- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Блин, обидный для москвачей намек ;)
Никакого намека здесь нет. Я прямо скажу: никто так не акает и харю не растягивает, чтобы сказать "каааааанешнааа", как тетки, прожившие в Москве 10 лет и больше. Так они пыжатся показать всем, что они-то уже коренные!
есть плохие люди, для которых даже временная непристижная работа - неприемлема. "Яяяя, курьеееррооом?! Да никогда! Лучше буду лапу сосать!"
Я такой плохой человек ;) Но не потому что презираю какой-то труд как таковой.
Я когда-то понял, что есть уровень, ниже которого нельзя позволять себе опускаться. В любых смыслах ;) есть моральные уровни, а есть и материальные.
Вот, например, моральный уровень - нельзя красть! А если с голоду помираешь? Тоже нельзя :) потому что получается как-то вдруг, что и не украл, но и с голоду почему-то не умер :) То есть это ложная альтернатива: "или укради - или умри с голоду".
Я начал с морального императива потому что он для многих более понятен, чем финансовый. Но финансовые "альтернативы" работают точно так же. Для меня работать курьером означает не то, что альтернатив не существует! А то, что я не нашел такую альтернативу.
А значит, надо не дурью маяться, а искать выход из ситуации. Не любой, а достойный.
И еще я в глубокой юности понял, что Каширин-курьер крадет деньги у Каширина-директора. Ведь время директора оплачивается гораздо выше, и стоит дороже. Пока вы развозите пиццу - вы не двигаете свою карьеру вперед ;)
Вы уж простите за менторский тон, я люблю побрюзжать ;)
Никакого намека здесь нет. Я прямо скажу: никто так не акает и харю не растягивает, чтобы сказать "каааааанешнааа", как тетки, прожившие в Москве 10 лет и больше. Так они пыжатся показать всем, что они-то уже коренные!
Типа они сочные спелые наливные маасквиички, вот кто они!
А все, кто менее коренные - всего лишь грушки маасквиичкам подружки ;)
И даже абрикос, который на юге рос - масквыч да 😂
YAGR добавил 18.02.2010 в 11:29
А значит, надо не дурью маяться, а искать выход из ситуации. Не любой, а достойный.
И еще я в глубокой юности понял, что Каширин-курьер крадет деньги у Каширина-директора. Ведь время директора оплачивается гораздо выше, и стоит дороже. Пока вы развозите пиццу - вы не двигаете свою карьеру вперед ;)
Вы уж простите за менторский тон, я люблю побрюзжать ;)
Не, таким макаром вы всех курьеров изведете со света :)
Что будет на свете, если курьеры бросятся в директора и исчезнут как вид?
Типа будет сплошное директоровидение, без кино и без театра ;)
Не, таким макаром вы всех курьеров изведете со света
Типа будет сплошное директоровидение, без кино и без театра
ну для некоторых курьер - это то же самое, что для Кости директор:) тАаак штааа никуууудаа этот вииид не дееенется...
Типа будет сплошное директоровидение, без кино и без театра ;)
Да, в принципе, все тоже и будет. Мне без разницы, кто пиццу на дом доставит - курьер или директор. Сейчас вот, на кухне, будущая звезда посуду моет - и ничего, не обламывается. :D
ну для некоторых курьер - это то же самое, что для Кости директор:) тАаак штааа никуууудаа этот вииид не дееенется...
А ведь для кого-то и директор, как для Кости курьер - человек, ограниченный в заработке и замкнутый на свою фирму.
Слава Шевцов, миром правит любовь: одни нагибаются перед другими, чтобы перед ними нагнулись третьи :)
одни нагибаются перед другими, чтобы перед ними нагнулись третьи :)
Это вопрос восприятия окружающей действительности. Вот было два менеджера, один хорошо работал, а другой плохо. Плохой думал про хорошего: Он маму родную продаст, всем ж лижет постоянно, нагибается, подстраивается под других. Скользкий типок.
А что думал хороший никто не знал, но он сейчас директор дивизиона крупной компании.
Ха-ха:))) Самое забавное, что вот этот стиль произношения с тянутыми аканиями присущь только ряду приехавшим в Москву провинциалам:))) Вот эти девочки-крашеные:
" Ой, ты знаааешь, это ваабще...Он таакой!" Провинция, пытающаяся закосить под "центровых";) По ошибке.
Ребята запомните. За образец правильной русской речи принят тот, каким говорят в Московском Малом театре. Там никто не "акает";)
Ребята запомните. За образец правильной русской речи принят тот, каким говорят в Московском Малом театре. Там никто не "акает";)
Кем и когда принят? Правда интересно.