майор евсюков

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Писатель_текстов:
И, кстати, если бы я и решил, что евсюкова мы сегодня замочим - у меня на это есть основания, он сумасшедший человек, убил людей, которых даже не знал.

Так я и говорю - ты не лучше тогда получаешь. У него тоже основания были :) понятно, что ты свои основания основательнее его оснований считаешь :)

[Удален]
Каширин:
а чтобы он девочкой стал - не надо? или гладиолусом?

на то, кем он станет, мне плевать, хоть кактусом. он заслужил, разве вы сможете это оспорить?

Каширин:
Раскаяние раскаемометром будешь мерять? Или пока ты не поверишь, что он расскаялся?

в идеале - пока потерпевшие и родственники погибших в это не поверят.

Писатель_текстов добавил 17.02.2010 в 13:12

Каширин:
Что-то я подслеповат стал, видно плохо, что там написано?

нет вы просто цепляетесь за слова, не дочитывая. Я живу по законам своей страны, по которым ликвидировать его физически нельзя, поэтому такой вариант я просто упомянул, не сказав что его обязательно надо убить.

Каширин:
У него тоже основания были

ну тогда расскажите, какие у него были основания уничтожать людей, которые не только ничего не сделали ему, но и были с ним незнакомы?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121

Было такое дело - тоже писали и возмущались, но вот итоги совсем грустные...

Гаишник, обвиняемый в убийстве двух тувинских подростков, признался, что сам подбросил игрушечный пистолет, которым ему якобы угрожали школьники. Если вина инспектора ДПС будет доказана, ему грозит срок до 10 лет.

В Туве обвиняемый в превышении должностных полномочий инспектор ДПС Борбак-оол Баир, стрелявший в конце октября в школьников, признался следователям, что не делал предупредительного выстрела, а потом подбросил игрушечный пластмассовый пистолет на место происшествия.

Наш суд самый гуманный суд в мире...

Суд приговорил к году и трем месяцам колонии-поселения тувинского инспектора ДПС, который застрелил школьника и ранил его одноклассницу.

Экс-гаишника признали виновным по статьям 109 и 118 (часть 2) УК РФ - причинении смерти и тяжкого вреда здоровью по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей.

Кроме лишения свободы бывший милиционер лишен права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 2 года.
не посылай, да и не послан будешь...
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Писатель_текстов:
я не считаю, что евсюкова надо убить. я считаю что надо сделать так, чтобы он раскаялся

Да бросьте Вы!

Бешенное животное, которое стреляет в девченок и кассиров, нужно именно убивать, а если говорить языком государства- "приговорить к высшей мере наказания"...

Почему мы должны жалеть этого урода? Может Вы все-таки пожалеете родственников убитых?

[Удален]
РусИван:
Да бросьте Вы!
Бешенное животное, которое стреляет в девченок и кассиров, нужно именно убивать, а если говорить языком государства- "приговорить к высшей мере наказания"...
Почему мы должны жалеть этого урода? Может Вы все-таки пожалеете родственников убитых?

дело в том, что убивать то может и нужно, но не в нашей стране. я вот тоже не считаю, что сумасшедшие, опасные для окружающих, должны мучаться в тюрьме или выходить на свободу, но таков уж закон

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Позавчера в новостях по РБК говорили, что в 2009 году в демонстрациях и народных волнениях по всей стране, приняло участие около 5 миллионов человек. И было 56 случаев перекрытия магистралей.

Как такое проскочило сквозь цензуру в новостях - не понятно. Но, задумайтесь об этих цифрах.. Что-то будет...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
РусИван:

Это присуще всем евсюковым - они хотят мочить уродов!

[Удален]
Каширин:
Это присуще всем евсюковым - они хотят мочить уродов!

да, но евсюков мочил тех, кто не был уродом и никого не убивал. это не меняет дело?

[Удален]

мде...Каширин жаль , да. что мы живем не в таком волшебном мире который вы щас нам пытаетесь описать))

по теме евсюков должен исчезнуть навсегда.

[Удален]
Zizizi:
мде...Каширин жаль , да. что мы живем не в таком волшебном мире который вы щас нам пытаетесь описать))

а мне вот не жаль, что я живу не в таком мире, где Евсюковы будут мочить невинных людей и их нельзя будет наказывать, потому что у них будут "основания"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий