Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
РусИван:
Решительно не могу понять, почему к примеру с падением Москвы, немцы выиграли бы?

Транспортный узел и символ страны. Когда пал Берлин, немцы сдались, хотя войск у них было еще до черта. Но удар по моральному духу.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Лунный Кот:
Транспортный узел и символ страны. Когда пал Берлин, немцы сдались, хотя войск у них было еще до черта. Но удар по моральному духу.

"До черта" все таки несколько преувеличенно сказано. В коттбусовской группировке, разбитой 3 гвардейской танковой армией под Берлином были последние наиболее боеспособные и укомплектованные матчастью танковые и панцергренадерские части вермахта.

Побрыкатся еще могли, наверное. Но смысл?

В отношении Москвы и Сталинграда - там Япония и Турция приглядывались, вступать в войну или погодить. И провоцировать их на вступление сдачей этих городов-символов было нельзя.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Московские власти спасовали в последний момент. И это притом, что, уверен, 99.9% москвичей было бы наплевать на эти портреты (аргумент "копали почву" - не катит, и коню ясно). Короче Говноеды :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Репортаж с полей. :) У меня тут в соседней комнате, кимарит, приняв 100г за баб-с ветеран. Ему 88 лет, глух как пень. Читает "Московский комсомолец". Вычитал и о портретах Сталика на 9 мая и возбудился...

И попробуйте убедите его, что то, что прописано в газете, не обязательно будет наяву. Успокоили, спит...:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
V max
На сайте с 02.06.2006
67
boga@voxnet.ru:
И попробуйте убедите его, что то, что прописано в газете, не обязательно будет наяву. Успокоили, спит...:)

Не любит "отца народов"? :)

Сыровар
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
V max:
Не любит "отца народов"?

У него спутанное сознание, понять трудно, но что-то он к нему имеет... :)

Дед колоритнейший, но у него плохо с речью.

P
На сайте с 18.11.2007
25

Гости из Москвы позавчера познакомили таллиннцев со своей идеологией ...

http://krups.livejournal.com/127214.html

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Peeter, господи, сюда-то это зачем?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Peeter, ну Вы симпатичный парень, ну нафига такую туфту? мы сами поржом над своими хамами, но реальными.

Онотоле не одобрит. :D

P
На сайте с 18.11.2007
25
Слава Шевцов:
Peeter, господи, сюда-то это зачем?

Это ведь из одной оперы с портретами "хозяйна".

Peeter добавил 08.03.2010 в 22:24

boga@voxnet.ru:
... ну нафига такую туфту?D

Чтобы вы поняли, откуда у нас "русофобия".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий