Медведев уволил 17 генералов

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
afonik:
Это даже не смешно уже.
Сравните производство компьютеров при советской власти и сейчас. Аналогичный тупизм, извините.

Читайте внимательно. Там предлагается сравнивать не первую мировую со второй. А разницу производства во время первой мировой Германии с Россией, а потом сравнить производство во вторую мировую в СССР с Германией.

[Удален]
dweller:
Не. О событиях. Например, немцы расстреляли пленных поляков. Какая же это трактовка? Это событие.

Вы говорите о том, что в 70-е люди "гневно осуждали" - это и есть трактовка. Про поляков я не в курсе.

Psycho добавил 20.02.2010 в 01:20

Vitaliy-Sh:
Читайте внимательно. Там предлагается сравнивать не первую мировую со второй. А разницу производства во время первой мировой Германии с Россией, а потом сравнить производство во вторую мировую в СССР с Германией.

Сразу бы ссылки давали хоть.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Lupus:
Это не событие. Это брехня. У палачей были другие знаки различия.

Онотоле негодуе http://awas1952.livejournal.com/115978.html

Vitaliy-Sh добавил 20.02.2010 в 01:21

Psycho:
Вы говорите о том, что в 70-е люди "гневно осуждали" - это и есть трактовка. Про поляков я не в курсе.

Psycho добавил 20.02.2010 в 01:20

Сразу бы ссылки давали хоть.

А я не знаю, пусть ТС дает. Мне самому интересно стало.

Кто поляков расстрелял я тоже сказать не могу. Я не знаю.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
На Украине цирк шапито - это не считается.

Действительно цирк. Даже не знали, кто президент, пока голоса не посчитали. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Psycho:
А что-нибудь, кроме оборонной промышленности, на которую были кинуты все силы (что естественно), можно сравнивать?

Это наиболее показательный пример превосходства царской России. 😂 Можно еще грамотность населения сравнивать РИ с Европой и СССР с Европой же сравнивать.

Насчет "работать за светлое будущее" - еще раз - ЛЮДЯМ в 60-е (20 лет после страшнейшей войны не прошло) выдавали (не в кредит, блин, и не единицам, а массово) жилье, хрущевки, запланированные к массовому запуску Сталиным. Технологии сменились. Сейчас при сталинском подходе можно МАССОВО строить малоэтажные поселки, и лепить те же сраные форды фокусы очищенные от ценовой надбавки в виде откатам "эффективным менеджерам".

[Удален]
Lupus:
Действительно цирк. Даже не знали, кто президент, пока голоса не посчитали.

А сейчас уже знают или Юля всё ещё против?

Кстати, после прошлых выборов тоже вроде знали. Но недолго. :)

Psycho добавил 20.02.2010 в 01:26

Alexey-K:
Это наиболее показательный пример превосходства царской России. Можно еще грамотность населения сравнивать РИ с Европой и СССР с Европой же сравнивать.

Про превосходство разве шла речь? Впрочем, опять же вопрос из разряда "что было бы?".

Alexey-K:
Насчет "работать за светлое будущее" - еще раз - ЛЮДЯМ в 60-е (20 лет после страшнейшей войны не прошло) выдавали (не в кредит, блин, и не единицам, а массово) жилье, хрущевки, запланированные к массовому запуску Сталиным. Технологии сменились. Сейчас при сталинском подходе можно МАССОВО строить малоэтажные поселки, и лепить те же сраные форды фокусы очищенные от ценовой надбавки в виде откатам "эффективным менеджерам".

Классное будущее. Потёмкинские деревни. Малоэтажные посёлки + баланда каждому. Вперёд, товарищи!

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Vitaliy-Sh:

Это абсолютно бессмысленное сравнение по ряду исторических причин.

И еще одно: доводы о статистике без цифр - это равносильно пустым горловым звукам.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Alexey-K:

Насчет "работать за светлое будущее" - еще раз - ЛЮДЯМ в 60-е (20 лет после страшнейшей войны не прошло) выдавали (не в кредит, блин, и не единицам, а массово) жилье, хрущевки, запланированные к массовому запуску Сталиным.

ага, не помните сколько народу жило в деревне?

так вот в города им ездить было нельзя, паспортов не выдавали, соответсвенно и учиться после школы никуда не могли поступать.

А во времена когда наши "корабли бороздили просторы вселенной", даже у уважаемых деревенских плотников, дети учили уроки со свечкой вместо лампы.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Psycho:
Классное будущее. Потёмкинские деревни. Малоэтажные посёлки + баланда каждому. Вперёд, товарищи!

Потемкинские деревни строят сейчас. А баланды уже сейчас не всем хватает. У нас сейчас вообще продовольственной безопасности нет. 50% еды завозится. Пенсионеры по помойкам роются. Вы хоть когда за МКАД выезжаете по сторонам смотрите. И вы ж в Москву уехали из сытой провинции? 😂

[Удален]
afonik:

И еще одно: доводы о статистике без цифр - это равносильно пустым горловым звукам.

И шоб цифры из авторитетного источника! 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий