- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я вообще не в претензии - большой параличом все-таки шевелится и иногда делает что-то похожее на попытку встать. Немного смущает объем: продано меньше 20% страниц из числа доступных. А должно быть минимум 50%, кажеццо. К товарищу с чемоданом посему очередной вопрос на очередную засыпку: 50% будем выкупать, или нет, а если вдруг да, то когда? :-)
И параллельный вопрос к старожилам: подскажите плиз, на этом форуме реально продать "вечные" ссылки в блогах с приличным (200-250) тицем? А то страниц пока много, а покупателей - так себе.
Опять что-то неладное творится в датском королевстве.
Количество доступных ссылок всех блогов == 0. Быть такого не может.
Я вообще не в претензии - большой параличом все-таки шевелится и иногда делает что-то похожее на попытку встать. Немного смущает объем
Здравствуйте, PinkPanther
Ресурсы нашей биржи позволяют выкупать обещанные 50% страниц с площадок пользователей, а в перспективе — и гораздо больше. У нас налажены крепкие связи с рекламодателями, которые готовы выкупать ссылки в больших объемах и на большой срок. Однако на данный момент есть определенные технические проблемы, связанные с огромными нагрузками на серверы и сложной технологией обхода защиты блоговых и поисковых систем.
Уже сейчас в системе более 15 000 сайтов, а количество свободных страниц перешагнуло рубеж в 3 (три) миллиона и продолжает расти с каждым днем. Впрочем, все эти трудности временные. Мы активно внедряем новые алгоритмы индексации и разрабатываем новые технологии выкупа с учетом все более возрастающей нагрузки. Просим вас сохраняться спокойствие и не делать поспешных выводов.
Количество доступных ссылок всех блогов == 0.
Не совсем понятно в каком именно интерфейсе Вы это обнаружили - подскажите пожалуйста.
> Впрочем, все эти трудности временные. Мы активно внедряем новые алгоритмы индексации и разрабатываем новые технологии выкупа с учетом все более возрастающей нагрузки.
Разрабатывать и внедрять можно на протяжении всей жизни - это творческий процесс, мало ориентированный на взаимодействие с кем-либо. Ориентация на результат требует а) конкретизировать задачи и б) укладываться в поставленные сроки. Лично я опять-таки не в претензии - примерно через сутки после публикации моего сообщения яндекс выкинул ~1000 страниц из индекса, поэтому можно считать, что байпост стал выкупать значительно больше. Около 40% от объема. :D При этом, количество проданных ссылок в последние дни снова начинает снижаться.
> Не совсем понятно в каком именно интерфейсе Вы это обнаружили - подскажите пожалуйста.
Естественно, в админке пользователя системы. На момент публикации второго сообщения в графе "Свободно" светились кликабельные нули, во всех блогах. Сейчас статус кво восстановлено, на месте нулей появились старые, положительные числа.
Здравствуйте, Ратник.
На данный момент закупка отлажена и проходит в штатном режиме. Сообщите Ваш ID, я посмотрю в чем дело.
Неделю назад я сообщил вам свой ID посредством ЛС, но ситуация так и не изменилась: выкуп - по нулям.
Неделю назад я сообщил вам свой ID посредством ЛС, но ситуация так и не изменилась: выкуп - по нулям.
Добрый день, Ратник.
В настройках блога вы установили галочку "Отказаться от гарантированной закупки", тем самым отключив проект от автозакупки. Зайдите в раздел "Изменить цены" и снимите эту галочку.
Уважаемые пользователи! В период с 2 по 5 декабря в работе системы будут наблюдаться перебои в связи с внедрением нового системного бота (в том числе полное закрытие на технические работы). Просим учитывать это при обращении в техническую поддержку, а также, по возможности, старайтесь планировать свои финансовые операции заранее.
С уважением, команда BuyPost.ru
Здравствуйте, хотелось спросить или уже исправлен баг с блогами на Ya.ru...?
Так как раньше в переписке говорили, что с внедрение нового бота всё будет ок...
Но ситуация так и продолжается (приходят заявки но они автоматически не размещаются...)
Здравствуйте, хотелось спросить или уже исправлен баг с блогами на Ya.ru...?
Так как раньше в переписке говорили, что с внедрение нового бота всё будет ок...
Но ситуация так и продолжается (приходят заявки но они автоматически не размещаются...)
Здравствуйте, Texnosvit.
В тестовом режиме Бот показал себя хорошо, включая и Ya.ru
Буквально сейчас происходит его внедрение в системы, по итогам еще раз оттестируем и запустим
ищу наставника по бирже байпост, имею опыт работы в блогуне (год). нужен человек, которому будет не лениво рассказывать и объяснять, для чего что и как. плюс будет делиться всякими хитростями ;)
а я рефералом буду. с 4 пузатыми блогами (pr1 тиц0 - свой домен, 3ЖЖ: pr3 тиц40, pr2 тиц20, pr0 тиц 70)... еще 3 ЖЖ находится в стадии разработки).
повторюсь. мне нужен наставник, которому не будет лениво со мной возиться.
мог бы зарегаться и сам, но время очень дорого.