Гром отгремел. Фанатов ипотеки потихоньку прибавляется? - 4

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
SEOSPIDER:
300 штук без гарантий. Хм... Хотя одну оптимизаторскую компанию такую знаю.

Причем тут 300 штук, я бы выставил эту однушку за 2,6 и уверен что продал бы, 100 забрал себе и 2,5 клиенту, т.е. клиент со мной получил бы на 200 штук больше. И мне голову заморочить о нереальных ценах в Подольске гораздо трудней, чем простому обывателю.

SEOSPIDER:
робингудством каким-то попахивает...

Причем тут робингудство, на рынке два дурака, FView оказался умней, за что ему почет и уважение.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ruganin:
Кстати в Подольске за однушку с евриком 2,3 млн. руб, это мало, т.е. ты для бабушки нашел халяву, а значит ту сторону нагнул, потому как она цены не знала наверно, и без риэлтора работала. А вообще в Подмосковье дикий риэлторский рынок, там эксклюзивные договора не признают, клиентуру друг у друга перебивают, а потом плачутся что клиенты их идиотами и рвачами называют.

Ruganin оправдывает свою фамилию.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Sim:
Ruganin оправдывает свою фамилию.

Так энто не фамилия, энто неправильное написание Ружанин, т.е. уроженец города Руза.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Ruganin:
Причем тут 300 штук, я бы выставил эту однушку за 2,6 и уверен что продал бы, 100 забрал себе и 2,5 клиенту, т.е. клиент со мной получил бы на 200 штук больше. И мне голову заморочить о нереальных ценах в Подольске гораздо трудней, чем простому обывателю.

да, да, я тут разговаривал буквально месяц назад с одним продавцом, ему такие уверенные участок под Истрой 2 года продавали и так и не продали

и с другим разговаривал, правда тому только начали продавать, но почему-то у меня ощущение, что тоже не продадут в разумный срок

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
vjazanie:
да, да, я тут разговаривал буквально месяц назад с одним продавцом, ему такие уверенные участок под Истрой 2 года продавали и так и не продали
и с другим разговаривал, правда тому только начали продавать, но почему-то у меня ощущение, что тоже не продадут в разумный срок

Ага и сразу встречный вопрос, продавец тот небось за свой участок денег запросил как за виллу на Канарах, да еще на рекламу денег зажал, сказал заплатит после сделки по факту. Я ничего не упустил?

V
На сайте с 25.02.2003
176
Ruganin:
Ага и сразу встречный вопрос, продавец тот небось за свой участок денег запросил как за виллу на Канарах, да еще на рекламу денег зажал, сказал заплатит после сделки по факту. Я ничего не упустил?

цена продавца - разумная

про условия оплаты риэлтора, думаю, что так все и было

НО

это не помешало риэлторам(штукам трем, от разных агентств) выставить это предложение, дав плюсом к цене 50%

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Листал прошлой осенью на сайтах разных агентств недвижимости - квартиры в Хургаде и в Шарм эль Шейхе от 40 до 100к зелени. Ну 40к - в Хургаде двушка в 15 минутах от моря. И так до плюс бесконечности по цене. Это не лохотрон какой-нибудь? Уж подозрительно низкие цены.

По сабжу если это так - вполне себе нормальное вложение, для тех, у кого абсолютно всё уже есть, включая машину за 100к (по сравнению с которой квартира эта - так, цацка). Жить там конечно - нафиг надо :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ancifer2002, вы были в шарме?

в таком сарайчике в пустыне готовы жить?

Ну 40к - в Хургаде двушка в 15 минутах от моря. И так до плюс бесконечности по цене. Это не лохотрон какой-нибудь? Уж подозрительно низкие цены.

думается на месте еще в 2 раза дешевле.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vjazanie:
это не помешало риэлторам(штукам трем, от разных агентств) выставить это предложение, дав плюсом к цене 50%

а клиенту они связали руки, чтобы он никак не смог дать предложение по реальной цене. сволочи!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
vjazanie:
цена продавца - разумная

А рынок что говорит по этому поводу?

vjazanie:

Давай здесь за +20% выставим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий