майор евсюков

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Писатель_текстов:
да, но евсюков мочил тех, кто не был уродом и никого не убивал. это не меняет дело?

Дело в том, что евсюков тоже мочил уродов. Ты просто не хочешь этого понять. Потому что если ты это поймешь, то тебе придется или признать себя евсюковым, или поменять точку зрения :)

Он считал их уродами! Ни один человек не будет убивать хороших людей. И Гитлер убивал славян и евреев миллионами потому что они для него были уродами.

Ты тоже готов убивать тех, котого ты считаешь уродами. Понятно, что твоя правда - самая правдивая правда в мире. Это другие не могут никому убивать, а ты - можешь!

Ты же истина в последней инстанции.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Писатель_текстов:
их нельзя будет наказывать

Наказывать можно, убивать нет. Более того - так многие десятилетия поступают люди, чью одежду вы носите, на чьих машинах ездите, на кого хотите быть похожими. Штаны вы носите европейские, а в мозгах отстали лет на 100. Поэтому и за окном разруха, что она не в клозетах, а в головах.

Поэтому и евсюковы мочат направо и налево, давят беременных на переходах. Потому что уродов в России можно убивать. У вас просто уроды разные :)

[Удален]

Каширин, мы живем в обществе, в котором имеются некоторые нормы поведения и мораль. по этим нормам быть просто уродом для кого-то - не преступление, стало быть наказанию не подлежит, а убивать тех, кого считаешь для себя уродами - преступление, что подлежит наказанию. так понятнее?

и еще, по этим же самым нормам поведения устраивать самосуд - преступление. для наказания есть другие инстанции.

Писатель_текстов добавил 17.02.2010 в 14:57

поэтому, хотите вы того или нет - но если вы устраиваете стрельбу в супермаркете направо и налево, вы преступник. и не только с точки зрения закона

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Писатель_текстов:
и еще, по этим же самым нормам поведения устраивать самосуд - преступление. для наказания есть другие инстанции.

поэтому, хотите вы того или нет - но если вы устраиваете стрельбу в супермаркете направо и налево, вы преступник. и не только с точки зрения закона

Ну, это для тебя закон - препятствие. То есть ты бы хотел мочкануть урода, но закон не дает.

А для других закон-то - не преграда.

[Удален]
Каширин:
Ну, это для тебя закон - препятствие

Видите ли, я написал

Писатель_текстов:
и не только с точки зрения закона

вы снова не дочитали.

и вы по прежнему считаете себя рассудительным человеком?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Писатель_текстов:
Видите ли, я написал

вы снова не дочитали.

и вы по прежнему считаете себя рассудительным человеком?

Сам себя не процитируешь - никто тебя не процитирует ;) ты просто уверен, что твоя правда - она-то и есть настоящая, и пытаешься меня в этом мягко убедить :)) и считаешь, что я придерживаюсь прямо противоположной точки зрения тг ши пгтому что ты объяснил плохо, то ли потому что я не рассужительный :)

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
CyBase:
Месть удел слабых.

Попробуйте рассказать это родственникам убитых.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Alexey-K:
Попробуйте рассказать это родственникам убитых.

Дурацкий аргумент! У тебя убивали родственников? если нет - чего балаболишь?

И кстати, если обратишь внимание - меньшая часть потерпевших требовала смертной казни на суде для Евсюкова!

[Удален]

Где-то вычитал, что Чичваркин уже к этому делу прилип. Типа он вспомнил что Евсюков, что-то там изымал по делу в Евросети, и на него захотели завести дело. Ну он типа слетел с катушек.

Эта версия многое объясняет. Утка это или нет? как думаете

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
sgretsch:
Эта версия многое объясняет. Утка это или нет? как думаете

Кто знает! Чичваркин и менты - враждующие стороны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий