- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
_vb_,
Вам тот же вопрос
Что конкретно Сталин сделал для победы, кроме того что был у власти. Если человек руководитель, он принимает какие то решение, приведите примеры этих решений,
Ничего сверхъестественного. Тоже, что и любой хороший руководитель крупной организации. Подобрал и назначил на ответственные участки работы толковых исполнителей, организовал производство нужных ресурсов и точную логистику, координировал разработку и осуществление важнейших операций, нашел хороших внешних партнеров и наладил с ними эффективное взаимодействие, поддерживал в трудных ситуациях моральный дух персонала личным примером.
_vb_ добавил 23.02.2010 в 01:28
Да ну? Тогда зачем писали что "армии усиливались начиная с Наполеона"? Прямо противоположное утверждение.
А что не так? Или Вы приведете пример, когда победу в войне массовых армий одержала сторона, армия которой стачивалась быстрее, чем армия противника?
Ничего сверхъестественного. Тоже, что и любой хороший руководитель крупной организации. Подобрал и назначил на ответственные участки работы толковых исполнителей, организовал производство нужных ресурсов и точную логистику, координировал разработку и осуществление важнейших операций, нашел хороших внешних партнеров и наладил с ними эффективное взаимодействие, поддерживал в трудных ситуациях моральный дух персонала личным примером.
Значит особо выдающихся заслуг у него нет, есть только есть особо выдающиеся прощеты и преступления.
Тоже, что и любой хороший руководитель крупной организации.
Точнее сказать "то же, что и любой хреновый руководитель крупной организации". Выбирал исполнителей преданных, в ущерб компетентности, присвоил себе все успехи, списав неудачи на подчиненных. И так далее.
Ну реально сполз под стол, и это помогло в победе? Вот это я понимаю, ярчайшее проявление тактики и стратегии. А по радио он не выступал с бодрыми речами? Тоже нужное дело для главнокомандующего.
Вы готовы своего ребенка отдать прям сейчас на смерть ради примера самопожертвования?
И кстати, Лупус приказал что бы мы не проецировали тут.
Так что, что вам ЛИЧНО сделал плохого Сталин?
Ruganin добавил 23.02.2010 в 01:36
Значит особо выдающихся заслуг у него нет, есть только есть особо выдающиеся прощеты и преступления.
Кстати, мой дед воевал под начальством генералов назначенных Сталиным, и (барабанная дробь) ОСТАЛСЯ в живых. т.е. я могу поблагодарить Сталина за то что он назначил толкового руководителя, который сохранил жизнь моему деду. Со вторым деом заминка вышла, но в плену жив остался, так что и за это спасибо. :)
Теперь ваша очередь, что не так со Сталиным?
Так что, что вам ЛИЧНО сделал плохого Сталин?
Благодаря проводимой им политике бесцельно погибло очень много моего народу, и до войны и вовремя и после.
Privod добавил 23.02.2010 в 01:39
Ruganin,
Уважаемый, у Вас со зрением все в порядке? Я уже привел кучу решений Сталина которые привели к негативным последствиям. Попросил Вас привести какие то его позитивные решения, так вот до сих пор жду.
Точнее сказать "то же, что и любой хреновый руководитель крупной организации". Выбирал исполнителей преданных, в ущерб компетентности, присвоил себе все успехи, списав неудачи на подчиненных. И так далее.
т.е. просто достижение того, что у человека хватило ума/хитрости/денег/лживости/жестокости (выбираем любое) что бы стать руководителем в расчет не берется? Картина не полная получится.
Кстати не поможете устроится в какую нибудь крупную фирму ХРЕНОВЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ, ведь как я понял знать и уметь в данном случае ничего не требуется. :)
Ruganin, вопрос "по регламенту". Если я скажу, что у вас проблемы с головой и совестью, вы это как воспримете, как вербальную агрессию или как заблуждение? Или допустите, что это может быть правдой?
Благодаря проводимой им политике бесцельно погибло очень много моего народу, и до войны и вовремя и после.
Не обобщайте, меня Лупус уже отучил. Про проекции там вверху почитайте.
И про жертвенность своим ребенком, не ответили.
Так что не надо МЫ, МОЙ НАРОД и т.п. тут в нос пихать. ВАМ ЛИЧНО чем Сталин навредил?
Кстати не поможете устроится в какую нибудь крупную фирму ХРЕНОВЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ, ведь как я понял знать и уметь в данном случае ничего не требуется.
Почему же, нужно, например, умение стрелять. Пристрелив прежнего руководителя, объявить себя его преемником. Тех, кто намека не поймет - тоже пристрелить.
т.е. просто достижение того, что у человека хватило ума/хитрости/денег/лживости/жестокости (выбираем любое) что бы стать руководителем в расчет не берется? Картина не полная получится.
Кстати не поможете устроится в какую нибудь крупную фирму ХРЕНОВЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ, ведь как я понял знать и уметь в данном случае ничего не требуется. :)
Слушайте а если кто то Вас (не дай Бог) сделает калекой и заберет у Вас, допустим, квартиру, а потом постреляет парочку Ваших друзей и станет авторитетом для Вашего города, Вы тоже будите восторгаться его умению стать лидером?