- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Месть удел слабых.
Месть удел слабых.
+1
надо быть сильнее
Damirovich, я вам не про войны говорил, не передергивайте.
почитайте историю и сравните сколько людей гибнет при продажной власти (из-за которой выплёскивается недовольство народа и случаются войны различно направленности) и гибнут ли вообще люди которые живут по единым правилам (т.е. времена самосуда), без проблесковых маячков власть имущих. :)
Он выйдет сломленным и больным человеком, который будет на лекарство работать. Хотя в черном дельфине (зона для пожизненников) кормят лучше чем многие до этого на воле питались и медобслуживание, но раком ходить минимум 25 лет придется. А если не будет пожизненного то поедет на красную утку (мусорская колония) петухом конечно не будет, но жить ему будет там весьма сложно.
хм... для сотрудников "нашей доблесной" есть же отдельная зона, или я ошибаюсь?
Damirovich, я конечно вижу что с вами спорить бесполезно, вы уперлись рогом в землю, но напомню последний раз - мы здесь говорим не о войнах и не о смене политического строя. а об одной ситуации, где самосуд был бы гораздо глупее.
лана пох сливаюсь, дирик очёты требует.
где самосуд был бы гораздо глупее.
было бы гораздо лучше, если б родсвенники его сожгли живём прям на красной площади
хм... для сотрудников "нашей доблесной" есть же отдельная зона, или я ошибаюсь?
Ну вот я и написал, красная утка под нижним тагилои, а если на пожизненку то в черного дельфина будет сидеть в одной камере с маньяком мусором.
Вообще, цель любого правосудия - раскаяние. Пока он не раскаивается. Где то вроде писали что на допросах улыбался. Значит надо создать условия для раскаяния или ликвидировать. так как второе в нашей стране не практикуется - к маньякам его желательно бы)
вот именно что нет, а представь была бы единственная дочь и этот сука её бы пристрелил?
Когда у Вас будет дочь, вы перестанете применять в данных случая слова типа "пристрелил". "Пристрелить" - это применимо к врагу, негодяю, жЫвотному, например.
Когда у Вас будет дочь, вы перестанете применять в данных случая слова типа "пристрелил". "Пристрелить" - это применимо к врагу, негодяю, жЫвотному, например.
Почему именно дочь? Что за дискриминация по половому признаку?