- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хых..) Почитал, посмеялся)..
Тут писали, а много ли москвичей работает за 20К в месяц? Много, поверьте.
ЗЫ. Не школьнег. Жена, дочь. Образование вообще творческое (артист, танцовщик). Компьютеры и заработок в сети получился из-за травмы, после которой пришлось начать жить вообще с нуля.
20К в месяц - это зарплата, о которой мечтает мой знакомый инженер 1 категории, работающий в ЦСКБ Прогресс (они ракеты-носители космические проектируют, на том же заводе и делают, инженерная илита, типа).
Правильно жить в Москве не очень - на Рубле интереснее :)
Это чтож там интереснее?
Самые несчастные? С айфонами, макбуками, на лексусах и в ролексах? Бедняжки
Андрей... Ну кто-бы говорил... Человек, который работает в тырнете... Вот честно, мне совершенно пофигу, где работать... Основная часть заработков - это онлайн. Оффлайн - приятная прибавка. Жил бы я в мухосранске, было бы то же самое, а может даже лучше... Единственное, что в мухосранске ентом должны были бы быть приятные места для развлечений и траты бобла...
ClockWorkOrange, 3 года назад я не знал что такое СЕО - в Москву приехал делать совсем другой бизнес
Никогда не поздно все начать сначала
20К в месяц - это зарплата, о которой мечтает мой знакомый инженер 1 категории, работающий в ЦСКБ Прогресс (они ракеты-носители космические проектируют, на том же заводе и делают).
О чем и речь. 20К это еще ничего...
ClockWorkOrange добавил 18.02.2010 в 04:44
ClockWorkOrange, 3 года назад я не знал что такое СЕО - в Москву приехал делать совсем другой бизнес
Никогда не поздно все начать сначала
+10 начал :)
И успехов ☝
О чем и речь. 20К это еще ничего...
20к - это потолок для многих... У меня мать получает немногим больше. И когда у меня с проектами и клиентами была засада - как-то проживали на эти бабки вдвоем... Но это слава богу, что квартира своя...
Интересная канитель, я ваще кто?
C одной стороны родился в Донецке, с другой стороны школу завершил ужо в Маскве.
Дед с бабушкой коренные жители столицы, земля им пухом жили на Трубной.
Сам прописан в Подмосковье.
Кто я????????:(
ClockWorkOrange, да, вы конечно хлебнули. Надо было остаться в Вене нафик. У меня одна знакомая есть, она там в каком-то театре поет. Пару лет назад в Донецке пентхауз за лимон купила. Вот так.
Андрей... Ну кто-бы говорил... Человек, который работает в тырнете... Вот честно, мне совершенно пофигу, где работать... Основная часть заработков - это онлайн. Оффлайн - приятная прибавка. Жил бы я в мухосранске, было бы то же самое, а может даже лучше... Единственное, что в мухосранске ентом должны были бы быть приятные места для развлечений и траты бобла...
Да шучу я, шучу конечно. Коренные москвичи никогда богачами не были и не будут. Приезжие гораздо шустрее, поэтому москвичи не успевают.
тут кто-то писал про директора, который не взял москвича на работу.
так вот для справки руководителями различных уровней (местной администрации) в регионах являются как раз москвичи, в Москве им работы просто не дадут - там понаехали и привезли жен, сватов и т.д.
Кто я????????
Дак кто... может даже и москаль! :)