Про Маааскву. Взгляд снаружи.

S7
На сайте с 14.07.2008
97
Psycho:

Никто не подскажет, где можно купить какой-нибудь английский футбольный клуб?

Ну коренные клубы то не покупают. Это удел замкадышей из Чукотки. Настоящий коренной москвич покупает сразу ФИФА и патентует игру "футбол"

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Psycho:
Никто не подскажет, где можно купить какой-нибудь английский футбольный клуб?

Завтра придет посланец от меня со всеми бумагами на небольшой клубик... лиыерпуль прокатит? бабла не надо, самому складывать некуда...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
spermint:
Скажите, почему вы все так быстро ходите, почти бегаете? Ведь к финишу приходите одновременно с теми, кто медленно гуляет...

Есть теория, что человек живёт для впечатлений - быстрее бегаешь, больше впечатлений, насыщенней жизнь. Хотя кому как. ;)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
spermint:
Вопрос к москвичам.
Скажите, почему вы все так быстро ходите, почти бегаете? Ведь к финишу приходите одновременно с теми, кто медленно гуляет...

не совсем так:) расстояния потому что в разы большие и их нужно преодолевать...

[Удален]
CunninGFox:
Завтра придет посланец от меня со всеми бумагами на небольшой клубик... бабла не надо, самому складывать некуда...

Блин... Ну ладно, оклею раздевалки и покрою кресла на стадионе нефтедолларами, авось расчищу свою семикомнатную конуру хоть немножко.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Psycho:
авось расчищу свою семикомнатную конуру хоть немножко.

Не скромничай, она у тебя десятикомнатная... Или ты комнаты меньше 50квадратов не считаешь?

S7
На сайте с 14.07.2008
97
Psycho:
Блин... Ну ладно, оклею раздевалки и покрою кресла на стадионе нефтедолларами, авось расчищу свою семикомнатную конуру хоть немножко.

Только надо не забыть цены на билеты поднять. Если раньше приходящий болельщик получал за приход на стадион 100 долларов, то теперь пусть получает 500-от.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Slip79:
Только надо не забыть цены на билеты поднять. Если раньше приходящий болельщик получал за приход на стадион 100 долларов, то теперь пусть получает 500-от.

фигня... все равно бабло приходит быстрее, чем кассиры успевают раздавать... На 5 моих стадионах каждому болельщику дается лада калина... И все равно не получается количество бабла держать на одном уровне

[Удален]
CunninGFox:
Не скромничай, она у тебя десятикомнатная... Или ты комнаты меньше 50квадратов не считаешь?

Да я уж забыл про комнаты те - они ещё неденоминированными рублями завалены. :(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Slip79:
Настоящий коренной москвич покупает сразу ФИФА и патентует игру "футбол"

Настоящий коренной москвич продает ФИФА. Просто никому не по карману его купить.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий