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
arodger:
мой id -- 2794

У вашего блога всего 1 проиндексированная страница, и то это его морда.

murvuz:
А индексация новых блогов в штатном режиме это сколько дней?

1-2 дня.

LAST_SKIF:
А куда делся мой блог, который был принят пару дней назад (с тем ожиданием) и на который еще утром принимались ссылки? Точнее, фигли он ОПЯТЬ в разделе "модерация" да еще и "ручная"?!? 😡

З.Ы. И что, кстати, со ссылками которые там были того?

З.З.Ы. Снова не могу не поздравить с талантом ломать то, что не ломается. Стоило сайту закрыться на "техработы" как опять новые глюки выползли.

Скинь урл блога в личку - сейчас все в работе.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
rpex:
1-2 дня.

2 суток вроде прошло. Ждать или айди Вам отправить?

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
rpex:
Скинь урл блога в личку - сейчас все в работе.

Вроде да... Ждем следующих техработ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий