Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
_vb_:
Я имел в виду цифры мобилизованных в вермахт по годам. Против того, что в конце войны силы немцев на фронте перемалывались быстрее, чем поступали подкрепления - возражений нет.

Да ну? Тогда зачем писали что "армии усиливались начиная с Наполеона"? Прямо противоположное утверждение.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ruganin:
если требуется написать Советские солдаты взяли Берлин, я напишу МЫ взяли Берлин

Угу. А когда заговорите про окружение, не забудьте написать "мы сдались в плен". Про подразделения Власова скажите "мы предали". И не забывайте, что кроме "мы выжили" есть фраза "мы погибли".

Или вы примазываетесь только к победителям?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
webcat:
Да просто ответ - за мать, сына, дочь, родной дом и свой кусок земли.

Все ведь, намного проще. Воюют не за сталина, а за родного ребёнка или старых родителей, если вы ещё этого не поняли

Угу, это вы так считает. Что миллионы встанут под ружо и подут на убой.

Много солдатиков тогда говорило, зачем мы под Москвой, до нас немец не дойдет.

Это только в пропаганде Родина Мать зовет, а в реале подыхать в окопе никому не хочется.

Зачем сдаваться в плен, если этим ребенку и родителям не поможешь. А сколько в плен шло? Не попадало, раненый/контуженый, а просто сдавались, это вы называете борьбой за свой кусок земли?

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

Вы интересовались потерями при взятии Берлина. А берлинская наступательная операция - это более широкое понятие. Там еще два фронта действовали, совсем не в Берлине.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Эх, видимо не получу я ответ на свой вопрос :(

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Lupus:
Угу. А когда заговорите про окружение, не забудьте написать "мы сдались в плен". Про подразделения Власова скажите "мы предали". И не забывайте, что кроме "мы выжили" есть фраза "мы погибли".

Или вы примазываетесь только к победителям?

Да не вопрос, второй мой дед, в финскую попал в плен, и был освобожден только после войны, всю германскую просидел как он говорил. Так что мы были в плену, почему бы и нет.

Хотя знаете, отстраненность которую вы предлагаете, довольно удобна. Всегда себя можно причислить туда где выгодно.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Зачем сдаваться в плен, если этим ребенку и родителям не поможешь. А сколько в плен шло? Не попадало, раненый/контуженый, а просто сдавались, это вы называете борьбой за свой кусок земли?

да веачале война многие гитлера как избавителя воспринимали.

Пока он не начал продолжать дело сталина

ну и подумали, зачем менять шило на мыло

Без жестокости сталина, не было бы и армии власова

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Privod:
Ruganin,
Мне материться нельзя, к сожалению. Спрошу пожалуй еще раз.

Да не стесняйтесь.

Privod:
Что конкретно Сталин сделал для победы, кроме того что был у власти. Если человек руководитель, он принимает какие то решение, приведите примеры этих решений, хотя Вы выше писали что Сталин самоустранился от управления, что тогда он сделал?

Например не отдал пленного генерала за своего сына. Тем самым показал акт самопожертвования, к которому должен стремиться его народ. И хотя он пожертвовал сыном а не собой, для многих это дорогая цена.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Ruganin:

Например не отдал пленного генерала за своего сына. Тем самым показал акт самопожертвования, к которому должен стремиться его народ. И хотя он пожертвовал сыном а не собой, для многих это дорогая цена.

😂😂😂 Ну реально сполз под стол, и это помогло в победе? Вот это я понимаю, ярчайшее проявление тактики и стратегии. А по радио он не выступал с бодрыми речами? Тоже нужное дело для главнокомандующего.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ruganin:
Хотя знаете, отстраненность которую вы предлагаете, довольно удобна.

Не удобна а совершенно необходима при претензиях на анализ. Иначе дискуссия не имеет смысла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий