- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну как это зачем? он сделал себе имя на этом, его книгу восхваляют миллионы людей
а сейчас, после того как он уже 15 лет как умер от рака лёгких, слышно эхо !
не буть настоящего эффекта, не было бы столько разговоров
а сейчас, после того как он уже 15 лет как умер от рака лёгких, слышно эхо !
не буть настоящего эффекта, не было бы столько разговоров
никто и не спорит, что его книга помогает. она помогает. но не всем. как бы сказать помягче... помогает только тем, кто принимает всю информацию, что дают. а тем кто вдумывается в слова - вряд ли, потому что видно что это и есть то самое промывание мозгов, о котором он сам так много говорил
ну как это зачем? он сделал себе имя на этом, его книгу восхваляют миллионы людей
А почему они ее восхваляют? Не потому ли что они с легкостью перестали быть наркозависимыми, прочитав его книгу?
Вот если человек благодарен врачу, который успешно вырезал аппендицит и всем рекомендует вырезать аппендицит у этого врача, то получается врач зомбировал пациента? Или все же смотрим трезво и понимаем что человек рекомендует проверенный на себе хороший и простой способ?
Или если человек купил мясорубку браун, после того как у него сломалось пять мясорубок "эленберг" и теперь всем советует покупать только браун, его тоже зомбировали что ли? :D
Логика какая-то идиотская.
ШАНС-ON, золотые слова !
что это и есть то самое промывание мозгов, о котором он сам так много говорил
мне так абсолютно не важно как это называется, главное не быть в армии вонючих драконов :)
помогает только тем, кто принимает всю информацию, что дают. а тем кто вдумывается в слова - вряд ли
Снова бред. Она не помогает лишь тем, у кого наркотическая зависимость сильнее здравого смысла.
Вообще, если честно, с наркоманами вести диалог очень сложно, а тем более крайне сложно понять их аргументы (видимо потому, что их попросту нет), почему-то они защищают свой наркотик как дитё родное, хотя этот наркотик лишь отбирает из здоровье, деньги и время, а так же вонь, исходящая от курильщиков, отнимает уважение к ним. При всем этом наркотик ничего не дает им взамен, совершенно ничего. Но они с пеной у рта пытаются отстоять его честь.
Причем отстаивают честь своего наркотика исключительно путем наездов на некурящих и тех, кто согласен с Карром, отстоять же свое превосходство без попыток унизить других, ни кто из них не в состоянии.
А на унижение наркоманов, извините, я имею полное право. Право нелюбить наркоманов дало нам общество.
Вот если человек благодарен врачу, который успешно вырезал аппендицит и всем рекомендует вырезать аппендицит у этого врача, то получается врач зомбировал пациента?
немного не тот пример.
я бы сказал так - у человека нервное расстройство и врач зомбировал его, благодаря чему нервного расстройства не стало. да, он излечил его, это хорошо. но способ подойдет не для всех.
я имел в виду это.
она помогает. но не всем
согласен, но не уверен что по тем причинам корые Вы привели
согласен, но не уверен что по тем причинам корые Вы привели
ну вам никто не запрещает высказывать свои версии, продолжайте. если я увижу, что ваша версия звучит правильнее, то я легко отрекусь от своей.
ШАНС-ON, я это думаю (но не могу правильно озвучить), а Вы озвучиваете :)
Она не помогает лишь тем, у кого наркотическая зависимость сильнее здравого смысла.
Она не помогает лишь тем, у кого наркотическая зависимость сильнее здравого смысла.
не согласен. по моему мнению, человек не может быть зомбирован, понимая, что его зомбируют.