майор евсюков

CB
На сайте с 19.11.2009
28

Месть удел слабых.

[Удален]
CyBase:
Месть удел слабых.

+1

надо быть сильнее

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Писатель_текстов:
Damirovich, я вам не про войны говорил, не передергивайте.

почитайте историю и сравните сколько людей гибнет при продажной власти (из-за которой выплёскивается недовольство народа и случаются войны различно направленности) и гибнут ли вообще люди которые живут по единым правилам (т.е. времена самосуда), без проблесковых маячков власть имущих. :)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
SlonoTOP:
Он выйдет сломленным и больным человеком, который будет на лекарство работать. Хотя в черном дельфине (зона для пожизненников) кормят лучше чем многие до этого на воле питались и медобслуживание, но раком ходить минимум 25 лет придется. А если не будет пожизненного то поедет на красную утку (мусорская колония) петухом конечно не будет, но жить ему будет там весьма сложно.

хм... для сотрудников "нашей доблесной" есть же отдельная зона, или я ошибаюсь?

[Удален]

Damirovich, я конечно вижу что с вами спорить бесполезно, вы уперлись рогом в землю, но напомню последний раз - мы здесь говорим не о войнах и не о смене политического строя. а об одной ситуации, где самосуд был бы гораздо глупее.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

лана пох сливаюсь, дирик очёты требует.

Писатель_текстов:
где самосуд был бы гораздо глупее.

было бы гораздо лучше, если б родсвенники его сожгли живём прям на красной площади

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Bin.:
хм... для сотрудников "нашей доблесной" есть же отдельная зона, или я ошибаюсь?

Ну вот я и написал, красная утка под нижним тагилои, а если на пожизненку то в черного дельфина будет сидеть в одной камере с маньяком мусором.

[Удален]

Вообще, цель любого правосудия - раскаяние. Пока он не раскаивается. Где то вроде писали что на допросах улыбался. Значит надо создать условия для раскаяния или ликвидировать. так как второе в нашей стране не практикуется - к маньякам его желательно бы)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Damirovich:
вот именно что нет, а представь была бы единственная дочь и этот сука её бы пристрелил?

Когда у Вас будет дочь, вы перестанете применять в данных случая слова типа "пристрелил". "Пристрелить" - это применимо к врагу, негодяю, жЫвотному, например.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
CredoLol:
Когда у Вас будет дочь, вы перестанете применять в данных случая слова типа "пристрелил". "Пристрелить" - это применимо к врагу, негодяю, жЫвотному, например.

Почему именно дочь? Что за дискриминация по половому признаку?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий