- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему именно дочь? Что за дискриминация по половому признаку?
Я цитировал, это - не ко мне.
"Пристрелить" - это применимо к врагу, негодяю, жЫвотному, например.
А евсюков кто?
А евсюков кто?
Маньяк в погонах 🚬
лет 15 дадут. выпустят года через 2-3.
Точно так же можно написать, что всех потерпевших прямо в зале суда заставят под угрозой расстрела целовать евсюкова в задницу :)
Извиняюсь за оффтоп, а что с тем полковником, который грохнул водителя снегоуборки за разбитое зеркало на джипе? Никто новостей не слышал?
Вообще, цель любого правосудия - раскаяние. Пока он не раскаивается. Где то вроде писали что на допросах улыбался. Значит надо создать условия для раскаяния или ликвидировать. так как второе в нашей стране не практикуется - к маньякам его желательно бы)
Тогда получается, ты не лучше евсюкова :) он убил людей, которых считал, что можно убить. И ты хочешь убить человека, которого считаешь, что надо убить.
Только евсюков убил сам, а ты хочешь только решение принять, а убивали чтобы за тебя другие.
Убивать нельзя ни хороших, ни плохих. Понимание этого и отличает человека от евсюкова.
а ты хочешь только решение принять
в этом деле я вообще не собирался никаких решений принимать, потому что я к нему никак не отношусь. я просто сказал чтО считаю правосудием.
Писатель_текстов добавил 17.02.2010 в 13:03
И ты хочешь убить человека, которого считаешь, что надо убить.
я не считаю, что евсюкова надо убить. я считаю что надо сделать так, чтобы он раскаялся.
И, кстати, если бы я и решил, что евсюкова мы сегодня замочим - у меня на это есть основания, он сумасшедший человек, убил людей, которых даже не знал.
А евсюков кто?
Мда... При чем здесь евсюков? "Пристрелить" звучало не в применении к евсюкову, а в применении:
вот именно что нет, а представь была бы единственная дочь и этот сука её бы пристрелил?
я не считаю, что евсюкова надо убить. я считаю что надо сделать так, чтобы он раскаялся.
а чтобы он девочкой стал - не надо? или гладиолусом?
Раскаяние раскаемометром будешь мерять? 😂 Или пока ты не поверишь, что он расскаялся? ;)
я не считаю, что евсюкова надо убить
Что-то я подслеповат стал, видно плохо, что там написано?
Значит надо создать условия для раскаяния или ликвидировать.
Ликвидировать морально в смысле? То есть называть до старости земляным червяком? :)