- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Самые несчастные? С айфонами, макбуками, на лексусах и в ролексах? Бедняжки :)
Счастье измеряется отнюдь не количеством ойфонов.
руководителями различных уровней (местной администрации) в регионах являются как раз москвичи, в Москве им работы просто не дадут - там понаехали и привезли жен, сватов и т.д.
Ну и зашибца - никогда в пробки не попадешь, утром все в МСК, а ты как раз из, а вечером наоборот :)
spermint, они живут там :)
Счастье измеряется отнюдь не количеством ойфонов.
Не ну ролекс-то дайтона за тридцатку уж точно можно счастьем назвать?
spermint добавил 18.02.2010 в 04:51
они живут там
так еще лучше - природа, экология, все такое... :)
20к - это потолок для многих... У меня мать получает немногим больше. И когда у меня с проектами и клиентами была засада - как-то проживали на эти бабки вдвоем... Но это слава богу, что квартира своя...
Кстати, да. Если есть своя квартира, то можно пережить мнооогие катаклизмы.
так вот для справки руководителями различных уровней (местной администрации) в регионах являются как раз москвичи, в Москве им работы просто не дадут - там понаехали и привезли жен, сватов и т.д.
Одного такого московского руководителя злая судьба загнала в Самарскую область. Интересно, кто из понаехавших его оттеснил на такое нищебродское место.
Самарские правозащитники выяснили, что их губернатор каждую неделю летал за счет областного бюджета в Москву, к семье. Причем перемещался исключительно на специальных чартерах: один сеанс общения с родными стоил бюджету области 850 тысяч рублей, за год губернатор налетал на 85 миллионов.
О любви Владимира Артякова пожить на широкую ногу и за казенный счет известно давно: так, в 2008 году он заказал за 22,5 млн рублей бронированный лимузин экстра-класса Mercedes S600 Pullman Guard, одна страховка машины обходится самарскому бюджету в 700 тысяч рублей в год. На похожих лимузинах из чиновников ездят только премьер Владимир Путин и президент Дмитрий Медведев.
Но Самарской области еще повезло: АвтоВАЗу Владимир Артяков обошелся и вовсе в 1,5 млрд рублей — именно столько чиновник выписал себе в виде премий и бонусов за 9 месяцев руководства заводом.
Alexey-K добавил 18.02.2010 в 04:56
Не ну ролекс-то дайтона за тридцатку уж точно можно счастьем назвать?
Нищебродство!!! Для щщастья надо минимум за 500К!!! 😆
Дак кто... может даже и москаль! :)
А якщо на украIнськiй мовi розпочну розмовляти, тодi шо буде?🍾
ClockWorkOrange, да, вы конечно хлебнули. Надо было остаться в Вене нафик. У меня одна знакомая есть, она там в каком-то театре поет. Пару лет назад в Донецке пентхауз за лимон купила. Вот так.
Да шучу я, шучу конечно. Коренные москвичи никогда богачами не были и не будут. Приезжие гораздо шустрее, поэтому москвичи не успевают.
Надо было... Я был еще достаточно молод для осознания этого...
Как в поговорке, "если б молодость хотела, если б старость могла", как -то так ))
Интересно, кто из понаехавших его оттеснил на такое нищебродское место.
Стесняюсь предположить, неужели сам... или кто-то из его питерских соратников... :)
spermint добавил 18.02.2010 в 04:59
А якщо на украIнськiй мовi розпочну розмовляти, тодi шо буде?
Та хіба ж я не знаю про існування гугль-перекладача? :)
Та хіба ж я не знаю про існування гугль-перекладача? :)
Да я Кобзаря наизусть в 8 классе🙅, а ты о перекладаче (((((