- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот интересно, какой м***к мне за мое предыдущее сообщение анонимно репу попытался понизить с комментом "Поздравляю с наступающими праздниками, желаю всего наилучшего"???
Gvozd_Israel, да, тИЦ так и не обновили, поддержка молчит как рыба, и снова кол-во купленных ссылок начало уменьшаться (((
Что-то долго добавленные блоги индексируются системой :(
Слава Богу, обновление произошло! Эх, радости то столько, ведь не нужно теперь следующего апа ждать!
Слава Богу, обновление произошло! Эх, радости то столько, ведь не нужно теперь следующего апа ждать!
жжошь 😂
Хотел воспользоваться, но не принимает Я.Деньги. А вэбмани у меня нет.
"Ожидает индексации" уже 3 дня.
"Ожидает индексации" уже 3 дня.
Это только начало 😂 У меня уже 2,5 недели ожидает.... у других такая же ситуация, даже хуже.
Это только начало 😂 У меня уже 2,5 недели ожидает.... у других такая же ситуация, даже хуже.
Так вы в саппорт напишите на сайте, там раз или 2 раза в неделю отвечают и добавляют всем, самое главное id свой скажите и url площадки, быстро добавят, но точно за неделю (max)!
Здраствуйте, хотел спросить...
У меня на аке висит два блога, с одного закупаются ссылки (продано около 90), а другого блога так за всё время добавления не продано ни одной, хотя ставил на автовыкуп (уже прошло 1,5 месяца с момента добавления)... Это глюк или так должно быть?
Здраствуйте, хотел спросить...
У меня на аке висит два блога, с одного закупаются ссылки (продано около 90), а другого блога так за всё время добавления не продано ни одной, хотя ставил на автовыкуп (уже прошло 1,5 месяца с момента добавления)... Это глюк или так должно быть?
По опыту могу сказать, что учитываются параметры у блога, если тиц 40-50 и страницы есть более и менее тематические от 500 символов + картинка тематическая, то скупают на ура. У меня финансовый блог, поэтому, почти все страницы скуплены, туда рекламодатель может вставить информацию о всем, что можно продать.
Если темы ведутся о том, какое сегодня прекрасное утро или настроение, то такие страницы скупаются редко. Но могу сказать, что с тиц 30 скупили 100 ссылок за 1,5 недели после ввода блога в эксплуатацию в buypost.