Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
dweller:
Иными словами, если я вас правильно понял, до Сталина в России все было нормально? И нас ожидал коммунизм, в который мы шли под руководством мудрой ВКП(б) и куда б мы однозначно дошли, если бы не пришел злой Сталин со своей системой?

Где ж я такое сказал, мой второй вопрос касался всех Советов в целом, а Сталин лишь яркое олицетворение системы в целом.

Lupus:

Если найдется какой лютый вражина, ему не надо нападать, бомбить и вообще тратиться. Достаточно доставить в запломбированном вагоне очередного "национального лидера". А его восторженные поклонники сами пустыню сделают.

Ага, полная автоматика, всё сами сделают.

_vb_:

Эмалированная кухонная посуда, аспирин, фотоаппараты Зенит. Да даже если бы было так, как Вам представляется, что в этом ужасного?

Ничего ужасного, но один из факторов, которые показывают, что система не работает.

_vb_:

А это вообще-то разные эпохи. И люди - лица этих эпох - совершенно разные. В курсе про разницу в росте между комсомольцами 30-х и 80-х ?

Вопросом на вопрос? Я специально спросил про разные эпохи, чтобы показать тенденцию к развитию или упадку, в том числе и в сравнении с другими странами. Если предположить, как тут было озвучено, что результаты сталинской системы не смогли продолжить Хрущёв и следующие правители, то тогда у меня возникают два вопроса, что конкретно имели люди при Сталине, и почему он создал такую систему, которая работает (если работает) только при его существовании? Почему другие сделали систему, которая не основывается на личности правителя?

Как вообще тогда просчитали его эффективность, если конкретных плодов при его системе люди не видели, а потом не видели из-за того, что эту систему не продолжили ?

-
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Ruganin:
ВАМ ЛИЧНО чем Сталин навредил?

Как он лично мне может навредить? Только о посредственно.

Privod добавил 23.02.2010 в 01:53

Ruganin:

И про жертвенность своим ребенком, не ответили.

Если бы я был Сталиным, пожертвовал бы не хер делать, глупый Вы привели пример и глупый задали вопрос, ибо какими мыслями руководствовался Сталин, принимая данное решение, никто никогда не узнает.

Privod добавил 23.02.2010 в 01:58

Один простой вопрос, на который никто не может ответить что сделал Сталин (хоть какое то принятое решение) что положительно повлияло на победу СССР в войне. Неужели никто так и не приведет не одного примера?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Ruganin
И про жертвенность своим ребенком, не ответили.

Да ответ то очень простой

Всех, кто был в плену отправляли в лагерь или расстреливали

То есть ему надо было бы сына либо своим приказом расстрелять - а это было бы единственным решением, так как сын сталина не был простым солдатом

либо посадить в лагерь. что тоже было бы невозможно, что его сын сидит

Он сделал единственно правильный выбор - убить, но не своими руками

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Plastilin:

Вопросом на вопрос? Я специально спросил про разные эпохи, чтобы показать тенденцию к развитию или упадку, в том числе и в сравнении с другими странами. Если предположить, как тут было озвучено, что результаты сталинской системы не смогли продолжить Хрущёв и следующие правители, то тогда у меня возникают два вопроса, что конкретно имели люди при Сталине, и почему он создал такую систему, которая работает (если работает) только при его существовании? Почему другие сделали систему, которая не основывается на личности правителя?

+100500

Система выстраиваемая под сильного лидера, обречена на упадок.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Lupus:
Ruganin, вопрос "по регламенту". Если я скажу, что у вас проблемы с головой и совестью, вы это как воспримете, как вербальную агрессию или как заблуждение? Или допустите, что это может быть правдой?

Во первых медицинское исследование я проходил недавно, по этому вы ошиблись, но это простительно, диагноз удаленно поставить сложно, а не имея медицинского образования (которого как я понимаю у вас нет) невозможно.

Совесть также является субъективным понятием с очень размытыми гранями, и вы наверняка понимаете что что бы продолжить, вы по меньшей мере должны будите дать определение ей.

Далее все очень просто, если это агрессия то мне нет необходимости ее принимать.

Если заблуждение, то и тут сложно ответить т.к я не знаю ваши критерии совести, а ведь именно на этих критериях вы возможно делаете вывод о моих проблемах с головой (я подразумеваю медицинские проблемы).

Допустить что это правда, хм почему бы и нет, ведь доказательства того что с головой все ок, есть, а вот что с совестью все в порядке в разрезе ваших критериев нет. Но вы не уточнили могу ли я рассматривать голову и совесть раздельно, и является ли нормальность одного, доказательством нормальности другого.

Однако если вам нужен точный ответ то скорей всего, я бы выбрал последний вариант.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Ruganin, дело в том, что проблемы с головой совсем необязательно являются болезнью. Недавно читал историю массового расстрела в Бабьем Яре. С фотографиями. Там огромная толпа обреченных и среди них масса детей. Многие совсем несмышленыши, на руках у родителей. И вокруг деловитые, веселые каратели. Работают, смеются, фотографируют. Я не верю, что Шикльгрубер специально искал больных психопатов-садистов. И не считаю также, что за десять лет его власти можно в корне перестроить психику взрослого человека. И прихожу к ужасному выводу: они такими были и таких полно сейчас, вокруг нас, на этом форуме. Именно тех, кто будет стрелять в детей. Не переживая по этому поводу. Нужна лишь "Высшая Цель", "Забота о Стране" и, разумеется "Великий Вождь", который возьмет на себя ответственность за любые их преступления.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Privod:
Один простой вопрос, на который никто не может ответить что сделал Сталин (хоть какое то принятое решение) что положительно повлияло на победу СССР в войне. Неужели никто так и не приведет не одного примера?

Я могу. Подробно и со ссылками. Только мне с идиотами дискутировать неинтересно. Извините.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Lupus:
Недавно читал историю массового расстрела в Бабьем Яре.

Блин я такие вещи боюсь читать, там пиндец полный. Я про поляков почитал про катынский лес, все меня на большее не хватило. Мне б чего про Роммеля, Монтгомери, Жукова, Рокоссовского аль Макартура в конце концов.

Lupus:
Нужна лишь "Высшая Цель", "Забота о Стране" и, разумеется "Великий Вождь", который возьмет на себя ответственность за любые их преступления.

Увы и ах, такой найдется всегда.

Просто топик типа про войну с фашистами, т.е. ну грубо с 36 по 45 год, то как то странно считать что Иосиф не при делах к победе.

Однако как и у многих тянет конечно брать совокупность преступлений за все правление, а в этом случае ну что тут скажешь с 22 по 53 год, горе у народа.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
148
Privod:
А голосование посмотрите, нет господа, с каждым таким топиком становлюсь все более убежденным что Украине надо идти только в сторону Европы, прискорбно.

Да вы просто русофоб и ненавидите все русское!🙅

Продвижение блогами (https://blogun.ru/sandpipercjafff.html) все так же работает. Строишь сеть сателлитов? Тебе сюда - различные домены (http://zonereg.ru/p.php?1186) по вкусным ценам! А здесь я получаю уже много баксов в месяц и множество вечных ссылок! (http://gogetlinks.net/?inv=gme413)
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Сеодром:
Да вы просто русофоб и ненавидите все русское!🙅

Эй эй эй, у нас Сталин враг народа, что вы на privod_а накинулись, ну хочет чел в Европу что плохого. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий