майор евсюков

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
afonik:
Почему именно дочь? Что за дискриминация по половому признаку?

Я цитировал, это - не ко мне.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
CredoLol:
"Пристрелить" - это применимо к врагу, негодяю, жЫвотному, например.

А евсюков кто?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Phessiv:
А евсюков кто?

Маньяк в погонах 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
SEOSPIDER:
лет 15 дадут. выпустят года через 2-3.

Точно так же можно написать, что всех потерпевших прямо в зале суда заставят под угрозой расстрела целовать евсюкова в задницу :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Извиняюсь за оффтоп, а что с тем полковником, который грохнул водителя снегоуборки за разбитое зеркало на джипе? Никто новостей не слышал?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Писатель_текстов:
Вообще, цель любого правосудия - раскаяние. Пока он не раскаивается. Где то вроде писали что на допросах улыбался. Значит надо создать условия для раскаяния или ликвидировать. так как второе в нашей стране не практикуется - к маньякам его желательно бы)

Тогда получается, ты не лучше евсюкова :) он убил людей, которых считал, что можно убить. И ты хочешь убить человека, которого считаешь, что надо убить.

Только евсюков убил сам, а ты хочешь только решение принять, а убивали чтобы за тебя другие.

Убивать нельзя ни хороших, ни плохих. Понимание этого и отличает человека от евсюкова.

[Удален]
Каширин:
а ты хочешь только решение принять

в этом деле я вообще не собирался никаких решений принимать, потому что я к нему никак не отношусь. я просто сказал чтО считаю правосудием.

Писатель_текстов добавил 17.02.2010 в 13:03

Каширин:
И ты хочешь убить человека, которого считаешь, что надо убить.

я не считаю, что евсюкова надо убить. я считаю что надо сделать так, чтобы он раскаялся.

И, кстати, если бы я и решил, что евсюкова мы сегодня замочим - у меня на это есть основания, он сумасшедший человек, убил людей, которых даже не знал.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Phessiv:
А евсюков кто?

Мда... При чем здесь евсюков? "Пристрелить" звучало не в применении к евсюкову, а в применении:

Damirovich:
вот именно что нет, а представь была бы единственная дочь и этот сука её бы пристрелил?
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Писатель_текстов:
я не считаю, что евсюкова надо убить. я считаю что надо сделать так, чтобы он раскаялся.

а чтобы он девочкой стал - не надо? или гладиолусом?

Раскаяние раскаемометром будешь мерять? 😂 Или пока ты не поверишь, что он расскаялся? ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Писатель_текстов:
я не считаю, что евсюкова надо убить

Что-то я подслеповат стал, видно плохо, что там написано?

Писатель_текстов:
Значит надо создать условия для раскаяния или ликвидировать.

Ликвидировать морально в смысле? То есть называть до старости земляным червяком? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий