Про Маааскву. Взгляд снаружи.

[Удален]
Disell:
немного утрировано но суть понятна

Угу, базовая схема, так ск-ть. :)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Disell:
немного утрировано но суть понятна

суть скорее мрачновата.. :) хотя может всё так и есть..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
CW
На сайте с 07.09.2005
158

Хых..) Почитал, посмеялся)..

Я в Москве родился и вырос, родители, деды с бабками здесь же... И единственный вопрос, который меня сейчас волнует это "куда бы уехать" из Москвы. Не обязательно за бугор. Потому что этот город стал мне чужим.

Тут писали, а много ли москвичей работает за 20К в месяц? Много, поверьте.

Пару лет назад была очень сложная финансовая ситуация и я курьерил на авто по 14-16 часов в день, а в промежутках бомбил. Потому что считаю, что плохой работы нет, есть плохие люди, для которых даже временная непристижная работа - неприемлема. "Яяяя, курьеееррооом?! Да никогда! Лучше буду лапу сосать!" и т.д. И нет разницы в том москвич это говорит или житель другого города.

Вот такое мое ИМХО.

ЗЫ. Не школьнег. Жена, дочь. Образование вообще творческое (артист, танцовщик). Компьютеры и заработок в сети получился из-за травмы, после которой пришлось начать жить вообще с нуля.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
[Удален]

ClockWorkOrange, как так, коренной москвич и вдруг курьерили? Небось бухали вы крепко в свое время, учиться не хотели, планокуром были, не имели возможности хату в центре купить когда они были по две тыщи долларов и щас сдавать по 2500 в месяц. Сами подчеркните нужное :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
ClockWorkOrange:
И единственный вопрос, который меня сейчас волнует это "куда бы уехать" из Москвы.

Поддерживаю... Зря приезжим палишь тему... Они-то думают, что Москвичи самые счастливые люди в России

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Правильно жить в Москве не очень - на Рубле интереснее :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Psycho:
Никто нас тут не ждал - это верно. :)

Psycho, вы если из понаехавших, о чем тогда с вами вообще спорить? 😂

Понаехали то за нефтяным рублем? В родных мухосрансках с ним небось туго было?

Я тут писал не о том, что в Москве все всем нахаляву за счет всей "Расеи".

А о том, что там концентрируется финансовый поток со всей страны и дающий возможность зарабатывать для вполне сносного прожитья, в отличие от Мухосранска, предоставленного самому себе на вымирание, и уехать откуда даже предприимчивые могут не всегда. У кого то родители больные, или детей трое, и т.п.

Да и вообще вся Россия в Москве не поместится. 😂

[Удален]
CunninGFox:
Они-то думают, что Москвичи самые счастливые люди в России

Самые несчастные? С айфонами, макбуками, на лексусах и в ролексах? Бедняжки :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
ClockWorkOrange:
Хых..) Почитал, посмеялся)..
Я в Москве родился и вырос, родители, деды с бабками здесь же... И единственный вопрос, который меня сейчас волнует это "куда бы уехать" из Москвы. Не обязательно за бугор. Потому что этот город стал мне чужим.

Тут писали, а много ли москвичей работает за 20К в месяц? Много, поверьте.

Пару лет назад была очень сложная финансовая ситуация и я курьерил на авто по 14-16 часов в день, а в промежутках бомбил. Потому что считаю, что плохой работы нет, есть плохие люди, для которых даже временная непристижная работа - неприемлема. "Яяяя, курьеееррооом?! Да никогда! Лучше буду лапу сосать!" и т.д. И нет разницы в том москвич это говорит или житель другого города.

Вот такое мое ИМХО.

ЗЫ. Не школьнег. Жена, дочь. Образование вообще творческое (артист, танцовщик). Компьютеры и заработок в сети получился из-за травмы, после которой пришлось начать жить вообще с нуля.

Даже не пытайтесь ничего никому доказывать:) Все равно все считают и будут считать, что все москвичи, как сыр в масле катаются🚬

CW
На сайте с 07.09.2005
158
spermint:
ClockWorkOrange, как так, коренной москвич и вдруг курьерили? Небось бухали вы крепко в свое время, учиться не хотели, планокуром были, не имели возможности хату в центре купить когда они были по две тыщи долларов и щас сдавать по 2500 в месяц. Сами подчеркните нужное :)

:) Выше проапдейтил

Я артист балета по образованию, работал в театре. Большой, Театр Эстрады, Детский музыкальный. 3 года контракта в Австрии, в Вене.

Так вот в наших театрах мы получали мизерные зарплаты. Единственная возможность заработать - гастроли. Но и там выбираешь между "поесть" и "отложить суточные" и что-то привезти.

До 16 лет жили в четвером в однокомнатной квартире. Потом по программе расселения коммуналок получили 3 к. квартиру.

После травмы выбор был невелик: педагогом в балетную школу или в подобное учереждение за 8-10К в месяц. Но в этот период как раз родился ребенок и пришлось начинать сначала)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий