- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А за что отключили конкретно?
Нарушение правил системы репутации
Многие на его стороне были :)
Многие на его стороне были
Удивительно. Меня в этой теме матом покрывают и ничего, а вас за обсуждение репутации отключают.
Convert$, если что-то будет нужно, постараюсь помочь с Киева, контакты найти не проблема (мои)
Удивительно. Меня в этой теме матом покрывают и ничего, а вас за обсуждение репутации отключают.
да не обсуждение) минусов налепили, в -7000 ушёл, потом в +
посмотрите вот этот wmid 258931204946 я раньше сайт покупал у него в корреспондентах остался , там же можно увидеть его второй wmid 211858192260
Тс овечька под ножом прям бля. откуда 4К$ в декларацию вносили ? долг то хоть родине отдавали ? А то бля куда не плюнь , все белые и пушыстые. Аж противно прям.
И кричат чуть что что режут , а как сами глотки грызть , то в тихую только утробный рык стоит. А потом все белые и пушыстыи. И нихера не при чем.
Если у дурака много денег , так скоро мало станет. И нехера потом плакатся. А коли не дурак. Так денег только больше становится.
waal
Ясень пень, что многие тут не святые. Но одно дело откровенно кидать, а другое зарабатывать законными способами.
Тс овечька под ножом прям бля. откуда 4К$ в декларацию вносили ? долг то хоть родине отдавали ? А то бля куда не плюнь , все белые и пушыстые. Аж противно прям.
И кричат чуть что что режут , а как сами глотки грызть , то в тихую только утробный рык стоит. А потом все белые и пушыстыи. И нихера не при чем.
Если у дурака много денег , так скоро мало станет. И нехера потом плакатся. А коли не дурак. Так денег только больше становится.
Ты из какого подвала вылез? У тебя видно денег мало и много никогда не будет, если чужим деньгам завидуешь, иди отдавай долг родине. Интересно твоя фамилия не Шариков случайно?
Ясень пень, что многие тут не святые. Но одно дело откровенно кидать, а другое зарабатывать законными способами.
Ткни меня носом в ОТКРОВЕННОЕ КИДАЛОВО. ТС сайт получил ? Праметры и беки были кленны , или иным способом скрыты от ТС ? У ТС было время проанализировать сайт ? ТС стоило верить в гарантию ТИЦ ? ТС под дулом пистолета заставляли купить сайт и/или иным методом принуждали к сделке ?
p/s ну где тут кидалово ?
Ты из какого подвала вылез? У тебя видно денег мало и много никогда не будет, если чужим деньгам завидуешь, иди отдавай долг родине. Интересно твоя фамилия не Шариков случайно?
Ага, всё взять и поделить! 😂
waal Родина то тут причем? Не задумывались что тут люди разных стран представлены? 😂