- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
sirota77, я хочу лишь сказать, что чужой опыт сродни поношенному свадебному платью - редко кому подходит.
sirota77, я хочу лишь сказать, что чужой опыт сродни поношенному свадебному платью - редко кому подходит.
Согласен с Вами лишь отчасти.
В самой книге есть упоминание о 95% бросивших. Что я хочу подтвердить опираясь на свои наблюдения (сам опытный бросальщик, много знакомых).
а еще бы "курилку" на форуме переименовать в "беседку" , глядишь больше людей бы бросило, а то как то навязывает покурить))
Поздравляю, теперь ваши шансы умереть здоровым возросли.
Поздравляю, теперь ваши шансы умереть здоровым возросли.
эта точка зрения в книге тоже описана :)
а вы бы предпочли умереть от рака легких или горла? провести в мучениях долгие месяцы?
а вы бы предпочли умереть от рака легких или горла?
А у вас есть доказательства того, что курильщики умирают от рака, а некурильщики нет? Это старый научный спор, чайникам в нем не место.
Про рак я не знаю, но вот пагубное воздейстие курения на кровеносную систему - факт давно доказанный.
Алкоголик никогда не перестанет им быть, даже если он бросил пить, так и с курильщиком.
+100
Вы просили признаков - их есть у меня
Не увидел там признаков тяжелых наркотиков. То, что барбитураты на 3-м месте, а алкоголь - на 5-м как раз противоречит сказанному Вами. Барбитураты уж явно не "тяжелые наркотики" :) Да, и что там у Вас с образованием? И логикой?
Насколько среднестатистический организм к чему привыкает, что больше наркотик, что меньше? Без связи с культурой употребления вредных веществ и другими внешними обстоятельствами.
Так нельзя ставить вопрос. Действие этих веществ ПСИХОфизиологическое, т.е. зависит не только от организма, но и от индивидуальной истории человека (которая внутри культуры).
Есть классический эксперимент (повторявшийся с одинаковым результатом):
группу асоциальных подростков случайно делили на 2 половины. Обеим подгруппам вводили внутривенно алкоголь. В первой - ничего подросткам не говорилось (типа - необходимая процедура), во второй - сообщали о том, что получат спирт через вену (т.е. правду). Во второй группе наблюдались все признаки ситуации алкоголизации: оживление, опьянение, повышение настроения и проч. В первой - только негативное отношение к процедуре, без каких-либо последствий.
Как-то так.
+100
Не увидел там признаков тяжелых наркотиков. То, что барбитураты на 3-м месте, а алкоголь - на 5-м как раз противоречит сказанному Вами. Барбитураты уж явно не "тяжелые наркотики" :) Да, и что там у Вас с образованием? И логикой?
Разговор выродился в срач. Доказывать очевидные вроде вещи (достаточно вокруг себя посмотреть) мне надоело. Вы можете курить, пить и долбатся чем угодно. У нас типа демократия. Но не надо публично рассказывать остальным что это нормально и здорово, "потому что все так делают".
Образование у меня техническое, аспирантуру вот заканчиваю, по специальности 05.13.01 Системный анализ, управление и обработка информации