- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это абсолютно бессмысленное сравнение по ряду исторических причин.
И еще одно: доводы о статистике без цифр - это равносильно пустым горловым звукам.
Может быть. Но это ни как не значит, что предлагали сравнить количество выпущенных компьютеров при советской власти с современной Россией.
Потемкинские деревни строят сейчас. А баланды уже сейчас не всем хватает. Пенсионеры по помойкам роются. Вы хоть когда за МКАД выезжаете по сторонам смотрите. И вы ж в Москву уехали из сытой провинции?
С моей провинцией-то всё в порядке - у ней особенность такая. Между тем, я не говорю о том, что сейчас всё хорошо (это Вам к Каширину), но я и не говорю, что решать всё надо сталинскими методами. Вы говорите, что сейчас нужен Сталин без репрессий. А я говорю, что не надо рассматривать личность "по кусочкам". Давайте уж "всё и сразу", а то я тоже могу сказать: "Нужны Путин и Медведев, только такие, которые делают то-то и то-то". А это уже цирк шапито.
хороший сталин это - рубить головы не топором, а джедайским мечом.
Может быть. Но это ни как не значит, что предлагали сравнить количество выпущенных компьютеров при советской власти с современной Россией.
Приведите свое правильное сравнение.
Кстати, если бы у Медведева был сталинский стиль, мы могли бы обсуждать топик "Медведев расстрелял 17 генералов". :D
Копипаста:
За 17 лет «в освобожденной от большевиков стране» в результате действия или преступного бездействия государственной власти погибло, пропало без вести или было тяжело ранено с нанесением непоправимого вреда здоровью примерно 4 миллиона 600 тысяч человек только согласно официальным данным!
Сравните это даже с высосанными из пальца яковлевскими 1.5 млн «жертв» - в TPИ раза меньше за в 2 раза больший срок.
В стране, население которой составляет менее 3/4 от СССР времен Сталина.
В 8 раз более опасно!
Кстати, при Сталине убийств было примерно 6-10 тыс. в год в 200 миллионной стране.
Даже с учетом их и количества раненых бандитами в те годы жить при Сталине было в 6 раз безопаснее, чем в сегодняшней России.
Теперь понятно, почему мы взяли для сравнения яковлевскую цифирь? Mожно брать с потолка хоть 2.5 миллиона «репрессированных» - картину это принципиально не изменит.
==То есть шансов безвинно пострадать (быть расстрелянным или оказаться в тюрьме или ссылке) во времена Сталина было в 6 раз меньше, чем быть убитым или искалеченным преступниками в нынешней «освобожденной» стране, причем считая даже по совершенно беспредельному, шулерскому счету уничтожителей СССР и агентов влияния нашего геополитического врага.
В реальности же риски жизни в обществе для обычного человека периода «демократической России» более чем на порядок превосходят риски для советского человека времен Сталина.
Кстати, если бы у Медведева был сталинский стиль, мы могли бы обсуждать топик "Медведев расстрелял 17 генералов".
Только не в интернет-форуме, а в красном уголке, под руководством политинформатора.
Это не событие. Это брехня. У палачей были другие знаки различия.
Так я про то и говорю.
В 70-е одно, сейчас другое. Причем, факты искажаются не только у нас.
Например, запад искажает факты о роли СССР в победе над фашизмом. :)
Насчет "работать за светлое будущее" - еще раз - ЛЮДЯМ в 60-е (20 лет после страшнейшей войны не прошло) выдавали (не в кредит, блин, и не единицам, а массово) жилье, хрущевки, запланированные к массовому запуску Сталиным. Технологии сменились. Сейчас при сталинском подходе можно МАССОВО строить малоэтажные поселки, и лепить те же сраные форды фокусы очищенные от ценовой надбавки в виде откатам "эффективным менеджерам".
Или массово строить "СС-30" продолжая ездить на ваз-2107М.
- Потемкинские деревни строят сейчас.
- А баланды уже сейчас не всем хватает.
- 50% еды завозится.
- Пенсионеры по помойкам роются.
ааа всё не могу больше :D еслиб кто-то увидел и сфоткал хотябы 1-го пенсионера в помойке...
про баланду исчо, той которой не хватает...
Вы хоть когда за МКАД выезжаете по сторонам смотрите. И вы ж в Москву уехали из сытой провинции? 😂
ну я за мкадом, глубоко за мкадом :D
у нас сытнее... не в обиду москвичам... ;)