- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И, кстати, если бы я и решил, что евсюкова мы сегодня замочим - у меня на это есть основания, он сумасшедший человек, убил людей, которых даже не знал.
Так я и говорю - ты не лучше тогда получаешь. У него тоже основания были :) понятно, что ты свои основания основательнее его оснований считаешь :)
а чтобы он девочкой стал - не надо? или гладиолусом?
на то, кем он станет, мне плевать, хоть кактусом. он заслужил, разве вы сможете это оспорить?
Раскаяние раскаемометром будешь мерять? Или пока ты не поверишь, что он расскаялся?
в идеале - пока потерпевшие и родственники погибших в это не поверят.
Писатель_текстов добавил 17.02.2010 в 13:12
Что-то я подслеповат стал, видно плохо, что там написано?
нет вы просто цепляетесь за слова, не дочитывая. Я живу по законам своей страны, по которым ликвидировать его физически нельзя, поэтому такой вариант я просто упомянул, не сказав что его обязательно надо убить.
У него тоже основания были
ну тогда расскажите, какие у него были основания уничтожать людей, которые не только ничего не сделали ему, но и были с ним незнакомы?
Было такое дело - тоже писали и возмущались, но вот итоги совсем грустные...
В Туве обвиняемый в превышении должностных полномочий инспектор ДПС Борбак-оол Баир, стрелявший в конце октября в школьников, признался следователям, что не делал предупредительного выстрела, а потом подбросил игрушечный пластмассовый пистолет на место происшествия.
Наш суд самый гуманный суд в мире...
Экс-гаишника признали виновным по статьям 109 и 118 (часть 2) УК РФ - причинении смерти и тяжкого вреда здоровью по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей.
Кроме лишения свободы бывший милиционер лишен права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 2 года.
я не считаю, что евсюкова надо убить. я считаю что надо сделать так, чтобы он раскаялся
Да бросьте Вы!
Бешенное животное, которое стреляет в девченок и кассиров, нужно именно убивать, а если говорить языком государства- "приговорить к высшей мере наказания"...
Почему мы должны жалеть этого урода? Может Вы все-таки пожалеете родственников убитых?
Да бросьте Вы!
Бешенное животное, которое стреляет в девченок и кассиров, нужно именно убивать, а если говорить языком государства- "приговорить к высшей мере наказания"...
Почему мы должны жалеть этого урода? Может Вы все-таки пожалеете родственников убитых?
дело в том, что убивать то может и нужно, но не в нашей стране. я вот тоже не считаю, что сумасшедшие, опасные для окружающих, должны мучаться в тюрьме или выходить на свободу, но таков уж закон
Позавчера в новостях по РБК говорили, что в 2009 году в демонстрациях и народных волнениях по всей стране, приняло участие около 5 миллионов человек. И было 56 случаев перекрытия магистралей.
Как такое проскочило сквозь цензуру в новостях - не понятно. Но, задумайтесь об этих цифрах.. Что-то будет...
Это присуще всем евсюковым - они хотят мочить уродов!
Это присуще всем евсюковым - они хотят мочить уродов!
да, но евсюков мочил тех, кто не был уродом и никого не убивал. это не меняет дело?
мде...Каширин жаль , да. что мы живем не в таком волшебном мире который вы щас нам пытаетесь описать))
по теме евсюков должен исчезнуть навсегда.
мде...Каширин жаль , да. что мы живем не в таком волшебном мире который вы щас нам пытаетесь описать))
а мне вот не жаль, что я живу не в таком мире, где Евсюковы будут мочить невинных людей и их нельзя будет наказывать, потому что у них будут "основания"