- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Добрые американцы в тоже время японских иммигрантов ПРЕВЕНТИВНО согнали в концлагеря
При этом в 45-м приказ (или что там было) отменили, а в 46 концлагеря закрылись. А вот возращение кавказких народов стало возможно только в 50-х.
Что-что завоевано кубинцами? Свобода? Вы опережаете события. Кома анданте еще не повешен.
А Чон Ду Хван ?
На Кубе все иначе - не будь огромной поддержки местного населения Че и Кастро никогда не взяли бы там власть. Просто очень богоизбранные так замучали своим поведением местное население, что они приняли революционеров с распростертыми объятими. И дали сбежать тиранам. Блокада и побеги начались несколько позже.
Индустриализация, промышленность - хорошо
ну Што за идиотизм?
Вы что действительно считаете, что без Сталина этого не было бы????
было бы. И ещё больше.
При царе такие заводы понастроили, что на их оборудовании до сегодеяшнего дня работают
Блин. И примеров даже приводить не надо.
В Питере один Путиловский-Кировскмй чего стоит.
Вы ещё Лампочку Ильича вспомните - типа, спасибо, дедушка Ленин
Эти индустриализация была бы и БЕЗ Сталина, а ещё больше, без переворота
А вон Alexey-K уссатого ещё и учёным сделал.
При нём инженеров растили
А без него, при царе, можно подумать, учёных не было.
Знатоки ...
Пардон, сонный я уже. С моей личной точки зрения в данный исторический момент человек с умом и волей Сталина у руля в России необходим. Но ему там едва ли дадут появится.
То есть таки личные интересы - сперва нужна РОССИЯ. Я не против этой точки зрения - пусть она не совпадает с моей, однако замечу, что Lupus прав - это не прагматизм.
И, да, если появится, гулагов не будет.
Оу, оу. А вот это меняет дело. То есть нужен Сталин, но чтоб без репрессивной машины. Такой вот хороший Сталин.
Нет, такое уже не считается. :)
К примеру, часто говорится, что для эффективного управления нужна сильная оппозиция. Позволил бы Сталин таковой появится? Не "идеальный Сталин", а тот самый сын сапожника. Ну и дальше можно размышлять в том же ключе...
расстреливать для острастки особо заворовавшихся чиновников.
блоггеров, эмо, всех программистов которые пишут программы на латиннице, seoшников и список можно продолжать очень долго....
Отказ продавать те же технологии одним "друзьям", которые продаются другим "друзьям", при декларации равенства в торговле и наличии у покупателей денег? Разница понятна?
Тема "геноцида" не раскрыта. Слово, оно не воробей.
ну Што за идиотизм?
Несмотря на экспрессивность поста, в нём таки есть смысел. Рассейская империя не совсем уж в тёмном веке жила.
Скажем, в последнем номере Форбса я читал о планах электрификации, которые были куда эффективней тех, что были разработаны коммунистами (много внимания было уделено гидроэлектростанциям, к примеру), которые разрабатывались, как говорится, задолго до...
ну Што за идиотизм?
Вы что действительно считаете, что без Сталина этого не было бы????
было бы. И ещё больше.
😂 Если женщина считает, что 2+2=5, то так оно и есть.
Сравните производство например снарядов в Царской России в Первую Мировую, а потом в Германии. Сравните производство снарядов в СССР, а потом в Германии во Вторую Мировую. Потом можете сравнить выплавку стали, производство танков и самолетов. Сравнивайте до полного просветления. Иногда помогает.
Когда кончаются лоигческие аргументы в ход идут стихи, "штампы", да пропогандистские агитки... как это не ново.
Нет, я просто утратил интерес к беседе :) и песню вспомнил! Песня хорошая, вдруг Люпусу или Афонику она тоже нравилась? Вот они увидят, и порадуются.
Вас я не рассчитываю убедить в чем-то. Зря вы дуумаете, что я вам решил на ночь глядя стихи почитать :) А про этого гаврика, который одобряет репрессии родного деда, и говорить не хочется.
Вот Вебкате еще может понравится. Да мало ли в этом топике хороших людей? Не все же со сталинистами общаться!
Ну мы достаточно много знаем про многие события того времени. Или чего-то не хватает?
В метафизическом смысле? :)
В принципе, и в 70-ые люди достаточно много знали про многие события того времени. Причем знаний вполне хватало. Чтобы гневно осудить. :)