- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а если домен с возрастом, с тиц и все это время был недоступен, и сейчас его добавить, тоже бан?
владельцы отпишитесь
а если домен с возрастом, с тиц и все это время был недоступен, и сейчас его добавить, тоже бан?
Велика вероятность, но не обязательно.
Cesar_Mt, аналогичная ситуация, причем абсолютное "белые" домены с хорошей историей, без русскоязычного контента - при добавлении в 80% случаев ответ - "запрещен к индексации"
Велика вероятность, но не обязательно.
хотелось бы услышеть точные данные, а не доводы
Исходя из этого уже делать выводы.
Если это так, то это очередной приступ маниакальности Яндекса, они бы сразу даже новые домены сразу в бан, вдруг на домене ГС хотят сделать :)
Вот и еще вот.
Все,жопа с gTLD. Под каждый придется писать платонами и они типа подумают. И это не глюк.
Кстати, а если вывести домен из под бана, он под фильтрами не останется? А то у меня есть пару СДЛ сайтов, которые попадали в бан, а после вывода из бана трафик на них падал и толку от того что вывел из бана было не очень много, если трафика нет...
Яндекс, видимо, переходит на ручное "модерирование" интернета...
Отписываюсь. Проверила десятка два своих доменов по разным датам регистрации. То есть часть летних прошлогодних, часть осенних и часть свежих.
Разумеется чистые домены отлично везде добавляются, независимо от даты реги. А вот с подхваченными дропами надо расследовать общими усилиями. Все подхваченные в прошлом году нормально добавляются и вероятнее всего отлично будут индексироваться, один недавнишний подхват не добавляется. Отсюда вывод- яша недавно включил какой-то алгоритм, который недавние дропы, добавленные в аддурилку- не воспринимает. Как он их вычисляет и на каком основании не добавляет- это уже второй разговор. Сейчас же просто надо думать, прежде чем брать домен со вторички.
По пути скажу- панели LB ставят свои ns сразу на паркинг. Я тут зашла просто сменить ns у домена и ахнула- все домены gtld которые были не задействованы- стоят на чужом паркинге, причем у многих нельзя просто убрать ns- не убирается. Так что прописала часть на своем хостинге и буду вешать заглушки на каждый домен. А что делать? Придется....
Это я к тому, что если будете перехватывать gtld, то сразу либо паркуйте сами, либо прописывайте свои ns. А то после таких манипуляций с парковками Яндекс может и просто положить на домен и не индексировать его, то есть загнать как бы заранее в бан. Под баном здесь я подразумеваю какой-то алгоритм отвержения таких вот доменов-дропов как без пуза, так и с мелким пузом. Крупнопузатых у меня нет- поэтому я за них говорить ничего не буду.
Это я к чему сказала- вот у меня можно брать домены, потому что они в большей части чистые и незапятнанные. А меньшая часть- она зарегена ДО Нового года, то есть ДО этой фишки яндекса и прекрасно добавляется в аддурилку. Вот недавно поставила свой сайт- Natamaster, зона .com- отлично индексируется..)
natachik11, сразу прописывал свои ns, не помогает. Причина не в этом.