Про Маааскву. Взгляд снаружи.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
YAGR:
Блин, обидный для москвачей намек ;)

Никакого намека здесь нет. Я прямо скажу: никто так не акает и харю не растягивает, чтобы сказать "каааааанешнааа", как тетки, прожившие в Москве 10 лет и больше. Так они пыжатся показать всем, что они-то уже коренные!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ClockWorkOrange:
есть плохие люди, для которых даже временная непристижная работа - неприемлема. "Яяяя, курьеееррооом?! Да никогда! Лучше буду лапу сосать!"

Я такой плохой человек ;) Но не потому что презираю какой-то труд как таковой.

Я когда-то понял, что есть уровень, ниже которого нельзя позволять себе опускаться. В любых смыслах ;) есть моральные уровни, а есть и материальные.

Вот, например, моральный уровень - нельзя красть! А если с голоду помираешь? Тоже нельзя :) потому что получается как-то вдруг, что и не украл, но и с голоду почему-то не умер :) То есть это ложная альтернатива: "или укради - или умри с голоду".

Я начал с морального императива потому что он для многих более понятен, чем финансовый. Но финансовые "альтернативы" работают точно так же. Для меня работать курьером означает не то, что альтернатив не существует! А то, что я не нашел такую альтернативу.

А значит, надо не дурью маяться, а искать выход из ситуации. Не любой, а достойный.

И еще я в глубокой юности понял, что Каширин-курьер крадет деньги у Каширина-директора. Ведь время директора оплачивается гораздо выше, и стоит дороже. Пока вы развозите пиццу - вы не двигаете свою карьеру вперед ;)

Вы уж простите за менторский тон, я люблю побрюзжать ;)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Каширин:
Никакого намека здесь нет. Я прямо скажу: никто так не акает и харю не растягивает, чтобы сказать "каааааанешнааа", как тетки, прожившие в Москве 10 лет и больше. Так они пыжатся показать всем, что они-то уже коренные!

Типа они сочные спелые наливные маасквиички, вот кто они!

А все, кто менее коренные - всего лишь грушки маасквиичкам подружки ;)

И даже абрикос, который на юге рос - масквыч да 😂

YAGR добавил 18.02.2010 в 11:29

Каширин:

А значит, надо не дурью маяться, а искать выход из ситуации. Не любой, а достойный.

И еще я в глубокой юности понял, что Каширин-курьер крадет деньги у Каширина-директора. Ведь время директора оплачивается гораздо выше, и стоит дороже. Пока вы развозите пиццу - вы не двигаете свою карьеру вперед ;)

Вы уж простите за менторский тон, я люблю побрюзжать ;)

Не, таким макаром вы всех курьеров изведете со света :)

Что будет на свете, если курьеры бросятся в директора и исчезнут как вид?

Типа будет сплошное директоровидение, без кино и без театра ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
YAGR:
Не, таким макаром вы всех курьеров изведете со света
Типа будет сплошное директоровидение, без кино и без театра

ну для некоторых курьер - это то же самое, что для Кости директор:) тАаак штааа никуууудаа этот вииид не дееенется...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
R
На сайте с 17.10.2008
74
YAGR:
Типа будет сплошное директоровидение, без кино и без театра ;)

Да, в принципе, все тоже и будет. Мне без разницы, кто пиццу на дом доставит - курьер или директор. Сейчас вот, на кухне, будущая звезда посуду моет - и ничего, не обламывается. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CunninGFox:
ну для некоторых курьер - это то же самое, что для Кости директор:) тАаак штааа никуууудаа этот вииид не дееенется...

А ведь для кого-то и директор, как для Кости курьер - человек, ограниченный в заработке и замкнутый на свою фирму.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Слава Шевцов, миром правит любовь: одни нагибаются перед другими, чтобы перед ними нагнулись третьи :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
одни нагибаются перед другими, чтобы перед ними нагнулись третьи :)

Это вопрос восприятия окружающей действительности. Вот было два менеджера, один хорошо работал, а другой плохо. Плохой думал про хорошего: Он маму родную продаст, всем ж лижет постоянно, нагибается, подстраивается под других. Скользкий типок.

А что думал хороший никто не знал, но он сейчас директор дивизиона крупной компании.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Каширин:

Ха-ха:))) Самое забавное, что вот этот стиль произношения с тянутыми аканиями присущь только ряду приехавшим в Москву провинциалам:))) Вот эти девочки-крашеные:

" Ой, ты знаааешь, это ваабще...Он таакой!" Провинция, пытающаяся закосить под "центровых";) По ошибке.

Ребята запомните. За образец правильной русской речи принят тот, каким говорят в Московском Малом театре. Там никто не "акает";)

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
KeenKat:
Ребята запомните. За образец правильной русской речи принят тот, каким говорят в Московском Малом театре. Там никто не "акает";)

Кем и когда принят? Правда интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий