Лююююдиииииии я курить бросил !!!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

sirota77, я хочу лишь сказать, что чужой опыт сродни поношенному свадебному платью - редко кому подходит.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
pelvis:
sirota77, я хочу лишь сказать, что чужой опыт сродни поношенному свадебному платью - редко кому подходит.

Согласен с Вами лишь отчасти.

В самой книге есть упоминание о 95% бросивших. Что я хочу подтвердить опираясь на свои наблюдения (сам опытный бросальщик, много знакомых).

KIVANZ
На сайте с 01.08.2009
60

а еще бы "курилку" на форуме переименовать в "беседку" , глядишь больше людей бы бросило, а то как то навязывает покурить))

Пожалуй лучшая ПП из всех (https://advmaker.net/webmaster/ref/888840/e338987965ce57960470bef730406358/) Делаю баннеры в GIF. И прочую мелкую графику по низким ценам
[Удален]

Поздравляю, теперь ваши шансы умереть здоровым возросли.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Seo_Barin:

эта точка зрения в книге тоже описана :)

KIVANZ
На сайте с 01.08.2009
60

а вы бы предпочли умереть от рака легких или горла? провести в мучениях долгие месяцы?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
KIVANZ:
а вы бы предпочли умереть от рака легких или горла?

А у вас есть доказательства того, что курильщики умирают от рака, а некурильщики нет? Это старый научный спор, чайникам в нем не место.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

Про рак я не знаю, но вот пагубное воздейстие курения на кровеносную систему - факт давно доказанный.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
PaDLiK:
Алкоголик никогда не перестанет им быть, даже если он бросил пить, так и с курильщиком.

+100

Alexey-K:
Вы просили признаков - их есть у меня

Не увидел там признаков тяжелых наркотиков. То, что барбитураты на 3-м месте, а алкоголь - на 5-м как раз противоречит сказанному Вами. Барбитураты уж явно не "тяжелые наркотики" :) Да, и что там у Вас с образованием? И логикой?

texter:
Насколько среднестатистический организм к чему привыкает, что больше наркотик, что меньше? Без связи с культурой употребления вредных веществ и другими внешними обстоятельствами.

Так нельзя ставить вопрос. Действие этих веществ ПСИХОфизиологическое, т.е. зависит не только от организма, но и от индивидуальной истории человека (которая внутри культуры).

Есть классический эксперимент (повторявшийся с одинаковым результатом):

группу асоциальных подростков случайно делили на 2 половины. Обеим подгруппам вводили внутривенно алкоголь. В первой - ничего подросткам не говорилось (типа - необходимая процедура), во второй - сообщали о том, что получат спирт через вену (т.е. правду). Во второй группе наблюдались все признаки ситуации алкоголизации: оживление, опьянение, повышение настроения и проч. В первой - только негативное отношение к процедуре, без каких-либо последствий.

Как-то так.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Arsh:
+100
Не увидел там признаков тяжелых наркотиков. То, что барбитураты на 3-м месте, а алкоголь - на 5-м как раз противоречит сказанному Вами. Барбитураты уж явно не "тяжелые наркотики" :) Да, и что там у Вас с образованием? И логикой?

Разговор выродился в срач. Доказывать очевидные вроде вещи (достаточно вокруг себя посмотреть) мне надоело. Вы можете курить, пить и долбатся чем угодно. У нас типа демократия. Но не надо публично рассказывать остальным что это нормально и здорово, "потому что все так делают".

Образование у меня техническое, аспирантуру вот заканчиваю, по специальности 05.13.01 Системный анализ, управление и обработка информации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий