Про Маааскву. Взгляд снаружи.

D
На сайте с 23.05.2002
173
Самаратянин:
И что в Москве фиг найдешь дымящую трубу?

Как раз наоборот. В Москве огромное количество дымящих труб, во всем Китае, наверное, меньше. :)

Даже напротив Кремля дымят.

[Удален]
Самаратянин:

Во-вторых, благодаря наличию москвичей население других городов тоже может зажить нормальной человеческой жизнью. Достаточно жениться на москвичке, разменять ее 4-комнатную квартиру на 3 однокомнатные, в одну вселиться с молодой (ну, это, конечно, как Бог даст; как говорится, с лица воды не пить, а с других частей тела - тем более) женой, другую продать и деньги положить на счет, а третью сдать в аренду. Почувствуйте себя рантье!

Да нафиг разменивать-то. Заработал на квартиру, а старую сдаю. И у жены ещё три квартиры. 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
Самаратянин:
Вопрос: чем занимаются "работающие" москвичи?

Не знаю, как другие, но я в данный момент в очередной раз убеждаюсь, что нас не любят не за то, за что действительно можно не любить. :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
нас не любят не за то, за что действительно можно не любить.

Не. Я - именно за то.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
raminas:
Не знаю, как другие, но я в данный момент в очередной раз убеждаюсь, что нас не любят не за то, за что действительно можно не любить. :D

За что? За то что работают?

.
На сайте с 18.02.2010
6
sgretsch:

Я вот и думаю, может действительно мы тут по магазинам круглые сутки шаримся, и приезжих обманываем?

Да ну конечно, все думают тут деньги растут на деревьях и просто так срываем их. Нуну.

А что маман сделал чтоб больше получать ? У нее высшее образование ? Знает комп ? Англ.яз ?

Называется из грязи в князи.

[Удален]
.Arhangel:
Да ну конечно, все думают тут деньги растут на деревьях и просто так срываем их. Нуну.

А что маман сделал чтоб больше получать ? У нее высшее образование ? Знает комп ? Англ.яз ?

Называется из грязи в князи.

Друг, спасибо, я тебя так ждал! 🤪

R
На сайте с 17.10.2008
74
sgretsch:
За что? За то что работают?

Нет, там же ясный посыл, что москвичи нифига не делают. Если бы действительно не работали, то и нелюбовь была бы объяснима. :)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
raminas:
Нет, там же ясный посыл, что москвичи нифига не делают. Если бы действительно не работали, то и нелюбовь была бы объяснима. :)

А разве работают? Если в питере офисного планктона завались, сидят себе во вконтакте да пасьянсы раскадывают. В Москве то таких товарищей наверное поболее будет.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Ап! И тигры у ног моих сели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий