- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
немного утрировано но суть понятна
Угу, базовая схема, так ск-ть. :)
немного утрировано но суть понятна
суть скорее мрачновата.. :) хотя может всё так и есть..
Хых..) Почитал, посмеялся)..
Я в Москве родился и вырос, родители, деды с бабками здесь же... И единственный вопрос, который меня сейчас волнует это "куда бы уехать" из Москвы. Не обязательно за бугор. Потому что этот город стал мне чужим.
Тут писали, а много ли москвичей работает за 20К в месяц? Много, поверьте.
Пару лет назад была очень сложная финансовая ситуация и я курьерил на авто по 14-16 часов в день, а в промежутках бомбил. Потому что считаю, что плохой работы нет, есть плохие люди, для которых даже временная непристижная работа - неприемлема. "Яяяя, курьеееррооом?! Да никогда! Лучше буду лапу сосать!" и т.д. И нет разницы в том москвич это говорит или житель другого города.
Вот такое мое ИМХО.
ЗЫ. Не школьнег. Жена, дочь. Образование вообще творческое (артист, танцовщик). Компьютеры и заработок в сети получился из-за травмы, после которой пришлось начать жить вообще с нуля.
ClockWorkOrange, как так, коренной москвич и вдруг курьерили? Небось бухали вы крепко в свое время, учиться не хотели, планокуром были, не имели возможности хату в центре купить когда они были по две тыщи долларов и щас сдавать по 2500 в месяц. Сами подчеркните нужное :)
И единственный вопрос, который меня сейчас волнует это "куда бы уехать" из Москвы.
Поддерживаю... Зря приезжим палишь тему... Они-то думают, что Москвичи самые счастливые люди в России
Правильно жить в Москве не очень - на Рубле интереснее :)
Никто нас тут не ждал - это верно. :)
Psycho, вы если из понаехавших, о чем тогда с вами вообще спорить? 😂
Понаехали то за нефтяным рублем? В родных мухосрансках с ним небось туго было?
Я тут писал не о том, что в Москве все всем нахаляву за счет всей "Расеи".
А о том, что там концентрируется финансовый поток со всей страны и дающий возможность зарабатывать для вполне сносного прожитья, в отличие от Мухосранска, предоставленного самому себе на вымирание, и уехать откуда даже предприимчивые могут не всегда. У кого то родители больные, или детей трое, и т.п.
Да и вообще вся Россия в Москве не поместится. 😂
Они-то думают, что Москвичи самые счастливые люди в России
Самые несчастные? С айфонами, макбуками, на лексусах и в ролексах? Бедняжки :)
Хых..) Почитал, посмеялся)..
Я в Москве родился и вырос, родители, деды с бабками здесь же... И единственный вопрос, который меня сейчас волнует это "куда бы уехать" из Москвы. Не обязательно за бугор. Потому что этот город стал мне чужим.
Тут писали, а много ли москвичей работает за 20К в месяц? Много, поверьте.
Пару лет назад была очень сложная финансовая ситуация и я курьерил на авто по 14-16 часов в день, а в промежутках бомбил. Потому что считаю, что плохой работы нет, есть плохие люди, для которых даже временная непристижная работа - неприемлема. "Яяяя, курьеееррооом?! Да никогда! Лучше буду лапу сосать!" и т.д. И нет разницы в том москвич это говорит или житель другого города.
Вот такое мое ИМХО.
ЗЫ. Не школьнег. Жена, дочь. Образование вообще творческое (артист, танцовщик). Компьютеры и заработок в сети получился из-за травмы, после которой пришлось начать жить вообще с нуля.
Даже не пытайтесь ничего никому доказывать:) Все равно все считают и будут считать, что все москвичи, как сыр в масле катаются🚬
ClockWorkOrange, как так, коренной москвич и вдруг курьерили? Небось бухали вы крепко в свое время, учиться не хотели, планокуром были, не имели возможности хату в центре купить когда они были по две тыщи долларов и щас сдавать по 2500 в месяц. Сами подчеркните нужное :)
:) Выше проапдейтил
Я артист балета по образованию, работал в театре. Большой, Театр Эстрады, Детский музыкальный. 3 года контракта в Австрии, в Вене.
Так вот в наших театрах мы получали мизерные зарплаты. Единственная возможность заработать - гастроли. Но и там выбираешь между "поесть" и "отложить суточные" и что-то привезти.
До 16 лет жили в четвером в однокомнатной квартире. Потом по программе расселения коммуналок получили 3 к. квартиру.
После травмы выбор был невелик: педагогом в балетную школу или в подобное учереждение за 8-10К в месяц. Но в этот период как раз родился ребенок и пришлось начинать сначала)