Лююююдиииииии я курить бросил !!!

texter
На сайте с 06.01.2007
166
CunninGFox:
Мне интересно, почему курильщики не советуют покурить, а вот бросившие советуют бросить?

Потому что курильщики жизнь травят не только себе, а также и некурящим. Из-за курильщиков сейчас в Москве и Питере сложно ресторан найти, где табаком не воняет. С балконов курильщицких несет, стоит только форточку дома открыть. Покупая сигареты, курильщик рекламу сигарет оплачивает и лоббирование выгодных производителям сигарет законов. Поэтому курильщиков еще больше становится, а курение в общественных местах не ограничивают. Ну и т.д. и т.п., перечислять можно очень долго, это же так просто. Если бы все курильщики сами выращивали табак и тихо курили только у себя в туалете, другое дело бы было. Хотя опять же, не везде вентиляция исправная... :)

Dzimulik:
Пускай говорят зомбирование, промывание мозгов, но всё же я не курю уже больше года, и не закурю никогда.

Не слушайте вы этих глупостей. Зомби - это те, кто курят. Насмотрелись рекламы просто и зазомбировались. Если бы везде не рекламу табака, а Карра крутили, и на пачках фотки смертельных болезней печатали, как во многих странах, и пачка сигарет на пространстве СНГ стоила несколько евро, как в Европе, очень многие курильщики зазомбировались бы в обратную сторону и курить перестали. :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Dzimulik:
превращая их в нормальных людей.

опачки....

Людмила Лисаева:
я бросила, чтобы не заболеть раком легких.

До него мало кто доживает в нашей стране...:)

danger4k:
а почему алкаши не советуют бухать, а вот бросившие советуют бросить Вас не интересует?

ой ли?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Dzimulik:
а не всё ли равно? Нужный эффект получен. Благодаря книге.

для вас - да, но только лично для вас, потому что вы хотели этого и сами искали способ бросить

а как быть с тем, что вы стали нетерпимы к людям? с тем, что вы считаете теперь себя спасителем, которому все методы позволены? где логика?

Дизайн сайта, сайт на тильде
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
texter:
Потому что курильщики жизнь травят не только себе, а также и некурящим. Из-за курильщиков сейчас в Москве и Питере сложно ресторан найти, где табаком не воняет. С балконов курильщицких несет, стоит только форточку открыть. Покупая сигареты, курильщик рекламу сигарет оплачивает и лоббирование выгодных производителям сигарет законов. Поэтому курильщиков еще больше становится. Ну и т.д. и т.п., перечислять можно очень долго, это же так просто. Если бы все курильщики сами выращивали табак и тихо курили только у себя в туалете, другое дело бы было. Хотя опять же, не везде вентиляция исправная...

Была бы книга еще "легкий способ бросить автомобиль", "легкий способ отказаться от цивилизации", "легкий способ остановиться в развитии", "легкий способ остановки эволюции"... Тогда бы и в москве воздух был чистым и с клубничных полей можно было бы кушать клубнику в чертаново:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
CunninGFox:
ой ли?

+1, мне все равно кто выпивает, хотя я спокойно рядышком с людьми обедаю в кафе. Мой прапрадед, к примеру, бросил курить в 85 лет, сказав, что надоело, а стопочку по праздникам выпивал до 92 лет. Все дело в маковке, а не книжках.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

тупанул....

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
sirota77:
Стаж курильщика 15 лет.
Последние лет 7 - 2 пачки в день.

30 лет и бросил скоро 2 года без всяких карренов :)

он кстати умер не так давно от рака легких

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
CunninGFox:
Уверен?...

Я сегодня - капитан Очевидность111

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CunninGFox:
Была бы книга еще "легкий способ бросить автомобиль", "легкий способ отказаться от цивилизации", "легкий способ остановиться в развитии", "легкий способ остановки эволюции"... Тогда бы и в москве воздух был чистым и с клубничных полей можно было бы кушать клубнику в чертаново

Тогда уж лучше "Лёгкий способ бросить заниматься сексом и начать жить" ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93
texter:
и на пачках фотки смертельных болезней печатали, как во многих странах

у нас сейчас в Беларуси, кстати, на пачках на две трети (спереди и сзади) напечатаны призывы типа "Курить вредно", ну и т.п., а ещё, что самое интересное, на некоторых пачках я видел что начали указывать в дополнение к содержанию никотина и смол ещё и содержание СО. Вот так-то. :)

sakateka:
потому что вы хотели этого и сами искали способ бросить

ну, конкретно тогда - нет, я и не собирался бросать. Читал из любопытства. К тому времени я уже смирился с тем, что буду дымить весь остаток своих дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий