- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Новости на сегодня
1. Заработала индексация. Проблемы с первичной индексации новых блогов устранены. Все новые блоги уже прошли индексацию и ждут очередь на ручную модерацию. Подождите еще немного, пока наши модераторы проверять все скопившиеся за это время площадки.
2. Расчет рекомендованных цен. Введен в эксплуатацию новый алгоритм расчета рекомендованных цен для блогов. Теперь рекомендации формируются не только исходя из основных параметров блога (ТИЙ и PR), но и учитывают ряд дополнительных показателей. Обратите внимание, что алгоритм касается лишь рекомендаций и актуален только для ценообразования внутри системы – автоматический выкуп будет происходить по прежним каскадам среднерыночных цен.
Мне кажется очень подозрительным тот факт, что рекомендованные цены в профиле есть, а цены, по которым Байпост должен выкупать 50% рекламного места в блоге, отсутствуют.
Уважаемые пользователи!
В системе произошел незначительный сбой из-за которого не начислился биллинг за 18.10.10. Просим сохранять спокойствие, сегодня-завтра средства будут в полном объеме зачислены на ваши аккаунты.
Похоже, вы, ребята, так и работаете: сидит обезьянка в каске с молотком, и что-то кодит. Еще и с утра похмелилась пивком дешевым.
Блог простаивает уже полтора месяца - 3 недели модерации + 3 недели индексации страниц.
Блог простаивает уже полтора месяца - 3 недели модерации + 3 недели индексации страниц.
Модерация и индексация уже давно идут в штатном режиме.
Какой у вас ID?
мой id -- 2794
А индексация новых блогов в штатном режиме это сколько дней?
А куда делся мой блог, который был принят пару дней назад (с тем ожиданием) и на который еще утром принимались ссылки? Точнее, фигли он ОПЯТЬ в разделе "модерация" да еще и "ручная"?!? 😡
З.Ы. И что, кстати, со ссылками которые там были того?
З.З.Ы. Снова не могу не поздравить с талантом ломать то, что не ломается. Стоило сайту закрыться на "техработы" как опять новые глюки выползли.
мой id -- 2794
У вашего блога всего 1 проиндексированная страница, и то это его морда.
А индексация новых блогов в штатном режиме это сколько дней?
1-2 дня.
А куда делся мой блог, который был принят пару дней назад (с тем ожиданием) и на который еще утром принимались ссылки? Точнее, фигли он ОПЯТЬ в разделе "модерация" да еще и "ручная"?!? 😡
З.Ы. И что, кстати, со ссылками которые там были того?
З.З.Ы. Снова не могу не поздравить с талантом ломать то, что не ломается. Стоило сайту закрыться на "техработы" как опять новые глюки выползли.
Скинь урл блога в личку - сейчас все в работе.
1-2 дня.
2 суток вроде прошло. Ждать или айди Вам отправить?
Скинь урл блога в личку - сейчас все в работе.
Вроде да... Ждем следующих техработ? :)