Гром отгремел. Фанатов ипотеки потихоньку прибавляется? - 4

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Слава Шевцов, а у тебя есть квартира? ремонт делал? это не так страшно как говорят и если нанять специально обученных людей то и времени не займет так уж много.

ps со скольки людьми познакомился?

Слава Шевцов:
В квартире заморожены деньги, мобильность, время на обустройство. А мобильность, деньги и время - это ресурсы, которые могли бы быть использованы на другое.

знавал я людей, которые не морозили деньги. многие из них посасывают теперь, а те которые морозили их в бетоне, сейчас сдают и не парятся о таких мелочах как год в тайланде потусить. парадокс..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
со скольки людьми познакомился?

В процессе строительства и ремонта можно много с кем познакомиться. И даже клиентов наловить.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Sim, я смотрю, ты уже заморозил все в бетоне, кирпиче и гипсокартоне -)))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Евген, есть такое.

jpg 58528.jpg
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
Евген, есть такое.

жаль что только на табуретку хватило. А вот сосед вроде ниче так строится. :)

ps вчера тоже 4 часа лопатой махал.. жаль у фотика батарейки сели - снега по пояс, на крыше по тонне на квадрат лежит.. ужас короче. у соседа новая крыша сложилась, у меня походу у парника верхние стекла под замену..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:
знавал я людей, которые не морозили деньги. многие из них посасывают теперь, а те которые морозили их в бетоне, сейчас сдают и не парятся о таких мелочах как год в тайланде потусить. парадокс..

Сам не морозил. Я в такие рулетки со стрёмными и непонятными исходами не играю.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Слава Шевцов, скажи просто - денег нет, чего выпендриваться то?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
Ага значит если наебал обычных людей (читай не в теме, не знающих рынок, зажавших бабла на риэлтора) то типа это жопу от стула оторвал. Я правильно понял?
А простой вопрос, с той стороны риэлтор был? Или ты тупо на четверть ляма несчастных людей нагнул, и теперь бахвалишься что не риэлтор деньги спиздил, а ты.

ты как-то буквально все воспринял )) я никого не обманывал и не нагибал ))) я просто нашел собственника без посредников - так понятнее? ☝

мне агентства звонили и предлагали +100 +200 +300 от цены квартиры

[Удален]
mihan:
Алексей Пучков, какие 0.2м2? откуда этот бред взялся?

Жилье в Москве стоит 125К/кв.м. Аренда однушки стоить 25К в месяц. Естественно приблизительно.

Алексей Пучков добавил 26.03.2010 в 14:06

Слава Шевцов:
время на обустройство

А съемную не надо обустраивать?

Слава Шевцов:
чтобы снять квартиру рядом с работой
Так и покупать надо рядом с работой. А если работу сменить надумал, то уже работу надо подбирать, чтоб удобно домой добираться :)
Слава Шевцов:
Или снять домик/квартиру на год в Таиланде и отдохнуть.
Это голубая мечта афрооптимизаторов пубертатного возраста. Я уже перерос это давно.
Слава Шевцов:
завести деньги в бизнес/акции

У меня другой бизнес, поэтому я не лезу на биржу. Нельзя быть докой во всем.

Алексей Пучков добавил 26.03.2010 в 14:08

Слава Шевцов:
потратить время не на отделку квартиры

Как раз свою отделаешь, то один раз и лет на 10, а если съемные менять раз в 2 года, то за 10 лет 5 раз придется отделывать.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Федорыч:
FView, поздравляю! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий