Лююююдиииииии я курить бросил !!!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Dzimulik:
но поверьте, в этом деле любые средства оправдывают цель.

это клиника.. без обид...

CunninGFox добавил 16.02.2010 в 21:09

sakateka:
кстати, по факту общения на эту тему я поняла одно - если у человека не хватило собственных сил (не стану даже вдаваться в подробности, каких), и он смог прочитать книгу Карра, соответственно, весьма впечатлился - то разговоры с ним о свободе воли и терпимости к другим людям (глупым курильщикам - о ужас!) просто не имеют смысла тем более жаль, что этим страдают вполне вменяемые и зачастую весьма разумные в других вопросах люди.
исключения очень редки...

+100500 мильенов... Под каждым словом трижды готов поставить подпись

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Alex
На сайте с 11.02.2009
93

1:00 http://www.youtube.com/watch?v=r70kPDxxUSY

Детишки подрастают, мона и курнуть.

Лучший заработок на сайте (http://profit-partner.ru/?r=3489c20fd3389eb378e338ba3c6eedcd) консультации бесплатно, выплаты еженедельно.
Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93
sakateka:
кстати, по факту общения на эту тему я поняла одно - если у человека не хватило собственных сил (не стану даже вдаваться в подробности, каких), и он смог прочитать книгу Карра, соответственно, весьма впечатлился - то разговоры с ним о свободе воли и терпимости к другим людям (глупым курильщикам - о ужас!) просто не имеют смысла тем более жаль, что этим страдают вполне вменяемые и зачастую весьма разумные в других вопросах люди.

К чему вы всё это пишите? Ну бросили вы курить по своей воле, за вас все рады. Но согласитесь, ведь не все люди могут обладать такой волей как вы? И что им теперь делать? Я, например, как писал уже, бросал несколько раз, пока не почитал книгу. Не получалось. Ну слабовольный я. И друзья мои. А вот с помощью книги бросили. Что в этом плохого? И вроде как курильщика интересует в первую очередь как ему, бедолаге, бросить курить, а не то, насколько силён он волей.

CunninGFox:
это клиника.. без обид...

да уж какие тут обиды, если я вам про одно говорю, а вы вообще не в тему. Вы сами-то хоть курили? Или курите?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Dzimulik:
да уж какие тут обиды, если я вам про одно говорю, а вы вообще не в тему. Вы сами-то хоть курили? Или курите?

курю... вы предсказуемы до мозга костей... Впрочем как и все адепты Алена...

Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93
CunninGFox:
курю... вы предсказуемы до мозга костей... Впрочем как и все адепты Алена...

ну ясно, пошёл бред стандартный, беседы не получится. Курите на здоровье :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Dzimulik, кстати, а что у вас на аватаре?

Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93
CunninGFox:
Dzimulik, кстати, а что у вас на аватаре?

не "что", а кто. Я чужие пристрастия не осуждаю.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

потерла нафик... надоело :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Dzimulik:
не "что", а кто.

там Высоцкий?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Dzimulik:
не "что", а кто.

ну то что это Высоцкий - это я в курсе... в руке у него что?

Dzimulik:
Я чужие пристрастия не осуждаю.
Dzimulik:
И вроде как курильщика интересует в первую очередь как ему, бедолаге, бросить курить, а не то, насколько силён он волей.
Dzimulik:
раз по 10 повторил, одному чуть в буквальном смысле не "сломал мозг", но поверьте, в этом деле любые средства оправдывают цель.

Не осуждаем значит?

afonik:
там Высоцкий?

спасибо Кэп:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий