- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да шучу я, шучу конечно. Коренные москвичи никогда богачами не были и не будут. Приезжие гораздо шустрее, поэтому москвичи не успевают.
Да понял я, понял:)
А по поводу шустроты... если бы я из москвы уехал куда нить на съемную хату, то наверное и сам бы ускорился, так как нет права на ошибку. Если бабла совсем не станет в тырнете, то можно хоть листовки раздавать, на еду хватит, если квартира своя.. А вот если съемная, то нужно минимум сорокет зарабатывать, чтобы за квартиру платить и кушать ролтоны с сосисками...
Калинин, задал простой, но гениальный вопрос: слабо ли мне довести Славочку, до состояния Варкуты?
Мы все помним, как мне дорог был покойный из Ватутинок, а посему,в честь его текстильной памяти, я готова поставить эксперимент.
Славочка, снимайте штаны! :D
"Про Маааскву"
А я вот не понимаю зачем коверкать название города, может это кому то не приятно, тем более никакого литературного оборота я тут не вижу.
"Про Маааскву"
А я вот не понимаю зачем коверкать название города, может это кому то не приятно, тем более никакого литературного оборота я тут не вижу.
Это для полноты восприятия. Не раз слышал, что московский говор кажется регионам растянутым, тормознутым. Например: пааанятна, Мааасква, бууулошная.
Не раз слышал, что московский говор кажется регионам растянутым, тормознутым.
Году в 97-м на радио была передача, которую вела Ксения Стриж. В студию позвонил мужчина и начал говорить растянуто (а передача как раз была по теме данной ветки). Ксения спрашивает его: почему вы так разговариваете странно с таким говорком? Он говорит: я даавно каак маасквичи разгАвариваю. Она и говорит: вообще-то так педики разговаривают, а не москвичи.
Году в 97-м на радио была передача, которую вела Ксения Стриж. В студию позвонил мужчина и начал говорить растянуто (а передача как раз была по теме данной ветки). Ксения спрашивает его: почему вы так разговариваете странно с таким говорком? Он говорит: я даавно каак маасквичи разгАвариваю. Она и говорит: вообще-то так педики разговаривают, а не москвичи.
Блин, обидный для москвачей намек ;)
Блин, обидный для москвачей намек
Каждый думает в меру.. Андрей, в Москве есть особенность в говоре, но специально не тянут гласные. Для меня, как человека, рожденного в Азии, все европейская часть России так разговаривает. Кто больше, кто меньше ::)
Даже не пытайтесь ничего никому доказывать:) Все равно все считают и будут считать, что все москвичи, как сыр в масле катаются🚬
Понятно, что не все. Но деньги гораздо легче в Москве поднять, а не в Мухосранске или Зажопске. Я вот сравниваю Ебург и родной Нижний Тагил - разница большая. Мне ничего не стоило приехать из Тагила в Ебург и устроиться на работу по тому же профилю, но на более высокую зарплату. Жил в Ебурге коммуналке, а на выходные ездил на родину - всего-то 140 км на север 🚬
А то что кто-то из столбовых москвачей прозябает - это вопрос их лени и чистоплюйского чванства :)
YAGR добавил 18.02.2010 в 10:17
Каждый думает в меру.. Андрей, в Москве есть особенность в говоре, но специально не тянут гласные. Для меня, как человека, рожденного в Азии, все европейская часть России так разговаривает. Кто больше, кто меньше ::)
Олег, ну для меня тоже не очень понятно почему булоЧная произносится как булоШная.
Хотя, слово яичница я произношу с буквой Ш - парадокс :)
А тем временем
На ликвидацию «уральского говора» требуется как минимум три месяца :)
http://www.nr2.ru/ekb/13_55752.html
Славочка, снимайте штаны!
Боюсь, я не ценитель того, что там под Вашими штанами, красавица 🤪
Слава Шевцов добавил 18.02.2010 в 10:26
Кто я????????:(
VIP VIP ☝
Слава Шевцов добавил 18.02.2010 в 10:31
Вопрос к москвичам.
Скажите, почему вы все так быстро ходите, почти бегаете? Ведь к финишу приходите одновременно с теми, кто медленно гуляет...
Потому что москвич за свою жизнь успевает прожить пять жизней ростовонадончан и пятьдесят жизней жителей деревни Сергеевки, что на Дальнем Востоке. Ну и зарабатывает пропорционально.
Боюсь, я не ценитель того, что там под Вашими штанами, красавица 🤪
Слава Шевцов добавил 18.02.2010 в 10:26
VIP VIP ☝
Слава Шевцов добавил 18.02.2010 в 10:31
Потому что москвич за свою жизнь успевает прожить пять жизней ростовонадончан и пятьдесят жизней жителей деревни Сергеевки, что на Дальнем Востоке. Ну и зарабатывает пропорционально.
Зато мы скорострельной речью обладаем - 150 слов в минуту 🚬
"Речь челябинцев сформировалась на основе сев. говоров ...
Характерной чертой обиходной речи большинства горожан является быстрота произношения ...По данным анализа устной речи коренных жит. Чел., ее скорость превышает 150 слов в минуту за счет редукции, т. е. сокращения, гласных. В безударном положении слышится звук, похожий на очень краткое “О” (обозначим его через “Ъ”) или очень краткое “Е” (обозначим его через “Ь”), и тогда вместо литературного “МАсква” звучит “МЪсква”, вместо “пАкой” – “пЪкой”, вместо “хАроший” – “хЪроший”, вместо “гЪвАрю” – “грю” и т. д.).
http://otvet.mail.ru/question/29436957