- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
о замкадии они мечтают...
Да, о далеком солнечном замкадии, где-нибудь на берегу Сиамского залива :)
Да, о далеком солнечном замкадии, где-нибудь на берегу Сиамского залива
Да на берегу Волги или Оки, тоже неплохо былоб...
Поселяйтесь в Самаре. Самый красивый городской пляж из всех городов на Волге. Плюс Жигулевские Горы, и прочая природа в окрестностях. Есть где потратить кровнозаработанные деньги в увесилительных целях.
Недостатки - цены на жилье почти московские. Зарплаты тоже так себе. Дороги в городе омерзительные, а пробки местами напомнят вам столицу.
На берегу реки Миасс подойдет? Уральские горы, романтика!!! %))
А меня вот последнее время не покидает странное ощущение, что я живу в другом городе, не в том, где родилась. То есть, название то у него осталось то же, и статус столицы вроде никто не отбирал, но город стал совершенно другим, не таким, каким он был в детстве. Нет больше моего любимого скверика со странными деревянными скульптурами, за которыми очень удобно было прятаться от родителей, когда они хотели забрать меня домой и заставить лопать надоевший суп. Вместо него выросло какое-то бетонное страшилище под гордым названием торгово-развлекательный центр. Старые дома снесли, вместо них теперь жилые комплексы с огороженной только для своих территорий. Не погулять по старым дворикам – тут забор, там что-то перекопали, тут стройка, там теперь новое шоссе с кучей развязок и пробок, от которых трудно дышать, здесь просто темно и страшно (еще нарвешься на маньяка какого-нибудь, вон их сколько развелось). Самое красивое метро в мире стало самым грязным, вонючим и к тому же опасным.
Раньше в Москве все как-то было по-другому.
Раньше в Москве все как-то было по-другому.
Да. Именно так.
А меня вот последнее время не покидает странное ощущение, что я живу в другом городе, не в том, где родилась. То есть, название то у него осталось то же, и статус вроде никто не отбирал, но город стал совершенно другим, не таким, каким он был в детстве.
Любой житель любого города вас поддержит :)
На самом деле вы просто живете в Москве, а в Москве все быстро меняется. Если бы вы прожили в Москве лет 200, вы бы это поняли :)
Шаляпин был в эмиграции одно время (начитался Сёрча и сдуру рушил "свалить"), но потом одумался, конечно. Вернулся - ахнул! Так Москва изменилась. Поставил чемоданы на землю, руками всплеснул: "Не узнаю тебя, Москва!"
Руками - хвать, а чемоданов-то - уже нет :) "Но узнаю тебя, Россия" - закончил он свою легендарную фразу. Вот так-то ;)
Самаратянин,
ох, что же за бред :)
Самаратянин,
ох, что же за бред :)
Доля истины то там есть :) Да и подача информации выполнена очень творчески.
Но с другой стороны, лучше уж жениться на чукче. На чукотке говаривают получше будет.
И что в Москве фиг найдешь дымящую трубу?
а ТЭЦ?
10 градирен