Медведев уволил 17 генералов

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexey-K:
Я эгоист и прагматик. Я хочу жить в сильной и успешной стране-метрополии (и всяко даже при "тоталитаризме" найду чем себя успешно занять, не конфликтуя с совестью), а не сырьевой колонии, в которой того гляди будет экономический кризис на манер аргентинского в 2001-м, или вообще гражданская война.

Вы не прагматик. Прагматик давно бы жил в сильной и успешной стране - их много. А поскольку вас занимает "метрополизм" и прочее барахло, прагматиком вам и не стать.

Alexey-K:
Нет ничего забавнее, чем наблюдать за российским либералом в интернете. Вроде за свободу слова, но только для него.

Слава Богу, это не про меня. Свободу надо завоевывать. Вам это пока не удается. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
afonik:
Ох уж мне эти Задорновы :)

Там первая часть, для особых поклонников:

2

3

Баян, но в тему :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Lupus:
Вы не прагматик. Прагматик давно бы жил в сильной и успешной стране - их много. А поскольку вас занимает "метрополизм" и прочее барахло, прагматиком вам и не стать.

У меня нет богатых папы и мамы, и я еще не успел заработать достаточно сам. Про то, что метрополизм "барахло" - расскажите поднявшимся на нем европейцам и американцам, потребляющим ресурсы за всю планету.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexey-K:
поднявшимся на нем европейцам и американцам

Поговорим про американские колонии?

[Удален]
Alexey-K:
У меня нет богатых папы и мамы, и я еще не успел заработать достаточно сам. Про то, что метрополизм "барахло" - расскажите поднявшимся на нем европейцам и американцам, потребляющим ресурсы за всю планету.

Ой, а я в игноре?

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Lupus:
Поговорим про американские колонии?

Спать хочется, если честно. Возможно в другой раз.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Господа, давайте Сталина всё таки резюмируем(еще весь май впереди):

1) Сталин - диктатор (это пока ни плохо, ни хорошо.)

2) Индустриализация, промышленность - хорошо

3) Отобрали землю у крестьян, загнали в колхозы - плохо. Что такое комуналка или вещь которой все пользуются обяснять не нужно.

4) Так как нет частной собственности, то и благ человеческих НЕТ, например земли родной или кофеварки тоже нет - плохо.

5) Самое большое зло, которое было, это "НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ РЕПРЕССИВНЫЙ АППАРАТ" под который мог попасть кто угодно, даже жена самого Молотова под него попала, что уж говорить о простых людях, вот этот репрессивный аппарат, действительно "АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО".

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Lupus:
Некоторая информация про "эффективный менеджмент" вполне доступна. Есть две Германии - со Сталиным и без. Есть две Кореи - со Сталиным и без него. Есть голожопая Куба, которую никакие демократы не разваливали и не продавали.
Все, получившие дозу "эффективного менеджмента", по сей день в большой заднице. И это надолго.

Германия "со сталиным" жила не так плохо. Корея "без сталина" начала подниматься только тогда, когда оттуда удалили "сталиноборцев". Куба стала головожопой потому что после падения просталинской коалиции осталась наедине с "антисталинистами". Им даже высочайше запрещено пароли по md5 шифровать. Что уж говорить про равноправную торговлю.

Поправку Джексона-веника не отменили даже для самой демократической версии России образца начала 90х. Что уж говорить про нынешние времена. Что еще раз косвенно указывает на истинное отношение американской политической элиты к России в целом. Даже имея за рулем нашей страны лиц, ведущих себя как их марионетки, удавку с шеи они не сняли. А это уже, извините, геноцидом попахивает.

Наши демократы и их спонсоры из демократической партии сделали все, чтобы дискредитировать в глазах российского населения декларируемые ими идеи. И теперь им могут поверить только слепые фанатики и сторонники их веры. Для меня "условные демократы" ничуть не лучше той "кровавой гебни" с которой день и ночь воюют по ежжешечкам и форумам. А близость к структурам действующей власти и умение самостоятельно и трезво оценивать обстановку не дает мне занять позицию патриотов. "Из огня да в полымя"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexey-K:
не вы ли грозились банить "любителей политических словечек"?

Не я. Я говорил про ругательные неологизмы. А приведенные мной термины лишь обозначают чьих-то апологетов или последователей. Если вы не отличаете ругань от классификации, я вам не доктор.

D
На сайте с 23.05.2002
173
Psycho:
Пример можно, чтобы я понял, о чём конкретно речь.

Речь о том, что у нас недостаточно информации, чтобы делать какие-нибудь выводы.

Lupus:
Некоторая информация про "эффективный менеджмент" вполне доступна.

Да, некоторая информация у нас есть. Как у тех мудрецов, которые слона щупали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий