- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я эгоист и прагматик. Я хочу жить в сильной и успешной стране-метрополии (и всяко даже при "тоталитаризме" найду чем себя успешно занять, не конфликтуя с совестью), а не сырьевой колонии, в которой того гляди будет экономический кризис на манер аргентинского в 2001-м, или вообще гражданская война.
Вы не прагматик. Прагматик давно бы жил в сильной и успешной стране - их много. А поскольку вас занимает "метрополизм" и прочее барахло, прагматиком вам и не стать.
Нет ничего забавнее, чем наблюдать за российским либералом в интернете. Вроде за свободу слова, но только для него.
Слава Богу, это не про меня. Свободу надо завоевывать. Вам это пока не удается. 🚬
Ох уж мне эти Задорновы :)
Там первая часть, для особых поклонников:
2
3
Баян, но в тему :D
Вы не прагматик. Прагматик давно бы жил в сильной и успешной стране - их много. А поскольку вас занимает "метрополизм" и прочее барахло, прагматиком вам и не стать.
У меня нет богатых папы и мамы, и я еще не успел заработать достаточно сам. Про то, что метрополизм "барахло" - расскажите поднявшимся на нем европейцам и американцам, потребляющим ресурсы за всю планету.
поднявшимся на нем европейцам и американцам
Поговорим про американские колонии?
У меня нет богатых папы и мамы, и я еще не успел заработать достаточно сам. Про то, что метрополизм "барахло" - расскажите поднявшимся на нем европейцам и американцам, потребляющим ресурсы за всю планету.
Ой, а я в игноре?
Поговорим про американские колонии?
Спать хочется, если честно. Возможно в другой раз.
Господа, давайте Сталина всё таки резюмируем(еще весь май впереди):
1) Сталин - диктатор (это пока ни плохо, ни хорошо.)
2) Индустриализация, промышленность - хорошо
3) Отобрали землю у крестьян, загнали в колхозы - плохо. Что такое комуналка или вещь которой все пользуются обяснять не нужно.
4) Так как нет частной собственности, то и благ человеческих НЕТ, например земли родной или кофеварки тоже нет - плохо.
5) Самое большое зло, которое было, это "НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ РЕПРЕССИВНЫЙ АППАРАТ" под который мог попасть кто угодно, даже жена самого Молотова под него попала, что уж говорить о простых людях, вот этот репрессивный аппарат, действительно "АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО".
Некоторая информация про "эффективный менеджмент" вполне доступна. Есть две Германии - со Сталиным и без. Есть две Кореи - со Сталиным и без него. Есть голожопая Куба, которую никакие демократы не разваливали и не продавали.
Все, получившие дозу "эффективного менеджмента", по сей день в большой заднице. И это надолго.
Германия "со сталиным" жила не так плохо. Корея "без сталина" начала подниматься только тогда, когда оттуда удалили "сталиноборцев". Куба стала головожопой потому что после падения просталинской коалиции осталась наедине с "антисталинистами". Им даже высочайше запрещено пароли по md5 шифровать. Что уж говорить про равноправную торговлю.
Поправку Джексона-веника не отменили даже для самой демократической версии России образца начала 90х. Что уж говорить про нынешние времена. Что еще раз косвенно указывает на истинное отношение американской политической элиты к России в целом. Даже имея за рулем нашей страны лиц, ведущих себя как их марионетки, удавку с шеи они не сняли. А это уже, извините, геноцидом попахивает.
Наши демократы и их спонсоры из демократической партии сделали все, чтобы дискредитировать в глазах российского населения декларируемые ими идеи. И теперь им могут поверить только слепые фанатики и сторонники их веры. Для меня "условные демократы" ничуть не лучше той "кровавой гебни" с которой день и ночь воюют по ежжешечкам и форумам. А близость к структурам действующей власти и умение самостоятельно и трезво оценивать обстановку не дает мне занять позицию патриотов. "Из огня да в полымя"
не вы ли грозились банить "любителей политических словечек"?
Не я. Я говорил про ругательные неологизмы. А приведенные мной термины лишь обозначают чьих-то апологетов или последователей. Если вы не отличаете ругань от классификации, я вам не доктор.
Пример можно, чтобы я понял, о чём конкретно речь.
Речь о том, что у нас недостаточно информации, чтобы делать какие-нибудь выводы.
Некоторая информация про "эффективный менеджмент" вполне доступна.
Да, некоторая информация у нас есть. Как у тех мудрецов, которые слона щупали.