- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На прошлой неделе я купил абсолютно новый домен chut-chut.com, чтобы сделать на нем сайт по книгам Леонида Якубовича. И чего вы думаете?
Запрещен к индексации! Пишу письмо Платону, получаю ответ:
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, в ближайшее время он должен начать
индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это
произойдет в течение двух недель.
О том, как робот индексирует Ваш сайт и по каким запросам сайт уже находится в
выдаче, Вы можете узнавать в сервисе Я.Вебмастер (http://webmaster.yandex.ru
).
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Яндекс не хочет признавать, что у него какие-то проблемы.
Запрещен к индексации! Пишу письмо Платону, получаю ответ:
абсолютно новый? хм...
natachik11
чистые - всмысле впервые зарегенные? или с чистой историей?
я сразу менял днс и вешал заглушку с вебархива, чекал дурилку-добавляется
чекаю через неделю - запрещен
и таких несколько доменов, так что это не метод, копаем дальше
Глупый вопрос, на самом деле. Хочешь узнать - добавляй в яшу и смотри. У каждого домена по своему.
это я спросил, чтобы выяснить проверяется ли хуиз
спасибо за инфу, у кого еще есть без тица дропы, проверьте дурилку
Кажется я нашла причину. Но надо расследовать получше и выяснить как с этим можно бороться. Ваш домен я добавила таки в аддурилку и выслала подтверждающие скрины.
Вы добавили не в адурлку, а в вебмастер. Появитесь в аське плз.
natachik11 не знает что такое аддурилка? )))))
3 моих домена который я перехватил с ТИЦ 10 не добавляются. Причем один из них неделю добавлялся, а потом попа.
абсолютно новый? хм...
Оба-на! Вот это совпадение 😮😮😮
Оба-на! Вот это совпадение
бывает же такое 😂
natachik11 не знает что такое аддурилка? )))))
3 моих домена который я перехватил с ТИЦ 10 не добавляются. Причем один из них неделю добавлялся, а потом попа.
Да ну??? :D
Если Вы еще не в курсе- то я Вам по секрету скажу- пустой домен без страницы в аддурилку нет смысла добавлять. Поставьте страничку и добавьте в вебмастер- аддурилка с ним связана полностью, то есть получается та же аддурилка, только в панели вебмастера и работает немного по-другому. И подождите апчик- два.
И вот тогда Вы придете и скажете- да, Наталья, ты была права.
ИМХО, дело в том, что сейчас на любой домен с тИЦ вешаются ГС в виде Интернет-Магазинов с более тысяч страниц. Все это дело идет в сапу.
Такие "Интернет-Магазины" продаются в ветке продажи сайтов по 5-10$ уже с дизайном и со всем, только выложить на хостинг нужно.
И это превратилось в эпидемию для Яндекса.
Так выгодно ставить такие "Интернет-Магазины" на сайты хотябы с тИЦ=10, и далее "рубить бабло" на сапе пока не выкинут.
Я считаю, что Яндекс сейчас мониторит все дроп.домены с тИЦ >=10 и автоматом их банит. Причем банит не месяц всего, как тут писалось, а уже давно, просто сейчас взялся за это дело очень активно. Если Ваш пустой домен с тИЦ сейчас добавляется, то через неделю может уже быть в бане.
Если на дроп. домене делают нормальный сайт, то когда узнают, что он в бане, то, есс-но, напишут в Яндекс и последний, посмотрит, увидит что сайт там нормальный, а не ГС и разбанит его. Если там ГС, то даст отписку в виде "Развивайте сайт и он вскоре появится в индексе", что для ГС не подходит.
Вот и все. Если хотите делать хороший сайт, то подойдет любой домен, а если ГС, то стоит брать только новый чистый, а на таком в сапе далеко не уедешь. Все просто, ИМХО.
Считать всех кто купил дроп изначально виновными не правильный подход, Яндекс ущемляет добросовестных покупателей заранее, по определенным, известным только ему признакам.
Если в Яндексе думают, что вручную мониторить все новые сайты на дропах это правильно, то флаг им в руки :) Почему только такой неправильный гугл не банит все подряд и живет себе неплохо и поиск лучше чем у Яндекса. Или Яндекс по старинной русской традиции ищет свой особый путь? Так этот путь уже завел нашу страну известно куда, заведет он туда же и Яндекс.