Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

5% - это меньше погрешности измерений ВЦИОМа. Да и не нужен людям Сталин. Им нужна определённость в жизни и уверенность в том, что сегодня на столе есть еда, а завтра будет предсказуемо лучше. Определённость может быть и иллюзорной.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
5% - это меньше погрешности измерений ВЦИОМа.

Нет, не в пределах . Достоверность, разумеется тоже просчитана, просто не помню, а рыться - лень.

Доля с годами снижается. Я просто взял за последние 5 лет.

Писатель_текстов:
Сталин конечно был не лучший правитель, но глупо считать, что победили случайно

А можно всю логику пошагово?:) Очень напоминает: Если нас не Бог сотворил, то откуда? Не случайно же мы возникли... 😂

boga@voxnet.ru добавил 23.02.2010 в 13:52

Только сейчас обратил внимание: эти 2 утверждения никак не противоречат друг другу. Тут некоторые, и я в том числе, пытались донести до публики, что все дело в том какая "роль" . :)

1.Это бездарный тиран. Победили не благодаря, а вопреки.

2.Сталин сыграл ключевую роль в организации советской армии и экономики, победивших в войне.

По логике адептов, это означает , что его роль - необходимое и достаточное условие победы.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:

По логике адептов, это означает

Результаты этого голосования вообще можно трактовать как угодно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Результаты этого голосования вообще можно трактовать как угодно.

Разумеется, как и любое другое на этом форуме. Гораздо интересней мифология и те особенности личности, которые этой мифологии комплиментарны.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Нужно было делать открытое голосование.

<br>
На сайте с 07.03.2009
96

Калинин, зачем так возмущаться? каждому свое, кто-то решает судьбу страны, а кто-то тупит на форумах.

p.s. ох уж эти слуги, найдутся ли в наше время способные написать "Архипелаг ГУЛАГ"? 🚬

p.p.s. проголосовал за 3 пункт.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
<br>
p.s. ох уж эти слуги, найд<br>утся ли в наше время способные написать "Архипелаг ГУЛАГ"?

<br> - я сильно надеюсь что никому и никогда не надо будет снова писать "Архипелаг ГУЛАГ"

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Peeter:
Я тоже начинаю сомневаться в состоянии Вашей психики. Все 5572 советских военнопленных Зимней ("финской") войны были освобождены в апреле 1940.

И вы разумеется всех их знаете поименно и встречали при освобождении на русско-финской границе. Я тоже раньше верил всему что написано в википедии.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ruganin:
Я тоже раньше верил всему что написано в википедии.

А теперь вы верите написанному где?

P
На сайте с 18.11.2007
25
Ruganin:
И вы разумеется всех их знаете поименно и встречали при освобождении на русско-финской границе. Я тоже раньше верил всему что написано в википедии.

Список умерших в плену здесь http://kronos.narc.fi/search.php?search=true&etunimi=&sukunimi=%2A&s_aika=&offset=55&s_aika_l=&k_aika=&k_aika_l=&sukupuoli=&s_paikka=&kansallisuus=&k_leiri=&kirpaikka=&k_tapa=&k_syy=&h_alue=&lang=fi_FI&tbl=talvisota

Все остальные были возвращены в СССР.

А чему/кому Вы теперь верите? Кроме гениального вождя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий