Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

Andrik777
На сайте с 31.08.2009
9

Данных сильно много, про его действия, за собой может потянуть кое кого еще, все узнаете в скором времени.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Andrik777:
все узнаете в скором времени.

Запаслись попкорном :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Visuall:
Какая разница как и кто?! Главное, чтобы кидалу наказали. Нет законных методов, надо решать по-другому, иначе кидалы будут плодиться.

Вот он, слив 🚬 Сначала про службы, а теперь по-другому. Хоть один написал заявление в милицию ?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
[Удален]
savingleb:
Вот он, слив Сначала про службы, а теперь по-другому. Хоть один написал заявление в милицию ?

хоть одного тут кидалу наказали ??? а кидал тут ........

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
jj-akk:
хоть одного тут кидалу наказали ???

Где тут?.....

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
savingleb:
Вот он, слив 🚬 Сначала про службы, а теперь по-другому. Хоть один написал заявление в милицию ?

Вы бред пишете, при чем тут слив? 😂

У меня он ничего не украл, просто любого, кто тут ведет бизнес могут кинуть! Если вам это нравится, пожалуйста, ищите сливы, кидайте сами и т.п.

Я не говорю, что abs0lut3 накажет NetworkWorker, но если накажет, я буду только рад, будет другим уродам урок. А писать заявление в милицию действительно бесполезно, себе дороже выйдет. Но люди разные бывают, есть и со связями в милиции, они могут реально наказать, да так что мало не покажется.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
jj-akk:
хоть одного тут кидалу наказали ??? а кидал тут ........

Сильнее нужно кричать и звать дядю степу на форуме, тогда может он придет и накажет кидалу.

но если накажет я буду только рад
будет другим уродам урок
писать заявление бесполезно, себе дороже выйдет

Знаете сколько организаторам дают ? Больше ...

F
На сайте с 10.05.2009
91

всю тему не осилил, но виновник этой темы вроде с моего города. вот справочник Алчевска http://phone.turist.by/ukraina/?phones=u61 позвоните хоть ему, спросите

Andrik777
На сайте с 31.08.2009
9

а если он с чужого WM набрался долгов за 10к

этот человек будет молчать, и ничего не предпринимать?

не уверен...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Filchakov:
позвоните хоть ему, спросите

Как погода в Алчевске спросить? :D Или слезно попросить деньги вернуть? Скажет Вы ошиблись и пасите гусей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий