- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А может напомните, что именно с негласной поддержки Сталина, все же за 6 месяца до войны был отдан приказ о маскировки аэродромов (27 декабря 1940 г)
Да ну? А ссылочку на приказик можно?
И основная помощь - не тушЁнка, а снаряды, порох, таки и самолёты. Демагог...
Мда, и какие танки нам поставляли? И самое главное, в каких количествах?
Если вы считаете что ленд-лиз нам достался ДАРОМ, то вы ошибаетесь.
Когда лечиться пойдёте? Палата номер 6 освободилась
Только после вашего выхода из клиники, и предоставления положительных отзывов.
Ruganin добавил 22.02.2010 в 20:09
Да ну? А ссылочку на приказик можно?
№ 0367 27 декабря 1940 г
Не совсем многие вещи описаны точно, но ознакомьтесь.
http://militera.lib.ru/memo/russian/drabkin_ay3/13.html
Это проблема любого социального устройства
Некоторые корректируют систему и обходятся без троцкистов и безродных космополитов.
У нас был пакт о ненападении, разве этого не достаточно? Да предупреждали, да знали за много месяцев, однако СЛИШКОМ МАЛО расстреляли офицеров за бездействие и предательство. Настолько мало, что это нам стоило отступление до Москвы.
Только вот незадача, расстреляли много офицеров еще до войны, даже когда бедный и наивный Сталин свято верил в пакт о ненападении, только вот еще одна незадача очень много техники и авиации было уничтожено в первые дни войны из за того что эта техника была расположена рядом с границей и далеко не на оборонительных позициях.
Слишком мало 😂😂😂, да образованного офицерского состава с боевым опытом до войны почти не осталось.
Ruganin
Расскажите как можно писать такой бред, Вы хоть чу чуть в теме?
Ruganin
ты что специально предыдущие посты не читаешь или просто их игрорируешь?
это уже всё обсудили и картина ясна.
если тебе лень читать - то не заводи пластинку по-новой
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B4-%D0%BB%D0%B8%D0%B7#.D0.A1.D0.A1.D0.A1.D0.A0_.28.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.8F.29
Некоторые корректируют систему и обходятся без троцкистов и безродных космополитов.
И никто не знает, правильно ли это.
Сталин- трагедия российского народа, прежде всего, его нужно анализировать и выводить на чистую воду по критериями неэффективности его системы.
Иными словами, если я вас правильно понял, до Сталина в России все было нормально? И нас ожидал коммунизм, в который мы шли под руководством мудрой ВКП(б) и куда б мы однозначно дошли, если бы не пришел злой Сталин со своей системой?
Справедливости ради считаю, что не стоит открещиваться от этого явления в истории, Сталин- трагедия российского народа, прежде всего, его нужно анализировать и выводить на чистую воду по критериями неэффективности его системы.
А может просто объективно без истерик и рванья волос на жопе парфеновыми со сванидзами и прохановыми. http://5-tv.ru/programs/broadcast/504335/
И никто не знает, правильно ли это.
Правильно ли - не знаю, но то, что жить среди законопослушных, благонамеренных, доброжелательных и не нищих граждан приятней - это точно.
Короче, общество к приходу сталина/гитлера готово. Когда у меня в очередной раз спросят, почему я не хочу поселиться в РФ, я просто дам ссылку на этот топик.
Если найдется какой лютый вражина, ему не надо нападать, бомбить и вообще тратиться. Достаточно доставить в запломбированном вагоне очередного "национального лидера". А его восторженные поклонники сами пустыню сделают.