- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что с Вами? Честное слово, я просто хотел подкрепить Ваше утверждение словами очевидца.
Приношу свои извинения, не так Вас понял...
РусИван добавил 22.02.2010 в 17:04
Забыли упямянуть, что это была гуманитарная помощь
Погуглите пожалуйста, ключевое слово "Крейсер Эдинбург", "пять тонн золота", " золото: 465 слитков, по 11-13 килограммов каждый"...
Хороша гуманитарка..
Погуглите пожалуйста, ключевое слово "Крейсер Эдинбург", "пять тонн золота", " золото: 465 слитков, по 11-13 килограммов каждый"...
Хороша гуманитарка..
Да, только Эдинбург отправляли в счет поставок НЕ по ленд-лизу, а до него.
только Эдинбург отправляли в счет поставок НЕ по ленд-лизу, а до него.
Вы не так поняли, крейсер Эдинбург вез 5 тонн золота из Мурманска в Англию и далее в США.
Но был потоплен немецкой подлодкой, в 80-годах золото было поднято.
Вы не так поняли, крейсер Эдинбург вез 5 тонн золота из Мурманска в Англию и далее в США.
Но был потоплен немецкой подлодкой, в 80-годах золото было поднято.
Я в курсе. Обсуждение идет про ленд-лиз. Причем тут вообще Эдинбург?
Причем тут вообще Эдинбург?
Да при том что Эдинбург вез золото, уплаченное Советским Союзом Америки за поставки вооружения и техники, это и есть Ленд-лиз.. ))
Да при том что Эдинбург вез золото, уплаченное Советским Союзом Америки за поставки вооружения и техники, это и есть Ленд-лиз.. ))
Вы не в теме. Договор о ленд-лизе был подписан 1 октября 1941. В военное время он не оплачивался никак. Эдинбург вез золото в оплату пре-ленд-лизовских поставок.
Договор о ленд-лизе был подписан 1 октября 1941. В военное время он не оплачивался никак. Эдинбург вез золото в оплату пре-ленд-лизовских поставок.
есть разница?
все-равно ведь помощь со-стороны США была не безвозмездной, как здесь пишут.
РусИван,
Ну Вы даете.:)Конечно есть разница, или Вы хотели бы что бы США все время предоставляло безвозмездную помощь СССР?
есть разница?
Есть. Я ее указал.
Я как раз сто раз повторил, что думаю прежде всего о себе, и полный альтруизм мне чужд.
Это означает, что вас надо заставлять репрессивными методами думать о других. Не отмазка, товарищ, советские крестьяне тоже думали о себе, тоже не ждали от советской власти обеспечения.
Насчет "сколько вам надо" - Вы правда считаете что я в "полемическом задоре" начну перед вами на глазах всего форума устраивать финансовый стриптиз? 😂
Если я буду уверен что меня не собьёт пьяный сынок генпрокурора, в случае чего бесплатно вылечат, детей бесплатно и качественно выучат, семья в случае моей смерти бедствовать не будет, а на город где я живу не полетят крылатые ракеты - мне вполне хватит небольшого коттеджа в пригороде, с тем самым форд0м 😂 и доходом в 1000$ на бытовые нужды. Потому что всё вышеперечисленное стоит ОЧЕНЬ дорого, и куча регулярно сменяющих друг друга крыс это осуществить в российских условиях не способна.
Так не пойдёт, сначала вы должны бесплатно поработать, а потом когда эффект от этой работы появится, появятся и мирные сынки. Сталин действовал комплексно и одновременно, одних вешал, а другие работали за паёк, я вас и спрашиваю, вы лично к какой категории хотите принадлежать?
мне вполне хватит небольшого коттеджа в пригороде, с тем самым форд0м 😂 и доходом в 1000$ на бытовые нужды.
Ага, я ждал этого ответа, а теперь считаем доходы страны и среднюю зарплату по стране и делим на каждого. Вот прямо сейчас считаем, не надо говорить о межгалактических возможностях страны, сперва дело делается, а потом доходы появляются от этого дела (если появляются вообще). И любимый китайский метод идёт от обратного, сперва все за еду работают, а потом возможно, что-то появится. А вам сразу дай дом, Форд и повешенных воров, а потом возможно вы поработаете.
---
Продолжаем нашу викторину.
Тесты на эффективность.
Вопрос №2: Что конкретно из материальных благ имел среднестатистический советский человек, чего не имел другой "белый"? В 30х, в 60х и 80х. Конкретно по списку.
Вопрос №3: Почему при СССР так и не удалось создать хоть один бытовой предмет, который опережал бы западный, а большинство товаров изначально копировали западные образцы (Ваз, Зис, Зим, Газ, Фэд...), которые в итоге так и не пошли развиваться дальше?
Тест на любовь.
Вопрос №4: Почему люди 60х-80х ходили с плакатами вождей, слушали о притворном влиянии запада, но в тихую бегали за притворными тряпками, музыкой, электроникой?