- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
300 штук без гарантий. Хм... Хотя одну оптимизаторскую компанию такую знаю.
Причем тут 300 штук, я бы выставил эту однушку за 2,6 и уверен что продал бы, 100 забрал себе и 2,5 клиенту, т.е. клиент со мной получил бы на 200 штук больше. И мне голову заморочить о нереальных ценах в Подольске гораздо трудней, чем простому обывателю.
робингудством каким-то попахивает...
Причем тут робингудство, на рынке два дурака, FView оказался умней, за что ему почет и уважение.
Кстати в Подольске за однушку с евриком 2,3 млн. руб, это мало, т.е. ты для бабушки нашел халяву, а значит ту сторону нагнул, потому как она цены не знала наверно, и без риэлтора работала. А вообще в Подмосковье дикий риэлторский рынок, там эксклюзивные договора не признают, клиентуру друг у друга перебивают, а потом плачутся что клиенты их идиотами и рвачами называют.
Ruganin оправдывает свою фамилию.
Ruganin оправдывает свою фамилию.
Так энто не фамилия, энто неправильное написание Ружанин, т.е. уроженец города Руза.
Причем тут 300 штук, я бы выставил эту однушку за 2,6 и уверен что продал бы, 100 забрал себе и 2,5 клиенту, т.е. клиент со мной получил бы на 200 штук больше. И мне голову заморочить о нереальных ценах в Подольске гораздо трудней, чем простому обывателю.
да, да, я тут разговаривал буквально месяц назад с одним продавцом, ему такие уверенные участок под Истрой 2 года продавали и так и не продали
и с другим разговаривал, правда тому только начали продавать, но почему-то у меня ощущение, что тоже не продадут в разумный срок
да, да, я тут разговаривал буквально месяц назад с одним продавцом, ему такие уверенные участок под Истрой 2 года продавали и так и не продали
и с другим разговаривал, правда тому только начали продавать, но почему-то у меня ощущение, что тоже не продадут в разумный срок
Ага и сразу встречный вопрос, продавец тот небось за свой участок денег запросил как за виллу на Канарах, да еще на рекламу денег зажал, сказал заплатит после сделки по факту. Я ничего не упустил?
Ага и сразу встречный вопрос, продавец тот небось за свой участок денег запросил как за виллу на Канарах, да еще на рекламу денег зажал, сказал заплатит после сделки по факту. Я ничего не упустил?
цена продавца - разумная
про условия оплаты риэлтора, думаю, что так все и было
НО
это не помешало риэлторам(штукам трем, от разных агентств) выставить это предложение, дав плюсом к цене 50%
Листал прошлой осенью на сайтах разных агентств недвижимости - квартиры в Хургаде и в Шарм эль Шейхе от 40 до 100к зелени. Ну 40к - в Хургаде двушка в 15 минутах от моря. И так до плюс бесконечности по цене. Это не лохотрон какой-нибудь? Уж подозрительно низкие цены.
По сабжу если это так - вполне себе нормальное вложение, для тех, у кого абсолютно всё уже есть, включая машину за 100к (по сравнению с которой квартира эта - так, цацка). Жить там конечно - нафиг надо :)
ancifer2002, вы были в шарме?
в таком сарайчике в пустыне готовы жить?
думается на месте еще в 2 раза дешевле.
это не помешало риэлторам(штукам трем, от разных агентств) выставить это предложение, дав плюсом к цене 50%
а клиенту они связали руки, чтобы он никак не смог дать предложение по реальной цене. сволочи!
цена продавца - разумная
А рынок что говорит по этому поводу?
Давай здесь за +20% выставим.