Гром отгремел. Фанатов ипотеки потихоньку прибавляется? - 4

V
На сайте с 25.02.2003
176

А я скажу по теме топика(а то тут отвлеклись :) ):

вот жду - не дождусь, пока ипотека упадет до 6-7% в рублях, как предлагал по-моему Путин

и как тока, так сразу

жаль только, что это будет возможно скорее всего только в сбере и только на новостройки и только под залог уже имеющегося жилья, с его оценкой в 70% от рыночной цены и с 50% первым взносом

но все равно будет довольно привлекательно, чтоб не очень напрягаясь купить квартику, там глядишь пригодится

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
vjazanie:
вот жду - не дождусь, пока ипотека упадет до 6-7% в рублях, как предлагал по-моему Путин
и как тока, так сразу

Третий сон Верыпавловны. Надежда умирает последней ;)

vjazanie:
жаль только, что это будет возможно скорее всего только в сбере и только на новостройки и только под залог уже имеющегося жилья, с его оценкой в 70% от рыночной цены и с 50% первым взносом

а вот это уже ближе к прозе жизни :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
V
На сайте с 25.02.2003
176

Проза жизни такая везде, не знаю, что тут пели певцы про ипотеку в иностранщине, но у меня есть друзья, взявшие в Испании и на Кипре.

На кипре, конечно сейчас у них ставки близкие к нулю, но зато с возможностью изменения.

В испании - чуть выше.

Но в обоих случаях хотели 50-70% на первый взнос, ну и лет на 10 по-моему давали нерезидентам.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
vjazanie:
в Испании и на Кипре

А вот интересно. В чем смысл? Жить постоянно - вряд ли. Деньги зарабатывать все равно в Москве придется. Ездить в отпуск в одно и то же место - скучно. Инвестиция? Сомнительная какая-то.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
V
На сайте с 25.02.2003
176
Sim:
А вот интересно. В чем смысл? Жить постоянно - вряд ли. Деньги зарабатывать все равно в Москве придется. Ездить в отпуск в одно и то же место - скучно. Инвестиция? Сомнительная какая-то.

Ездить в одно и то же место - нормально :)

Опять же на старость есть местечко.

Опять же можно с толпой друзей ездить и ежегодно с разными. И детей с внуками отправить на лето.

Ну и развлечения уже не такие, как у туристов, а скорее такие, как у дачников ;)

Не скучно ж ездить в домик на природе (а на южных морях снега нету)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
vjazanie:
Опять же на старость есть местечко.

Иллюзия это. Старость в чужой стране, вдали от родственников и друзей - сомнительное удовольствие.

vjazanie:
Опять же можно с толпой друзей ездить и ежегодно с разными.

Можно. Но никто не ездит почему-то.

vjazanie:
И детей с внуками отправить на лето

Аренда не дешевле выйдет?

V
На сайте с 25.02.2003
176
Sim:
Иллюзия это. Старость в чужой стране, вдали от родственников и друзей - сомнительное удовольствие.

не, на старость - отдых, чтоб только перелет оплачивать, а остальное по ценам, как в мск

Можно. Но никто не ездит почему-то.

Почему не ездит?

Нормально ездит. И постоянно спрашивает, кто знает.

А аренда не дешевле выйдет?

ну это смотря какую перспективу брать и какой срок пребывания

Вот есть одна знакомая, которая как родила ребенка(года в 42-43 между прочим), так и живет с мая по октябрь у моря адриатического. Муж ей машинку туда из мск пригоняет, мама ее прилетает тоже на месяц-два-три.

Аренда апатраментов в месяц у моря - от 1 тыс до 3-х евро

Домик - примерно также - от 2-х тыс, только комнат больше :)

И искать надо и заранее бронировать и платить и не факт, что получится так дешево - турфирмы тоже не дремлют и пытаются наварить свои 100-200%

Я ж говорю: домик в Подмосковье - это тоже неразумно по деньгам, но ведь хочется :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
vjazanie:
Вот есть одна знакомая, которая как родила ребенка(года в 42-43 между прочим), так и живет с мая по октябрь у моря адриатического.

А. Понятно. Жену ссылать, с тещей.

Онотоле одобряе.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
ты как-то буквально все воспринял )) я никого не обманывал и не нагибал ))) я просто нашел собственника без посредников - так понятнее? ☝

А я что говорил? Нашел чела без посредника, так удобней, потому как посредник знает цены, а чел нет.

FView:
мне агентства звонили и предлагали +100 +200 +300 от цены квартиры

А ты когда сайты продвигаешь маржу не закладываешь? Альтруист?

Кстати в Подольске за однушку с евриком 2,3 млн. руб, это мало, т.е. ты для бабушки нашел халяву, а значит ту сторону нагнул, потому как она цены не знала наверно, и без риэлтора работала. А вообще в Подмосковье дикий риэлторский рынок, там эксклюзивные договора не признают, клиентуру друг у друга перебивают, а потом плачутся что клиенты их идиотами и рвачами называют.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Ruganin:
А ты когда сайты продвигаешь маржу не закладываешь? Альтруист?

300 штук без гарантий. Хм... Хотя одну оптимизаторскую компанию такую знаю.

Ruganin:
а значит ту сторону нагнул, потому как она цены не знала наверно

робингудством каким-то попахивает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий