Про Маааскву. Взгляд снаружи.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
spermint:
Самые несчастные? С айфонами, макбуками, на лексусах и в ролексах? Бедняжки :)

Счастье измеряется отнюдь не количеством ойфонов.

[Удален]
burunduk:
руководителями различных уровней (местной администрации) в регионах являются как раз москвичи, в Москве им работы просто не дадут - там понаехали и привезли жен, сватов и т.д.

Ну и зашибца - никогда в пробки не попадешь, утром все в МСК, а ты как раз из, а вечером наоборот :)

[Удален]

spermint, они живут там :)

[Удален]
Alexey-K:
Счастье измеряется отнюдь не количеством ойфонов.

Не ну ролекс-то дайтона за тридцатку уж точно можно счастьем назвать?

spermint добавил 18.02.2010 в 04:51

burunduk:
они живут там

так еще лучше - природа, экология, все такое... :)

CW
На сайте с 07.09.2005
158
CunninGFox:
20к - это потолок для многих... У меня мать получает немногим больше. И когда у меня с проектами и клиентами была засада - как-то проживали на эти бабки вдвоем... Но это слава богу, что квартира своя...

Кстати, да. Если есть своя квартира, то можно пережить мнооогие катаклизмы.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
burunduk:
так вот для справки руководителями различных уровней (местной администрации) в регионах являются как раз москвичи, в Москве им работы просто не дадут - там понаехали и привезли жен, сватов и т.д.

Одного такого московского руководителя злая судьба загнала в Самарскую область. Интересно, кто из понаехавших его оттеснил на такое нищебродское место.

Самарские правозащитники выяснили, что их губернатор каждую неделю летал за счет областного бюджета в Москву, к семье. Причем перемещался исключительно на специальных чартерах: один сеанс общения с родными стоил бюджету области 850 тысяч рублей, за год губернатор налетал на 85 миллионов.

О любви Владимира Артякова пожить на широкую ногу и за казенный счет известно давно: так, в 2008 году он заказал за 22,5 млн рублей бронированный лимузин экстра-класса Mercedes S600 Pullman Guard, одна страховка машины обходится самарскому бюджету в 700 тысяч рублей в год. На похожих лимузинах из чиновников ездят только премьер Владимир Путин и президент Дмитрий Медведев.

Но Самарской области еще повезло: АвтоВАЗу Владимир Артяков обошелся и вовсе в 1,5 млрд рублей — именно столько чиновник выписал себе в виде премий и бонусов за 9 месяцев руководства заводом.

Alexey-K добавил 18.02.2010 в 04:56

spermint:
Не ну ролекс-то дайтона за тридцатку уж точно можно счастьем назвать?

Нищебродство!!! Для щщастья надо минимум за 500К!!! 😆

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
spermint:
Дак кто... может даже и москаль! :)

А якщо на украIнськiй мовi розпочну розмовляти, тодi шо буде?🍾

CW
На сайте с 07.09.2005
158
spermint:
ClockWorkOrange, да, вы конечно хлебнули. Надо было остаться в Вене нафик. У меня одна знакомая есть, она там в каком-то театре поет. Пару лет назад в Донецке пентхауз за лимон купила. Вот так.

Да шучу я, шучу конечно. Коренные москвичи никогда богачами не были и не будут. Приезжие гораздо шустрее, поэтому москвичи не успевают.

Надо было... Я был еще достаточно молод для осознания этого...

Как в поговорке, "если б молодость хотела, если б старость могла", как -то так ))

[Удален]
Alexey-K:
Интересно, кто из понаехавших его оттеснил на такое нищебродское место.

Стесняюсь предположить, неужели сам... или кто-то из его питерских соратников... :)

spermint добавил 18.02.2010 в 04:59

basilic:
А якщо на украIнськiй мовi розпочну розмовляти, тодi шо буде?

Та хіба ж я не знаю про існування гугль-перекладача? :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
spermint:

Та хіба ж я не знаю про існування гугль-перекладача? :)

Да я Кобзаря наизусть в 8 классе🙅, а ты о перекладаче (((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий