- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Откуда данные 😂😂😂 Берлин когда брали сколько погибло?
Общие потери ~ 160 тыс. Убитыми ~30 тыс.
Ужас, и это все в большинстве своем пишут люди школьного возраста, неужели этому сейчас в школах России учат?
К сожалению, нет.
читай историю войны - как там было
А потом пиши свои додумки
т.е. вы знаете почему Роммель не получил подкрепление в виде тигров обещанное Гитлером.
Не так то, что одна часть фразы "мы победили" никак логически не связана со второй "под руководством Сталина".
Ладно, переформулирую вопрос. Под чьим руководством СССР победил в войне?
_vb_и под другим руководством победили бы. Это так, для справки.
Потерянная техника к сожалению серьезно уступала немецкой. То что не на всех танках по конструкции предусмотрена пушка вы наверно знаете. Был только один монстр которого немцы боялись (КВ).
Я не могу больше, тут не идет вопрос уступала техника или нет, вопрос в том что благодаря Сталину она была потеряна.
Разве этого не достаточно? Разве руководить страной ведущей боевые действия легко?
Он построил структуру из за страха перед которой, военные были вынуждены победить, только так часть из них могла остаться в живых.
И что значит "кроме того что был у власти"? Может именно потому что был у власти?
Ruganin,
Мне материться нельзя, к сожалению. Спрошу пожалуй еще раз.
Что конкретно Сталин сделал для победы, кроме того что был у власти. Если человек руководитель, он принимает какие то решение, приведите примеры этих решений, хотя Вы выше писали что Сталин самоустранился от управления, что тогда он сделал?
Под чьим руководством СССР победил в войне?
Я погляжу, вы мастер произвольного комбинирования слов. Предлагаю еще варианты: На каком языке говорили победившие? Из чего сделаны сапоги победителей? и т.п.
Затем мы развернем дискуссию о достоинствах языка и сапог, благодаря которым победили в войне.
В общем, Джугашвили - отдельно, а котлеты - отдельно. Если и есть между ними связь, то с противоположным знаком. Джугашвили недостаточно эффективно мешал побеждать. В принципе, он ничего не делал эффективно, кроме убийств.
Privod - этот руганин ответил про Сталина
Этот Ruganin-..... не понимает, что люди в любом случае воевали бы с полной отдачей, и без структуры страха
Вы почти в каждой фразе употребляете местоимение "мы". "Мы победили", "мы получили". Вы проецируете себя в то время. Тогда вам придется спроецировать и свой труп или трупы своих детей. Не хочется? Тогда заткнитесь.
т.е. для того что бы с Вами беседовать я должен отчуждать себя от своей страны и своей истории?
Только потому что вам почудилось что я, куда то там, чего то проецирую, вы решили что это я должен заткнуться?
И почему сразу трупы? Моя бабка пережила правление Сталина, а один мой дед благополучно отвоевал под правлением Сталина.
Так что уважаемый со своей проекцией сами заткнитесь. Потому что если требуется написать Советские солдаты взяли Берлин, я напишу МЫ взяли Берлин, и как бы кому ни хотелось, ассоциировать себя со своими предками, я буду без вашего на то согласия.
Цифры, если интересно - могу дать, но не сегодня.
А я могу и сегодня. Цитируем Земке:
"К 1 сентября (1943) общая численность личного состава на Восточном фронте (без учета авиаполевых дивизий и войск СС) снизилась до цифры менее 2.5 млн человек"
Далее
"С 1 ноября 1942 по 1 декабря 1943 командование ОКХ докладывало, что при прежнем количестве немецких соединений, действующих на восточном фронте, их реальная боевая мощь значительно ослабла".
Вот еще:
8 сентября, в докладе организационного отдела ОКХ отмечалось:"...необходимо учитывать тот непреложный факт, что нехватка войск на поле боя к 1 ноября 1942 составит 800 тыс. человек, а нехватка войск от запланированной штатной численности...составит 18% и преодолеть этот разрыв не представляется возможным".
Собирателю фактов было бы неплохо тогда свои посты сразу же фактами и подкреплять.
Этой критика наоборот, оттого и есть, что нам - ну скажем мне - больно и обидно за них. За то, что их просто жертвовали без смысла и ...без смысла...
что народ, которому было и так тяжело, дополнительно ещё страдал от жестокости и от отношения к нему, как к убойной массе
Откуда Вы взяли про "убойную массу" ? Вот знаменитый тост "о винтиках" - на приёме в в Кремле в честь участников Парада Пабеды 25 июня 1945 года: