- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Слава Богу, это не про меня. Свободу надо завоевывать. Вам это пока не удается. 🚬
"Свобода определяется длиной цепи".
Вот почему-то завоеванная кубинцами Свобода Вам не нравится. А свобода формата Чон Ду Хвана -очень. И наблюдения этой странной разницы многим оказывается достаточно для того , чтобы сделать свои выводы.
Господа, давайте Сталина всё таки резюмируем(еще весь май впереди):
1) Сталин - диктатор (это пока ни плохо, ни хорошо.)
2) Индустриализация, промышленность - хорошо
3) Отобрали землю у крестьян, загнали в колхозы - плохо. Что такое комуналка или вещь которой все пользуются обяснять не нужно.
4) Так как нет частной собственности, то и благ человеческих НЕТ, например земли родной или кофеварки тоже нет - плохо.
5) Самое большое зло, которое было, это "НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ РЕПРЕССИВНЫЙ АППАРАТ" под который мог попасть кто угодно, даже жена самого Молотова под него попала, что уж говорить о простых людях, вот этот репрессивный аппарат, действительно "АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО".
ЗАТО БЫЛ ПОРЯДОК ЗАТО БЫЛ ПОРЯДОК
Даже имея за рулем нашей страны лиц, ведущих себя как их марионетки, удавку с шеи они не сняли. А это уже, извините, геноцидом попахивает.
Ага. Отказ продавать некоторые свои технологии "попахивает геноцидом". Причем, технологии, которые "Великой державе" разработать - раз плюнуть. Что же тогда говорить про отключение газа в разгар зимы? ;)
Не удивительно!
Если разум бессилен
Перед парой извилин,
Когда кончаются лоигческие аргументы в ход идут стихи, "штампы", да пропогандистские агитки... как это не ново.
Речь о том, что у нас недостаточно информации, чтобы делать какие-нибудь выводы.
Ну мы достаточно много знаем про многие события того времени. Или чего-то не хватает?
Ой, а я в игноре?
Пардон, сонный я уже. С моей личной точки зрения в данный исторический момент человек с умом и волей Сталина у руля в России необходим. Но ему там едва ли дадут появится.
И, да, если появится, гулагов не будет. Сталин - это технократ. При "третьем технологическом укладе" были нужны заводы, Сталин строил заводы. Это неэффективно в современном мире, идущему к пятому технологическому укладу. Строились бы реальные, а не "попильные" наукограды и прочая инфраструктура "пятого уклада". Это не так сложно, главное грамотно подбирать кадры(что Сталин прекрасно умел) и как в Китае расстреливать для острастки особо заворовавшихся чиновников.
население росло, экономика росла,
Советский человек жил все лучше и лучше, даже цены на продукты падали, а в колхозах все было примерно так как в кинофильме "доярка и пастух". :)
Не, оно понятно, что после 1-й мировой ( в которой Россия вообщем-то проиграла - благодаря кому, кстати?) и гражданской (кого благодарить за нее?) требовалось особое напряжение сил (которое возможно либо на энтузиазме, либо на страхе) для восстановления (прорыва) страны.
Наверное требовалось. Только вот предки мои как бы из казаков, правда не из богатых; как рассказывала бабка, коров самим приходилось пасти, батраков не было. Так вот, им то требовалось? Вся эта коллективизация, индустриализация? Они жили на свое земле и жили.
Ну ладно, темный народ, деревня, многого не понимает, что им лучше.
После войны тоже требовалось восстановление страны. Опять на энтузиазме или под палки.
Правда, как тут признался "реабилитатор сталина", "Сталин допустил ошибку, считая что Гитлер не осмелится воевать на два фронта", но это фигня, подумаешь, в результате ошибки погибли сотни тысяч (миллионы?) человек, а немцы уже в 41-м дошли до москвы. Мелочь. Но восстанавливать страну надо.
Но сегодня? Какая (национальная?) идея должна меня поднять задницу и броситься строить очередной "беломор" или восстанавливать саяно-шушунскую гэс? Нет, из-под палки придется, но тож из под палки.
Кстати, напомните мне, куда делись сотни тысяч (миллионы?) калек после войны?
Вот почему-то завоеванная кубинцами Свобода Вам не нравится.
Что-что завоевано кубинцами? Свобода? Вы опережаете события. Кома анданте еще не повешен.
Ага. Отказ продавать некоторые свои технологии "попахивает геноцидом". Причем, технологии, которые "Великой державе" разработать - раз плюнуть. Что же тогда говорить про отключение газа в разгар зимы? ;)
Отказ продавать те же технологии одним "друзьям", которые продаются другим "друзьям", при декларации равенства в торговле и наличии у покупателей денег? Разница понятна?
Когда кончаются лоигческие аргументы в ход идут стихи, "штампы", да пропогандистские агитки... как это не ново.
Да. Мне это нравится:
Густой сибирскою тайгой.
А машинисту молодому
Кричит кондуктор тормозной.
"Ой, тише, тише, ради Бога,
Свалиться можем под откос!
Здесь неисправная дорога,
Костей своих не соберешь".
Но машинист на эти речи
Махнул по воздуху рукой.
Он паровоз свой разгоняет,
А стук колес сильней, сильней.