- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но там обычно идет отмазка, что мол они тоже были преступниками, а довод о том, их казнили за чужие преступления у сторонников "мочить уродов" почему-то не проходит.
Аргументы в таком общении вообще бессмысленны :)
В стародавние времена был любопытный закон, по которому убивца отдавали в рабство родственникам убитого, чтоб, значит, компенсировал нанесенный ущерб...
Про "месть удел слабых" и что чувствуют родители. Я бы сказал, что они первое время просто напросто жаждят мести. =\ У нас на улице в 90ые убили двух парней, что творилось с родителями не передать конечно, и я даже не представляю человека, который подошел бы им и сказал, что мол понимаете, месть это для слабых.
Понимаешь, месть такая штука - необъективная. Кто-то и за измену жены казнить захочет. А кто-то и казнит!
Осуществлять правосудие может только гос-во. А оно априори не может мстить - оно не пострадало.
Вообще-то, людей садят в тюрьмы не для того, чтобы мстить. Не для того, чтобы исправить. А для того, чтобы изолировать от общества.
евсюкову дадут пожизненно не для того, чтобы он осознал. А чтобы он никогда больше не смог никого убить, вот и все.
Неправда твоя. Каждый волен осуществлять правосудие. На то и свобода бытия. Существуют внутреннее табу, сущность индивидума + уголовный кодекс. В соответствии с ними каждый сам решает что делать в той или иной ситуации - вершить ли правосудие самому и заплатить за это свою определенную цену, либо отстраниться.
Я и не призываю никого камнями закидывать. :) Это я к теме очучений. Хотя, тут неподалеку в Чечне - нормальное явление, и через поколение долбануть могут. 🤪
Плохо, если Евсюкову дадут небольшой срок. Эт ж тока у нас за пескарей дают по 5 лет, а за трату казенных средств на млн. рублей условные по 2-3 года. Я за справедливость, так сказать.
И не только в Чечне. Кровная месть никуда не делась - все работает. Но это не русский менталитет. Для христиан кровная месть противоестественна.
Плохо, если Евсюкову дадут небольшой срок.
не дадут, будь спок!
Каждый волен осуществлять правосудие. На то и свобода бытия.
Волен-то волен, только цена у такого "правосудия" высока. Предположим, убил евсюков у человека жену, а вдовец пошел и его убил. Даже если евсюков и правда виноват (а "правосудители" следствия не ведут, им крови хочется), то вдовец вместо того, чтобы растить детей, которые и так сиротами остались, проведет долгие годы в тюрьме. Кому от этого будет лучше, не понятно.
Волен-то волен, только цена у такого "правосудия" высока.
да. Калоев, убивший швейцарского диспетчера получил почет и уважение, был назначен в итоге заместителем министра архитектуры и строительной политики республики С. Осетия.
Каждый волен осуществлять правосудие. На то и свобода бытия.
У социального существа "свободы бытия" быть не может по определению.
У стайного - может!
Хорошо быть кисою,
Хорошо собакою...
Где хочу, пописаю,
Где хочу, покакаю...