Про Маааскву. Взгляд снаружи.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
ClockWorkOrange:
Хых..) Почитал, посмеялся)..
Тут писали, а много ли москвичей работает за 20К в месяц? Много, поверьте.

ЗЫ. Не школьнег. Жена, дочь. Образование вообще творческое (артист, танцовщик). Компьютеры и заработок в сети получился из-за травмы, после которой пришлось начать жить вообще с нуля.

20К в месяц - это зарплата, о которой мечтает мой знакомый инженер 1 категории, работающий в ЦСКБ Прогресс (они ракеты-носители космические проектируют, на том же заводе и делают, инженерная илита, типа).

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Disell:
Правильно жить в Москве не очень - на Рубле интереснее :)

Это чтож там интереснее?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
spermint:
Самые несчастные? С айфонами, макбуками, на лексусах и в ролексах? Бедняжки

Андрей... Ну кто-бы говорил... Человек, который работает в тырнете... Вот честно, мне совершенно пофигу, где работать... Основная часть заработков - это онлайн. Оффлайн - приятная прибавка. Жил бы я в мухосранске, было бы то же самое, а может даже лучше... Единственное, что в мухосранске ентом должны были бы быть приятные места для развлечений и траты бобла...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

ClockWorkOrange, 3 года назад я не знал что такое СЕО - в Москву приехал делать совсем другой бизнес

Никогда не поздно все начать сначала

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
CW
На сайте с 07.09.2005
158
Alexey-K:
20К в месяц - это зарплата, о которой мечтает мой знакомый инженер 1 категории, работающий в ЦСКБ Прогресс (они ракеты-носители космические проектируют, на том же заводе и делают).

О чем и речь. 20К это еще ничего...

ClockWorkOrange добавил 18.02.2010 в 04:44

Disell:
ClockWorkOrange, 3 года назад я не знал что такое СЕО - в Москву приехал делать совсем другой бизнес
Никогда не поздно все начать сначала

+10 начал :)

И успехов ☝

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
ClockWorkOrange:
О чем и речь. 20К это еще ничего...

20к - это потолок для многих... У меня мать получает немногим больше. И когда у меня с проектами и клиентами была засада - как-то проживали на эти бабки вдвоем... Но это слава богу, что квартира своя...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Интересная канитель, я ваще кто?

C одной стороны родился в Донецке, с другой стороны школу завершил ужо в Маскве.

Дед с бабушкой коренные жители столицы, земля им пухом жили на Трубной.

Сам прописан в Подмосковье.

Кто я????????:(

[Удален]

ClockWorkOrange, да, вы конечно хлебнули. Надо было остаться в Вене нафик. У меня одна знакомая есть, она там в каком-то театре поет. Пару лет назад в Донецке пентхауз за лимон купила. Вот так.

CunninGFox:
Андрей... Ну кто-бы говорил... Человек, который работает в тырнете... Вот честно, мне совершенно пофигу, где работать... Основная часть заработков - это онлайн. Оффлайн - приятная прибавка. Жил бы я в мухосранске, было бы то же самое, а может даже лучше... Единственное, что в мухосранске ентом должны были бы быть приятные места для развлечений и траты бобла...

Да шучу я, шучу конечно. Коренные москвичи никогда богачами не были и не будут. Приезжие гораздо шустрее, поэтому москвичи не успевают.

[Удален]

тут кто-то писал про директора, который не взял москвича на работу.

так вот для справки руководителями различных уровней (местной администрации) в регионах являются как раз москвичи, в Москве им работы просто не дадут - там понаехали и привезли жен, сватов и т.д.

[Удален]
basilic:
Кто я????????

Дак кто... может даже и москаль! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий