- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Курил лет 10, последние пару лет - пачки по две стабильно. Книга валялась дома около года. Друг однажды рассказал, что его отец (стаж около 30 лет) почитал книгу и бросил. Я только рассмеялся, но когда услышал ещё от нескольких людей, стало очень любопытно, ну как, как такое возможно.
Курить не собирался бросать, прочитал из любопытства. Итог - не курю уже около года, хотя до этого очень много раз пытался бросить.
Пришли на ум слова великого: "Курить бросить - очень легко. Я лично бросал много раз"
Курил лет 10, последние пару лет - пачки по две стабильно. Книга валялась дома около года. Друг однажды рассказал, что его отец (стаж около 30 лет) почитал книгу и бросил. Я только рассмеялся, но когда услышал ещё от нескольких людей, стало очень любопытно, ну как, как такое возможно.
Курить не собирался бросать, прочитал из любопытства. Итог - не курю уже около года, хотя до этого очень много раз пытался бросить.
Пришли на ум слова великого: "Курить бросить - очень легко. Я лично бросал много раз"
из года в год, из века в век... Из уст в уста... НА последних страницах книги что, напечатан набор стандартных постов, которые нужно обязательно запостить на 10 форумах, чтобы тебя не покарал вездесущий шуршунчик?
из года в год, из века в век... Из уст в уста... НА последних страницах книги что, напечатаны посты, которые нужно обязательно запостить на 10 форумах, чтобы тебя не покарал вездесущий шуршунчик?
При чём здесь это? Просто я благодарен людям, которые рассказали мне про книгу, и я сам уже помог человекам четырём бросить курить, и буду рад, если кто-нибудь ещё её прочитает, и избавится от этой привычки. :) Так что твой идиотский юмор, мягко говоря, не уместен.
При чём здесь это? Просто я благодарен людям, которые рассказали мне про книгу, и я сам уже помог человекам четырём бросить курить, и буду рад, если кто-нибудь ещё её прочитает, и избавится от этой привычки. Так что твой идиотский юмор, мягко говоря, не уместен.
Мы с вами водку не пили, чтобы переходить на ты.
Готов поспорить, что те люди, которым вы "помогли бросить" повторили раза 3 минимум о книге, сломали им мозг и они решили прочитать... Насаждение доброй воли:)
ниче ты, чувак, не бросил, я уже три года не курил, а в последнюю недельку так подрывает, мож и сорвусь.
ТРИ ГОДА!
И никогда не говори, что ты бросил со столькими знаками восклицания, верный признак, что снова начнешь.
Вообще курить начинаешь именно тогда, когда уже все, бросил, классно, мужик, че не закурить-то? Ведь уже бросил.
унд зо вайта
Бросил с помощью силы воли и понимания того, что курение - это пустая трата времени, денег и здоровья, а "успокоительные" свойства сигареты - иллюзия. Для того, чтобы избавиться от раздражительности, каждый раз, когда возникало желание закурить, я раз 50 отжимался от пола. После пятого-шестого подхода, было уже не до сигарет).
sirota77, не на долго :(
" когда страшно - я боюсь, когда хочется курить - я курю.. " Забыл автора..
Мы с вами водку не пили, чтобы переходить на ты.
извините за фамильярность. :o
Готов поспорить, что те люди, которым вы "помогли бросить" повторили раза 3 минимум о книге, сломали им мозг и они решили прочитать... Насаждение доброй воли
нее, раз по 10 повторил, одному чуть в буквальном смысле не "сломал мозг", но поверьте, в этом деле любые средства оправдывают цель.
кстати, по факту общения на эту тему я поняла одно - если у человека не хватило собственных сил (не стану даже вдаваться в подробности, каких), и он смог прочитать книгу Карра, соответственно, весьма впечатлился - то разговоры с ним о свободе воли и терпимости к другим людям (глупым курильщикам - о ужас!) просто не имеют смысла :) тем более жаль, что этим страдают вполне вменяемые и зачастую весьма разумные в других вопросах люди.
исключения очень редки...