- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Счазз Амвросий Амбруазович как всё, эта, поест, кидаться начнёт, значить. :D
Начало светским беседам интеллигентов положено! 😂
без знания тех времен
Мой отец работал в области ядерной физики, хотя и позже, в 60-х годах - проводил эксперименты на ускорителе. Этого достаточно, чтобы считать мои знания в области управления ядерными проектами советских времен достаточными для вполне обоснованного мнения? Или еще дедушку надо вспомнить? Дедушка - белый офицер, если что. :)
Дедушка - белый офицер, если что.
а ну ..тогда конечно
не вздумай только гордиться им - лупус это не любит :)
Мой отец работал в области ядерной физики, хотя и позже, в 60-х годах - проводил эксперименты на ускорителе.
Так. А сколько банок огурцов он за лето закатывал? Ась?
не вздумай только гордиться им - лупус это не любит
Зато он меня любит. ;) Простит, значит. ;)
Зато он меня любит.
ия ия :)
......
А сколько банок огурцов он за лето закатывал? Ась?
Огурцами не баловал. А вот грибков солили кадушечку каженный годок. Да-с.
Так для Вас перечисленные события - пример поднятия духа и пр.? И по каким причинам/признакам?
Обращение к народу 3 июля 1941
Вот тут изложено довольно внятно.
Отказ от эвакуации из Москвы в октябре 41
Отсюда: Ю.Горьков "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ОБОРОНЫ ПОСТАНОВЛЯЕТ…"
Обстановка в городе была сложная. Согласно плану отъезда, разработанному Кагановичем, на восток ежечасно, а порой ежеминутно, уходили эшелоны. Ведь следовало эвакуировать с разных вокзалов и погрузочных площадок более 70 ведомств: наркоматы, Совнарком, посольства, часть администрации ЦК и других учреждений.
В это же время шло минирование предприятий. Рабочие получили заработную плату за две недели вперед и не должны были являться на предприятия. В городе прекратилось троллейбусное и трамвайное движение. Но рабочие пешком добрались до проходных заводов, а дальше путь им был прегражден.
Поползли слухи, что «парторги заводов удрали из Москвы, что правительство тоже удрало». Пришлось некоторым членам ГКО и Политбюро выехать на предприятия, успокоить народ и не допустить паники и погромов.
Микоян выехал на автозавод им. Сталина. «Заехал на автозавод. Там митинг — 5—6 тыс. человек рабочих. У самого входа кричит Лихачев, рядом Крестьянинов (профком) на «родном» матерном языке кричит на рабочих, требуя разойтись по домам.
Я спросил: «Что делается?», а Лихачев говорит: «Рабочие рвутся в цеха, а мы их пустить не можем (готовятся к взрыву)».
Меня спросили: «Почему правительство удрало, секретарь парткома удрал, секретарь комитета комсомола тоже. Почему никто не объяснит, почему не пускают на завод?»
Я разъяснил: «Сталин на месте, Молотов на месте, только наркоматы уехали, так как им здесь в этой обстановке нельзя оставаться, когда фронт подошел к Москве. Сейчас от вас требуется спокойствие. Жалованье вам выдали, а вы почему шумите? Я прошу разойтись по домам и не нападать на директора. Постепенно рабочие начали расходиться
Отсюда: Голованов А.Е. Дальняя бомбардировочная...
Раздался телефонный звонок. Сталин, не торопясь, подошел к аппарату и поднял трубку. При разговоре он никогда не держал трубку близко к уху, а держал ее на расстоянии, так как громкость звука в аппарате была усиленная. Находящийся неподалеку человек свободно слышал разговор. Звонил корпусной комиссар Степанов — член Военного совета ВВС. Он доложил Сталину, что находится в Перхушково (здесь, немного западнее Москвы, находился штаб Западного фронта).
— Ну, как у вас там дела? — спросил Сталин.
— Командование ставит вопрос, что штаб фронта очень близок от переднего края обороны. Нужно штаб фронта вывести на восток за Москву, а КП организовать на восточной окраине Москвы!
Воцарилось довольно длительное молчание...
— Товарищ Степанов, спросите товарищей — лопаты у них есть? — спросил спокойно Сталин.
— Сейчас... — вновь последовала долгая пауза. — А какие лопаты, товарищ Сталин?
— Все равно какие.
— Сейчас... — Довольно быстро Степанов доложил: — Лопаты, товарищ Сталин, есть!
— Передайте товарищам, пусть берут лопаты и копают себе могилы. Штаб фронта останется в Перхушково, а я останусь в Москве. До свидания.
Не торопясь, Сталин положил трубку. Он даже не спросил, какие товарищи, кто именно ставит эти вопросы. Сталин продолжил прерванный разговор.
Эпизод весьма краткий, и вряд ли он требует дальнейших пояснений.
Приказ N227
Тут можно просто текст прочитать. На мой вкус, это еще и сильное литературное произведение.
История с обменом своего сына Якова на Паулюса
Служба другого своего сына Василия в истребительной авиации ПВО Москвы.
Тут, собственно, без комментариев. Для справки: средняя живучесть летчика-истребителя была около 60 боевых вылетов. У В.Сталина было 27 боевых вылетов, одна индивидуальная победа и 4 групповых.
Аааааа плакаль, я в обсуждении больше не участвую, мышЬкой открывать окна невозможно 😂
... но и закрывать! :) пазитиф :)
И эти люди требуют, чтобы их воспринимали всерьез...