Про Маааскву. Взгляд снаружи.

[Удален]
CunninGFox:
о замкадии они мечтают...

Да, о далеком солнечном замкадии, где-нибудь на берегу Сиамского залива :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Stranstvie:
Да, о далеком солнечном замкадии, где-нибудь на берегу Сиамского залива

Да на берегу Волги или Оки, тоже неплохо былоб...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
CunninGFox:

Поселяйтесь в Самаре. Самый красивый городской пляж из всех городов на Волге. Плюс Жигулевские Горы, и прочая природа в окрестностях. Есть где потратить кровнозаработанные деньги в увесилительных целях.

Недостатки - цены на жилье почти московские. Зарплаты тоже так себе. Дороги в городе омерзительные, а пробки местами напомнят вам столицу.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
CunninGFox:

На берегу реки Миасс подойдет? Уральские горы, романтика!!! %))

[Удален]

А меня вот последнее время не покидает странное ощущение, что я живу в другом городе, не в том, где родилась. То есть, название то у него осталось то же, и статус столицы вроде никто не отбирал, но город стал совершенно другим, не таким, каким он был в детстве. Нет больше моего любимого скверика со странными деревянными скульптурами, за которыми очень удобно было прятаться от родителей, когда они хотели забрать меня домой и заставить лопать надоевший суп. Вместо него выросло какое-то бетонное страшилище под гордым названием торгово-развлекательный центр. Старые дома снесли, вместо них теперь жилые комплексы с огороженной только для своих территорий. Не погулять по старым дворикам – тут забор, там что-то перекопали, тут стройка, там теперь новое шоссе с кучей развязок и пробок, от которых трудно дышать, здесь просто темно и страшно (еще нарвешься на маньяка какого-нибудь, вон их сколько развелось). Самое красивое метро в мире стало самым грязным, вонючим и к тому же опасным.

Раньше в Москве все как-то было по-другому.

S7
На сайте с 14.07.2008
97
Stranstvie:

Раньше в Москве все как-то было по-другому.

Да. Именно так.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Stranstvie:
А меня вот последнее время не покидает странное ощущение, что я живу в другом городе, не в том, где родилась. То есть, название то у него осталось то же, и статус вроде никто не отбирал, но город стал совершенно другим, не таким, каким он был в детстве.

Любой житель любого города вас поддержит :)

На самом деле вы просто живете в Москве, а в Москве все быстро меняется. Если бы вы прожили в Москве лет 200, вы бы это поняли :)

Шаляпин был в эмиграции одно время (начитался Сёрча и сдуру рушил "свалить"), но потом одумался, конечно. Вернулся - ахнул! Так Москва изменилась. Поставил чемоданы на землю, руками всплеснул: "Не узнаю тебя, Москва!"

Руками - хвать, а чемоданов-то - уже нет :) "Но узнаю тебя, Россия" - закончил он свою легендарную фразу. Вот так-то ;)

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Самаратянин,

ох, что же за бред :)

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
mr_first:
Самаратянин,
ох, что же за бред :)

Доля истины то там есть :) Да и подача информации выполнена очень творчески.

Но с другой стороны, лучше уж жениться на чукче. На чукотке говаривают получше будет.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Самаратянин:
И что в Москве фиг найдешь дымящую трубу?

а ТЭЦ?

10 градирен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий