- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Короче, общество к приходу сталина/гитлера готово. Когда у меня в очередной раз спросят, почему я не хочу поселиться в РФ, я просто дам ссылку на этот топик.
И США уже готовы. Там уже обозреватели пишут статьи о том, что резкий Путин был бы лучше мямли-Обамы. Фашизация мира идёт полным ходом.
Упаси, Господи.
Только вот незадача, расстреляли много офицеров еще до войны, даже когда бедный и наивный Сталин свято верил в пакт о ненападении,
Совершенно верно, с этим я согласен что МНОГО как человеческих жизней. Как успешных военноначальников отнюдь, смотрим финскую компанию.
только вот еще одна незадача очень много техники и авиации было уничтожено в первые дни войны из за того что эта техника была расположена рядом с границей и далеко не на оборонительных позициях.
Почему эти войска и техника небыли на оборонительных позициях? Это что вина Сталина? Не открывать огонь, не реагировать на провокации, был приказ. Не защищать родину, нет, такого приказа не было. Да и зачем группировать силы если как не для защиты? Или Сталин должен был каждому полковнику объяснять его обязанности?
Слишком мало 😂😂😂, да образованного офицерского состава с боевым опытом до войны почти не осталось.
Не впадайте в иллюзию, немецкая тактика в корне отличалась от того что видели как расстрелянные, так и оставшиеся в живых среди командования. И генералы времен Буденого ни чем не помогли бы.
Немцы прекрасно умели адаптировать все достижения военной тактики под себя, это они показали в 1-ю мировую, это они показали и во 2-ю.
Немцы всегда делали одну ошибку, они не могли вести затяжную войну, но среди быстротечных войн, им не было равных.
Нам просто пришлось воспитывать боевых генералов, т.к. способных противостоять немцам, не было не среди живых, ни среди расстрелянных.
Хотя если дадите сылочку о достойных внимания репрессированных генералах, которые по вашему мнению смогли бы противостоять немецкой тактике, буду признателен.
Там уже обозреватели пишут статьи о том, что резкий Путин был бы лучше мямли-Обамы.
Одни пишут одно, другие - противоположное. Это называется "баланс".
Вы сильно преувеличиваете роль "банды большевиков" в развале РИ по результатам ПМВ.
кто с немцами мир заключил?
я не монархист и арест Романовых для меня не равно развал империи
не пойму, там что, было ДВЕ военные кампании?
Шла война, вначале как водится у нас в России, все пошло через ж..., затем набрав пусть и кровавого, но боевого опыта, сделав соответствующие выводы ( один расстрел командования 107 СД чего стоил), вырвали все-таки победу и заключили мир с финнами.
Почему всегда о проигреше судят по-количеству потерь?
Судить нужно по конечному результату, пример: Германия..
Уж как немцы умели воевать, какие были вояки, куда нам сиволапым!
Но вот что интересно, Германия в 20 веке развязывала две Мировые войны и обоих случаях оставалась проигравшей стороной.
Странно, правда? ))
советский план не предусматривал такой задержки на линии манергейма
то что забуксовали там в 1939 году был полный провал
то что додавили в 1940 году не удивительно
и не было это нашей победой, вопрос вам на засыпку:
зачем было сформировано просоветское финское правительство если целью войны были лишь 11% территории?
после ответа на данный вопрос - ответьте сами себе - была ли победа над Финляндией той победой которую планировали ;)
теперь по Германии:
будь Германия один на один с РИ в ПМВ или с СССР в ВМВ - у России не было бы никаких шансов для победы при тогдашнем ее устройстве. Немцы хорошие вояки, но некудышние дипломаты - в итоге воевали чуть ли не со всем миром вот и проиграли обе войны. Вообще ваши речи пахнут софизмом, а это не честно ;)
Ruganin
ты что специально предыдущие посты не читаешь или просто их игрорируешь?
это уже всё обсудили и картина ясна.
начал читать с 23 стр, до 30 где обсуждали ленд-лиз только дошел, а что вы так нервничаете? Я не обязан всем нравиться, и со всеми соглашаться, не так ли?
Ruganin добавил 22.02.2010 в 20:45
Достаточно доставить в запломбированном вагоне очередного "национального лидера". А его восторженные поклонники сами пустыню сделают.
Мда, а по моему это вагон давно уже стоит где нибудь на бирюлево-товарная, и оттуда раз в 4 года кого нибудь выпускают.
Ruganin,
Вы невнимательно читаете, техника была не на оборонительных позициях потому что Сталин готовился к нападению, этому есть просто куча подтверждений начиная от мест дислокации войск заканчивая разговорниками для солдат которые были напечатаны до войны.
Там уже обозреватели пишут статьи о том, что резкий Путин был бы лучше мямли-Обамы.
Они все что угодно пишут. Он не мямля, кстати. А ранний Путин - мямля, сидящий на краешке стула.:) Не путайте фашизацию РФ со всеобщей. Да и тут то она сомнительна.
Нам просто пришлось воспитывать боевых генералов, т.к. способных противостоять немцам, не было не среди живых, ни среди расстрелянных.
Хотя если дадите сылочку о достойных внимания репрессированных генералах, которые по вашему мнению смогли бы противостоять немецкой тактике, буду признателен.
Да не было элементарно образованных офицеров, не то что способных кому то там противостоят, Ваши аргументы сыпятся как карточный домик один за другим, и когда они сыпятся Вы не обращая на это внимание выдаете новые.
Якира вроде хвалили. Жуков там, по моему еще кто то. Рокоссовский опять же очень неплохим генералом был.
Да, и генералы тактике не противостоят. Это уже скорее оперативный уровень. Да и мало одного генеральского умения.