Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Dervish:
Я могу. Подробно и со ссылками. Только мне с идиотами дискутировать неинтересно. Извините.

Так не надо с идиотами, тут есть и умные люди, которые смогут понять Ваш полет мысли, не все же такие как я, надеюсь найдется человек что хоть чу чуть приблизится к Вашему уровню интеллекта. А пока Вас остается только пожалеть, Вам как "ключнику" грустно и одиноко (с)

Privod добавил 23.02.2010 в 07:08

Сеодром:
Да вы просто русофоб и ненавидите все русское!🙅

Как я могу быть русофобом и ненавидеть все русское, я ведь русский человек. Живу в замечательном русском городе Киеве.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
Можете привести конкретный пример, когда Сталин приказал стрелять в детей, мотивируя Заботой о Стране?

Во-первых, можете почитать здесь. А при желании, много где еще. Я уже предвижу длинный спор и цепляние к каждой фигне, но втягиваться в него не стану.

Во-вторых, Шикльбгрубер никому не приказывал "стрелять в детей". Он просто подписывал бумаги. Мирный такой подписатель бумажек и говорун.

И последнее. Я уже встречал демагогов-сталинистов, требующих "список людей, которых лично убил Сталин". И прекрасно понимаю, что это такой тактический прием - увести беседу в болото и утопить в нем. Вам придется пойти в болото без меня.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

46.23%, каждый из вас готов к абсолютному подчинению и абсолютным злодеяниям. Каждый из вас - мерзавец и дурак. Каждый, каждый из вас готов быть стукачом и вертухаем.

Это всё от того что вы - субдоминантные особи в стаде; вы не можете не быть рядом с вожаком - и чем жёстче вожак, тем сильнее вы вцепляетесь в его шкуру и держитесь - только б не упасть, только бы не заметил!

Ни один из вас не создаст ничего нового. Соподчинённые - не творцы.

Ни один из вас не останется в памяти более чем на 3 поколения своих родственников.

Многие из вас, при всём этом, будут счастливы своим жирным маленьким счастьем, будут довольны сытостью и по самое горлышко сыты довольством.

Оставайтесь тут, наращивайте процент.

Вы - плесень, а государство наше в современном его состоянии - великолепная чашка Петри для любого вида плесневых грибов

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
И прихожу к ужасному выводу: они такими были и таких полно сейчас, вокруг нас, на этом форуме. Именно тех, кто будет стрелять в детей. Не переживая по этому поводу. Нужна лишь "Высшая Цель", "Забота о Стране" и, разумеется "Великий Вождь", который возьмет на себя ответственность за любые их преступления.

Первые два предложения верны, третье и четвёртое - заблуждение. Это есть один из немногих фактов в психологии:

1. это подтверждено прямыми психологическими экспериментами в разных вариациях;

2. эти эксперименты проведены в США и там они показывают 60-65% готовность убивать даже если карателю не грозит смерть или увольнение из-за неисполнения.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Слава Шевцов:
2. эти эксперименты проведены в США и там они показывают 60-65% готовность убивать даже если карателю не грозит смерть или увольнение из-за неисполнения.

+ Стендфордский эксперимент

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
P
На сайте с 18.11.2007
25
Ruganin:
Да не вопрос, второй мой дед, в финскую попал в плен, и был освобожден только после войны, всю германскую просидел как он говорил. Так что мы были в плену, почему бы и нет.

Я тоже начинаю сомневаться в состоянии Вашей психики. Все 5572 советских военнопленных Зимней ("финской") войны были освобождены в апреле 1940.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Слава Шевцов

ну во*первых не 60-70%,

а каждый третий - это только 33%

В- вторых люди были поставлениц в условия тюрьмы и несвобды

В-третьих, вам и пытаются здесь донести, что правитель, создающтй в государстве условия тюрьмы - не достоин уважения.

Я не могу понять. Неужели не видно очевидных вещей????

webcat добавил 23.02.2010 в 11:38

Peeter, дак Ruganin ещё и в Праге 68 года был

Так извините, Сталин грузин, а в европе не любят русские танки, меня чуть не побили в Праге за это,

То есть это пишит дедуля, который ещё наверное под сталиным ходил или служил за кремлёвской стеной.

Он тут в одном посте написал, что "сегодня к даче или дому берии сходил"

Отсюда и вся его неадеквавтность

Или просто пациент одной известной палаты

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
Слава Шевцов
ну во*первых не 60-70%,
а каждый третий - это только 33%

В- вторых люди были поставлениц в условия тюрьмы и несвобды

Во-первых, именно 60-70%. Во-вторых, люди могли уйти в любой момент или прекратить эксперимент в любой момент - они не получали денег и находились в свободной стране, не связанные договорами или пистолетом, наставленным в лоб. Значительная часть прекращала эксперимент, когда экспериментаторы "спорили" об увеличении количества вольт. В-третьих, это не нужно обсуждать - это научный факт.

И всё это (во-первых, во-вторых и в-третьих) реально страшно, но самое страшное, как заметил Дервиш - стендфордский эксперимент. Возможно, что именно он описывает природу некоторых последствий коллективизации и индустриализации.

D
На сайте с 23.05.2002
173
webcat:
Я не могу понять. Неужели не видно очевидных вещей????

Видно.

Я не могу понять другое. Почему осуждение Сталина в этой ветке проходит в стиле XX съезда КПСС? Типа, Сталин мерзавец, а все остальные функционеры вроде как и Д'Артаньяны уже получаются. Или прадеды тоже из партийной элиты?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Слава Шевцов - теперь я начинаю сомневаться в том, что вы умеете считать - каждый третий - это 33%

И опять Демагогия Демагоговна правит вашей рукой.

Не надо официально такой политики в государстве не надо! Отсюда и сталина - не надо, потому и осуждают

webcat добавил 23.02.2010 в 12:14

dweller - остальные функционеры это соратники сталина. Но глаквный кЛОНОвод был он

так что про осталных и говорить не стоит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий